![]() | |
35478-Владимер >а где я грил что он красавец?) |
Твоюш ты мать... Согласно официальной статистике трассы в Нюрбургринге, двумя быстрейшими серийными автомобилями являются Radical SR8LM и Radical SR8. На прошлой неделе стало известно еще об одной восходящей звезде Нюрбургринга: британская компания Radical Sportscars представила модель Radical RXC Turbo. Изначально модель Radical RXC появилась в 2013 году. Тогда ее оснащали 3,7-литровым двигателем V6. Однако партнер Radical Sportscars, компания Ford, начала поставлять в Британию свой фирменный двигатель семейства EcoBoost объемом 3,5 литра. Такой мотор известен по моделям Ford F-150 и Ford Explorer Sport. Стандартная модификация этого двигателя развивает 360 лошадиных сил. По другую сторону Атлантического океана его показатели существенно возросли: теперь отдача составляет 460 лошадиных сил и 678 Н·м. С этими показателями спорткар массой 940 кг оказывается быстрее большинства суперкаров: с 0 до 96 км/ч (60 миль в час) он разгоняется за 2,6 секунды. Предел составляет 300 км/ч. На максимальной скорости аэродинамика автомобиля генерирует прижимную силу, примерно равную собственной массе автомобиля. В теории это означает, что в большом тоннеле эта машина практически способна ездить по потолку. Radical RXC Turbo не станет первым спортивным автомобилем с двигателем EcoBoost. Некоторые мелкосерийные производители уже поставляют свои новые модели с двухлитровым мотором этого семейства, а сам Ford в рекламных целях даже выпустил собственный гоночный автомобиль Formula EcoBoost с 200-сильным трехцилиндровым двигателем объемом один литр. Доводкой 3,5-литрового агрегата мастера Ford и Radical занималась вместе. Они постарались повысить характеристики мотора, но при этом сохранить острую реакцию на подачу топлива. Не осталась в стороне даже забота об экономичности. Два маленьких турбонагнетателя раскручиваются до 248 000 оборотов в минуту. Также в этом двигателе использована система изменения фаз газораспределения. Специалисты Radical Sportscars модифицировали систему охлаждения, чтобы мотор всегда работал в оптимальном режиме. Несмотря на явную гоночную направленность, Radical RXC Turbo вполне пригоден для дорог общего пользования. Этот автомобиль соответствует экологическим нормам Евро-5. Более того, для него установлен вполне обычный «гражданский» межсервисный интервал — 10 000 километров. Заявленные характеристики Radical RXC Turbo превосходят параметры доступных моделей SR8 RX и RXC. Производитель пока не сообщает цену новинки. Возможно, скоро мы увидим Radical RXC Turbo в топ-листе Нюрбургринга. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/24/797906/4.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/24/797906/5.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/24/797906/6.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/24/797906/7.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/24/797906/8.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2014/01/24/797906/9.jpg[/img] |
35481-Старик Хоттабыч > да нигде:) хотя мой отец от его вида тащится:) |
35482-CTPAX >этот плюшевый руль сто пудово сил прибаляет.... |
35484-йожиг >теперь попробуй почитать текст над картинками |
35480-Арбидол >вырасти хотя б одного;) Я на тебя позырю) |
35486-уэф >одного ращу))) |
35485-CTPAX >нееее, много букв |
апять фордовские движки всех ипут))) |
35489-Старик Хоттабыч >батареи сотки((((( |
35483-Владимер >вот именно) всегда грил, что форд это соотношение цена/качество/характеристики) и равных ему нет) |
35449-Lek > хз мне клюха никогда не нра. плюгавенькое французское изобретение) хз как оно там рулитсо и прьот, но чисто эстетически моглиб нарядить и получше.. битый в москве оказуетсо продается, но с краснодарскими номерами.. хочет 290 за 2008 год. вроде ничо сильно не побито и ценник сладкий, но продаван какойта мутняковый. хз. если хошь дам те контакты. |
35490-йожиг >перешей котел, или всеобщая разруха) а сэкономил ты не более 20т рублей |
35491-Старик Хоттабыч > зогласен. при том что мондюки нереально падают в цене - из б\у наилучший выбор)) |
35488-йожиг >вкратце - две модели Радикала занимают первое и второе место на Нюрбургринге (третье место у Porsche 918 Spyder (Weissach-Package), четвертое Nissan GT-R Nismo, ну это чтоб ты понимал расстановку сил))) ), а то что на фотках - наверняка лучший автомобиль в плане упарвляемости в мире. Так к тому же с закрытым корпусом, печкой, возможно с кондюком, гзеноном и прочими мелочами, что дает возможность ездить на нем по дорогам общего пользования. Достойно уважения. Не без помощи форда правда Вот нынешний лидер Нюра: [img]http://fastestlaps.com/photos/Radical_SR8LM_48641e66df784.jpg[/img] |
35494-он же mugen >думаю бэхи, с моторами в 240 сил, теряют больше))) |
35495-CTPAX > с трудом прецтавляю как на нем щаз ездить)) в отличии от того же 911 или гтра. эт чиста валилово для трека. ничо общего с дорожными авто не имеющая имхо. |
35497-он же mugen >я почемуто имено тебя в этой машине представляю )))) |
35497-он же mugen > дико плюсую. Вабще не понимаю, да пусть такие машины хоть усруться и проедут нюр за 5 минут. Какой толк? Для кольца можно иметь и не дорожную авту. А по городу на таких машинах ездить, как на самолете:) |
35498-CTPAX > мне такое не нра. да и стоит как все что у меня есть + ещо стокаже наверно?))) |
кстати, удивляюсь как [filolog]еБПАНы[/filolog] по городу ездят? Как утюг чтоле расчищают дороги для нас? ))))) |
[*****] = е Б П А Н ы |
сёдня хоть и встрял в ипическую пропку на тургенева, зато хоть по чистой трассе прокатилсо с тапкой в пол гы валиииит нереально! скорей бы весна уже( |
35503-он же mugen >как на санках)))) |
35502-CTPAX > на фоне форд мондео мы с тобой ипические БПАНы ))) |
35505-он же mugen >вчера/позавчера/сендя, насался по городу, расталкивая джипы))) |
35505-он же mugen >кста) у форда клиренс 12 см) |
+1 за скорее бы весна и в усть лабу:) |
и ваще) при каждом включении жопогрейки, чет муген вспоминается) |
35507-Старик Хоттабыч > да ну. |
апять тока на удобные вопросы))))))) |
35510-он же mugen >ну да) и это с пакетом для плохих дорог) а так 10) |
йожиг > чо ты разорался на весь форум? номера нет позвонить? я пас на завтра, без выходных нада куйарить(( Витьог, у стоматологов, потомственных стоматологов и предполагаемых белы рученьки- орудие пр-ва и главный кормилец, посему не пристало им лапатами махать. Знавал одного скрипача ( не Зажима) дак тот если падал, то старался обезопасить руки, несмотря на то, что [filolog]ипало[/filolog] разносил в кравищу |
[*****]- лицо |
35513-Jahba >баюсь представить что зажим бережет при падении) |
35512-Старик Хоттабыч > при длинной базе это слишком. имхо |
35495-CTPAX >как на ней по ул. Монтажников ездить? Я там живу |
35516-он же mugen >ога) на перевалах) пузом цепляет))) |
35518-Старик Хоттабыч > )))) |
+18 да и на усть-лабке с одного захода в поворот не зайдет))) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | |