![]() |
85-Владимер > там где на две односторонних разделяется? |
тезка когда планируешь финал трипа? |
87-bad panda > не когда я там был, там была узкая дорожка, как ралийный доп с подъемами и спусками и прикольными поворотами. Это если въехать в абрау, проехать озеро и фигачить в сторону моря |
86-уэф > та не... нехочу бухать, хочу перевести наше общение в раздел нормального... все мы в чем то были неправы, но ругань то ниочем была, согласись??))... |
я уже даже не помню из-за чего зацепились... |
89-Владимер > гравийка штоле? Хорошая гравиечка от Калужской до Горячего. Иногда просто выезжаю туда на ниффке жопой помести. |
ну так чо пацаны, разопьем виртуально мировую???)) |
лучше иди отсюдова мальчик. извините. |
94-Болодимир >(((((( |
даже не способны на конструктивный диалог(((... |
А че старую тему закрыли!???? Даже до полтиника не добили. Че за... |
88-Владимер >хотел бы к 8-му авг камбек. |
98-уэф >ты номер рейса сообщи. Я встречу. |
99-Kos >может мы вашпе его на границе встретим всем склубом и вдарим автопробегом в честь пакупки, как раз на буксире если че дотащим пакупку |
100-йожиг >Вовин бюджет не выдержит приграничного перфоманса. Бгг |
100-йожиг > кос надеется на прибытие самиком )) |
Давайте лучше прикроватного встречать. Он всегда днём прилетает и забит халявным бухлом. |
[quote=Kos;31431151]Он всегда днём прилетает и забит халявным бухлом.[/quote] да! Кстати идея! )) |
Тока давай в след. раз. В этот раз тама моя бутылочка ожидается. |
105-Kos > так вот за ней и приедь )) тебе в аэропорт близко |
106-bad panda >ты считаешь, что я не способен забрать батл, пожать руку и уехать домой, оставив тебя на остановке?:) |
107-Kos > нет канешна, батл-то я отдам только у ворот моего дома )) |
108-bad panda >отжешь чорд:) |
Стаматолагъ! Давай ввене опракинем чонидь да па румынкам прайдьомсо! |
Йура, ты же не придёшь. |
111-Kos > Куда мне прихадить? Йа ужэ пришолъ! Стаматолагъ де? Самаль кагъ три часа ужэ прилетел! |
112-бетон >В Прагу выезжай. |
113-Kos > Куйтам! Йа магамед и гора в адном лицэ! Ка мне фсе приходьудъ! |
[quote=bad panda;31431220]батл-то я отдам только у ворот моего дома ))[/quote]т.е. кто привез того и батл? Пиши рейс и время, я от эропорта пять минут ходу |
115-йожиг > не, батл коса. Прости. |
116-bad panda > Скуйале? |
117-бетон > сам не понимаю, как так получилось ) |
118-bad panda >эх ты......подкаблучниг |
119-йожиг >+500 за подкаблучника!) |
[quote=уэф;31429615]а если про прохватить, то мне оч. нра спуск к Дедеркою со стороны Туабзе.[/quote]это для старперов))) а прохватить можно в Гызыл-дере) сразу после Туапсе) |
119-йожиг > Та не! У медьведьа настальжы касаглазыйе сайепли и лысых там наверна недъ! Водъ и ведьоцо! Бггг |
Представляется картина как дядь вова собирается в гермашку, как никулин в фильме брилиантовая рука перед поездкой в турцию:))) |
У никулина был круиз нереальный, даже в лондоне побывал))))) Работал до 7ми вечера.) |
В культорной столице матюкнись там от меня:)) |
89-Владимер >Почему как раллийный? В свое время это и был однин из допов. У нас, после этого допа, штурман больше года лечился, три раза руку оперировали. |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |