![]() | |
Дантист, засиделся ты... Де диски?? $ на улице весна и прогноз на месяц вперед +15-20... |
37719-он же mugen >жопа... пластег...ты про это? |
А чо ты волнуешься за мои диски? У меня монопривот, да ещо задний. Я каждую поездку продумываю, живем то на кубани... тут тока полный канает;) |
37707-уэф > почему в отсутствии? Ты вообще можешь его не доставать. Сделал нужные настройки и убрал с глаз долой. Радио и прочая музыка отображаются на бортовике в комбинации приборов. Зато хозяин бнв ездит до старости к кирпичом перед глазами. При бэнгле вообще водила перед распластаными ягодицами сидел ))) |
Ну, кому кажутся жопой, а кому буграми Венеры, ассоциации то у всех разные, бугог;)))))) |
[img]http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2013/11/Mercedes-Benz-AMG-Vision-Gran-Turismo-01-627x417.jpg[/img] [img]http://cdn.caradvice.com.au/wp-content/uploads/2013/11/Mercedes-Benz-AMG-Vision-Gran-Turismo-1-625x379.jpg[/img] [img]http://www.egmcartech.com/wp-content/uploads/2013/11/Mercedes-Benz-AMG-Vision-Gran-Turismo-05-627x417.jpg[/img] [b]mercedes benz amg vision gran turismo[/b] Тачка была создана для игры GranTurismo6, а потом ее воплотили в реальность и выпустят ограниченным тиражом в 5шт., по 1,5млн. евро каждый!!!!! |
дааааааааааааааа...... это вам ни ваг........ тереблю!!!!!!!! |
[url]http://www.allcarz.ru/mercedes-vision-gt-concept/[/url] - тут все о нем |
Да херня какаято а не тачка. Наномобиль для нанороботов |
[quote=Muramasa;34175089] Да херня какаято а не тачка. Наномобиль для нанороботов [/quote] Мурка, ты посмотри на профиль, на первой фотке!!! Это же линии 911й, линии ягуара тупе-Е. А крыша на последней фотке чем-то напоминает американские тюннинг версии мустангов и корветов |
37727-nikotin_093 >во первых виртуальное прошлогоднее баянище, во вторых чтобы говорить "это вам не ваг" надо быть обладателем хотябы мерса или бнв! ) |
Падьемм, бездельники!:-) |
Доброе утричко! |
37731-CTPAX >да будет мерс, будет. Щаз как раз по работе разберусь и начну копить на глк. |
Работа, потом жена шупку захочет, потом в италию... потом.... потом... , словом, глк сквозит со свистом, как фанерка) |
[quote=уэф;34174321]А чо ты волнуешься за мои диски? [/quote] заценить хочу!!! меняй резю, убиваешь же... лето вжэ... |
+3. Цыпленков сказал, что при среднесуточной +8 надо переобувац. |
Тож зимка вся в лохмотьях уже. Скорейбы +8 |
ну ципленков конечно красава... наверное... но тестам того же авторевю я верю больше... а они говорят что лето до -5 лучше фрикционки... и кстати, вы же не забывайте, что все это исключительно теория ибо резина даже при небольшом минусе никак не может быть пластмассой ибо законы физики еще никто не отменял... |
я вжэ почти неделю езжу и кайфую... прогноз на месяц вперд +10-15-20... |
Мне зимка больше для снега. Если зима сухая можно и на летней. Но проще поставить зимку и спать спокойно имхо |
37741-он же mugen > все верно!!! но вжэ поря менять... если и будет совсем небольшой минус, то исключительно ночью... |
[quote=уэф;34176474] Работа, потом жена шупку захочет, потом в италию... потом.... потом... , словом, глк сквозит со свистом, как фанерка) [/quote] Шубу она не хочет, т.к. у нас зимы нед. В италии уже были, правда я не против еще раз туда съездить. Глк - хз, это лишь как вариант. Мечта - bentley continental gt cabrio в белом цвете))))))))))) |
37736-Трезвость норма жизни > водичку в омыватель тож пора заливать? 37737-уэф > не слушай пепсикольщиков вырядившихся в шипы и липучки, наша резя заточена под плюса |
37743-nikotin_093 >шубу хочет любая женщина, шубы не для того что бы тепло одеваться покупают)))) |
[quote=йожиг;34177388]шубу хочет любая женщина[/quote] ахахах, нужно было тебя всё-таки сфотать во время последнего визита у тебя выборка из круга личных знакомств? |
37746-Jahba >Ну это ж стереотип, типа как в советские времена - Иметь квартиру машину дачу)))) |
37743-nikotin_093 >"bentley continental gt cabrio" это моя мечта, помечтай о чем нибудь другом дружище ))) |
37747-йожиг > машина- чёрный седан, универсалы- для калхарей? нам, неформалам, пасрать на стереотипы серой массы) да, Владимир Дмитриевич? |
всем добрава утра) я начал его в налоговой) а вы?:)) |
37749-Jahba >*шубу хочет любая женщина, шубы не для того что бы тепло одеваться покупают*(С) Не я))) Так понятнее? |
37745-йожиг >ну видать в силу возраста еще не хочет ее. Думаешь не предлагал? ))))))) 37748-CTPAX >нееее, я о нем еще с 2004 мечтаю))))) т.ч. в очередь!)))))) Да и это же ни коллекционный экземпляр, т.ч. на всех хватит. Вон б/ушки по 2-3 мульта на сайтах торгуются, правда 7-8-9летние.... печалька. |
37751-йожиг >ну, а ты для чего таскаешь на чреслах грешных шкуру неповинноубиенной божьей твари? |
[quote=йожиг;34177589] 37749-Jahba >*шубу хочет любая женщина, шубы не для того что бы тепло одеваться покупают*(С) Не я))) Так понятнее? [/quote] Ну в наши зимы где их носить? У нас либо тепло, либо пистец и проще вообще дома переждать))))) |
37750-Владимер > очевидно же) со срача на ГТ |
шуба в условиях кубанской зимы калхос и талпаеписм... ну мож какая норковая жилетка или совсем малюсенький полушубочек... ей богу когда вижу кубаноида в шубе до пят ржу... |
37754-nikotin_093 > да, при чём тут климат?! главное- понты, хоть на стринги, но надену |
37753-Jahba > это ты про тушку молодого красного боско?)))) Из которого сделаны трендовые штаны)))) ЙожиГ разве в шубе был? Помоему он был в диком синтепоне. |
[quote=Трезвость норма жизни;34177646]шуба в условиях кубанской зимы калхос и талпаеписм... ну мож какая норковая жилетка или совсем малюсенький полушубочек...[/quote] я не говорил, что Йожик талпаёп, но остальное- в дырочку)) |
[quote=Jahba;34177654] 37754-nikotin_093 > да, при чём тут климат?! главное- понты, хоть на стринги, но надену [/quote] Шуба поверх стрингов и на шпильке.... это очень карашо, но я стока не зарабатываю (((((((( йа лашара не перволинейный.... |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |