![]() | |
пендосам зачот! |
37601-Костег >ты ззырил маччь?????? пендосам гамна кучь триста!!!!!! |
[quote=уэф;34161949]амер- бесстрашный чел[/quote] а чо амеру с вовы?? замочит в сортире? ) |
37603-bad panda > в сотченском- леххко. скажут, захлебгнулся от избытка чювсвтсвс от победы под его судейством. он, Саша, П И Д О Р ! там был чиссстейший гол, чисстейший... |
хотелось бы услышать от инсайдеров, чо там ща в сотче , в свете этих событий... |
37604-уэф > как-то слишком эмоционально ) На бую тот судья всех вертел. |
37606-bad panda >двойные стандарты. он подсудил своим. гол был чотткий. чисстейший. во внутреннюю рамку ворот. я понима.. ты ж в конце то концов за пендосов...) |
37607-уэф > бгг не верно в корне. мне вообще плевать на хоккей, футбег и прочие пробежки миллионеров по полю. я за массовый спорт. |
мля вот это нервный матч был, засудили сцуки ((( |
37602-уэф > зырил и балел за омериканцив, которые и платят денег рускем какеистом. иле не, нету в сборной раисе игроков нхл? |
Я вас не понимаю Яромир Ягр норм кахеист? |
37611-уэф > ашо? |
политиканы( |
37613-уэф > ты очом? |
сёдня грала зборная роисси. пусть они зарабатуют за бугром, мало таких? тот же Сашахег, ему пендосы платят напрямую. всяки барыги, продающие товар , произв не у нас, тоже по итогу ... чо цеплляццо????? жиссь такая... ты ж работал в своё время с инопродуктом, имел маржу с того? но седня эти хлопцы грали ЗА НАС! |
[quote=уэф;34162968]но седня эти хлопцы грали ЗА НАС! [/quote] наемники они такие. эвон, поколениями ватикан охраняють швицарцы (вроде) |
37616-Костег >чо сабакаедам делоть? их наёмник седня серебрёное злато нам принёс. |
а лесли п не латышские стрелки, то , пожалуй, иличя то , того, кокнули. та и варяги наёмные русь то охраняли... чоне? сами то кешка тонка была... и фамиль даже царску дали.. Рюриковичи, ога... о. а царевны то чо у нас то были Фёдоровны? и почищще какого рюсске бояра истинного блюли... |
Дался вам этот хоккей? Все ТО сделал. +5 лысых сцобак мощности вернул. Тачку мою. Свернул шпильку, пока на летние переобувался, плюс один скат пуст в ноль, а насосу нема. Забил, поставил 2 летних на зад и ушуршал мыть тачку. Даволен аки слон))))) сколько стоит шпильку пересверлить, рублей 300-500? |
37607-уэф > ворота были сдвинуты |
37620-Jahba >кем? |
37621-уэф > проведи расследование |
Кста, в кугсе, как фамилия израильского олимпийца?) |
37622-Jahba > не. я ж ради принципа. ежели пендосами, то, [filolog]ипт[/filolog], голкиперу тока нужно уметь мастерство вовремя дерьгать варата... ежели нашим оленем.. то смаректь надо на ситуац. бывает после силового летит аки ядро... |
37623-Jahba >не, пропустил день полностью, успел тока на посл период клюшки |
[quote=Костег;34162248] 37602-уэф > зырил и балел за омериканцив, которые и платят денег рускем какеистом. иле не, нету в сборной раисе игроков нхл? [/quote]мущчина,вы наркаман?там из НХЛ не так и много,там и КХЛвцев полно,кстати во всех европейских сборных есть игроки КХЛ |
37626-Арбидол >он за бундеслигу))) |
37627-уэф >тех ваще в шайбу сношают фсе кому не лень)) |
37628-Арбидол >зато сваи и с партаком кошерным на жопе) |
37625-уэф > мобильное приложение есть VondePut)) |
37630-Jahba >я в этом профан(( да и нет у меня ялбокомпа) |
Для Андрэ тож есть |
[url]http://m.sochi2014.com/sportsmeny-komanda-izrail[/url] |
37633-Jahba >а там на четверть наш народ(с) и тока Кастян за кровные команды) |
37634-уэф > я ни за кого. бронкскую повесть посмотри. ага. да. |
так не бывает |
37636-уэф > тока сам за себя. а за кого то болеть? я тебе [quote=Костег;34164569]бронкскую повесть посмотри. ага. да.[/quote] |
Никада хаккей не сматрел, на кол вабще седня включил? Кстати, седня катались в горячий, на обратном пути после саратовской сразу где кончается автомагистрали гаеры на ровном месте поставили знаки 70, 50, 30. Ну несуки ли а? И стоят с камерой. Твари. |
офф:[img]http://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=548314518626&photoType=3[/img] з.ы. не могу понять, он-не он? ))))))))))))))) |
37615-уэф > я не болел ни за наших, ни за амеров, бо мне не интересен хоккей, а так же футбол и прочие виды шоубиза. |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | |