![]() | |
двов,тоже сократили)) Загрузить запустение |
[em]Бизнес-седан Accord и городской кроссовер CR-V стали обладателями престижной награды Polk Automotive Loyalty Award 2013 (PALA). Бестселлер на автомобильном рынке в США легендарный Accord был удостоен звания «Лучший среднеразмерный седан». [/em] что амеру хорошо, то русскому смерть)) |
35642-Владимер >ну а че сказать то, под пендосов и испаганили аккорда.....он и был у них всегда другой, вот они и не стали заморачиваться и для европы тоже сделали такой же диван |
35640-уэф > Гармоничнее может быть, пока лампочка не перегорит))) На 7 поменять 1,5 тыс одну))) |
35640-уэф > калхазня это плпытка бнв угнаться за кореей. Коньюктура такая коньюктура )) Дхо китайские это у новых мерседесов. У колец все красиво и со вкусом |
реально это первый большой тест драйв который мне понравился, сижу ржу сука если кто не смотрел про акуилу [url]http://www.youtube.com/watch?v=bP2honxnfJI[/url] |
В субботу ходил на репетицию открытия оленьпиады.Что отмечу:само шоу очень понравилось.Реально круто.Но вот организация движения людских потоков-это просто адский ад.Я час бродил по территории олимпийского парка почти час,пока дотопал до "Фишта". |
35621-Арбидол >Витя, а ты собираешься на олимп игры сьездить? |
35647-Kos >ну я думаю провожатые будут, да и когда все действо начинаться будет можно влиться в человекопоток, он будет двигаться в одном направлении |
у нас олимпиада начинаеца завтра))) факел жги! |
35647-Kos >через забор бы махнул))) 35648-megajet >Да,еду,а ты? |
сестра моей невестки работает в админ края. едет командиром мангруппы, заполнять пустые трибуны.)))) Саша, ничего др от тебяя и не соб услышать!;))) эти изогнутые бровки.. ах как мило!!!;))) ну точно пацан с мехдвора колгоспного старался прокладывал чтоб заманить Дуньку с трудодня МТФского)))) 35644-musik13 > а чо, на ауде и мерине дешевше? да и когда она перегорит... |
со зрителем вечная проблема. трое соревнований проводили и с этим была постоянная трабла. при чем зрителя было всего пару тыс из восьми проектных) причем продумывали до минуты и сантиметра, и все равно где нить да косякнёт( на лимпиаде это будет траблой.. |
жду недождусь уже лимпиады по телеку) 4 года мечтал посмареть со стороны чо получилось вообщем) |
35651-Арбидол >хочу, но что то никто не активен, а ты когда и на сколько? |
35652-уэф >Светодиоды, а у БМВ лампочка, хотя на последних не знаю))) |
а где муген? [img]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/muzhik-bleat_20181009_orig_.jpg[/img] |
35657-Болодимир > алимпиаду ждет перед телеком)) |
35657-Болодимир > чо обкатал овоща?)) |
35658-Владимер > я седня включил телек на спорт, там конькобежцы. начал болеть за наших, наши уийграле!!! потом вижу в верхнем углу надпись "Турин 2006"... лошараблть))) |
35655-megajet >я 18-го,на Хаплайф и двоеборье,хочешь с нами.Малой тоже едет,но они в другой день |
матушка звонила седня, говорит есть билеты на бобслей по 1000рэ) думаю мож сгонять) |
35662-он же mugen >па тыще,это квал |
35656-musik13 > на моём дхо диоды. светят ярко, некоторые встречные аутидисты даже приномают вправо и притормаживают, видать слепит их.)) |
35662-он же mugen >бабклей будут пустые трибуны. Чо там зыреть? доля сек, прогрохотал боб и всё... это ж не кохей финал мужск;) ну или на фигурки женские на коньках попялить .. тут панда известный спецура!:))) |
35663-Арбидол > та вроде не. кстати были билеты на всякие треньки. она взяла на фигурное катание вроде, чота там аж 200рэ) вообще прикольно будет. дом болельщиков, награждения, концерты, тусовки.. сделали б мне пропуск на авто я б махнул туда на месяцок, потасоватсо) |
Нива - генератор квестов ) Перестали сбрасываться холостые - поехал, купил новый РХХ, решил менят. Открываю капот - фиг, не открывается (разрушилась на морозе рубашка тросика привода замка капота). Еле открыл. Чтобы поменять РХХ, нужно снять дроссельную заслонку, снял, поменял. Собрал все работает норм. Теперь почему-то зажегся чек )) Млиииин )) |
Тперь надо ехать за новым тросиком и к электрику. Щит! |
а вы все уже поняли что у мугена в недалеком будущем будет турбо дизель?))) во всех темах отмечается и троллит. Ну точь в точь как бензиновые турбо свистелки обойти боком не мог))) |
35667-bad panda >заклей чек изолентой и не трож машину раз работает нормально на слух и едет тоже)))) |
35669-Владимер >я это уже ванганул.;) |
35670-йожиг > работала не нормально, теперь нормально ) |
так надо б поехать вечерком машину помыть. дождь не обещают? не?)) |
35661-Арбидол >ты на один день? билеты купил уже, паспорт сделал? |
35669-Владимер >я бы уточнил - немецкие турбосвистелки))) |
35674-megajet >буду стараться на один,билеты есть,паспорт есть |
турбодизель пока рановато. еще не опробован 911 гыы |
35676-Арбидол >как стараться, а если нет, где ночевать? )) Я бы поехал, но билетов на халфпайп уже нет (( |
[quote=megajet;33983235] а если нет, где ночевать? ))[/quote]у нас везде свои люди))) |
35679-Арбидол >я тебе звякну чуть позже |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |