![]() | |
35199-matros >да,в беговых ваще очень много от смазки зависит |
35201-Арбидол >+с деревянными такого гемороя небыло,намазал парафином и едь в любой марос |
[quote=Арбидол;33943186] очень много от смазки зависит[/quote] чего не коснись в этой бренной жизни, всё от смазки зависит |
афигеть фура пришла, от Ростова ехала полтора суток |
35202-Арбидол > мне кажется, если не заморачиваться, то пофигу мороз/не мороз. На северах народ же как-то в -35 катает и норм. Велик тоже не зимний транспорт. А Панда катает и радуецца :) |
Кому там еще плюсов айффона подкинуть? Нате )) LTE!!!! [IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1401/72/a49ebda0298b.jpg[/IMG] |
35205-matros > щас не катаю, панда не псих) |
35206-bad panda >в краснодаре лте еще нет))) а так и у мну на андроиде лте есть) |
35208-Старик Хоттабыч >Дед а реально добавить в батареи звенья или заменить на побольше батареи....если входы из стен уже торчат на определенный размер? |
35208-Старик Хоттабыч > как это нет??? Вон он нашел лте сеьь и к ней подключился, раньше на этой вкладке было 3Г. Щас пашет именно в лте |
35209-йожиг >а какие у тебя стоят?) кста, во многих котлах стоит программное ограничение 75град. если его повысить до 85, то теплоотдача батарей повысится % на 40) |
35210-bad panda >может ета балуется) |
35211-Старик Хоттабыч >та я ж откуда знаю, люминевые какие то....котел Вайлант, вроде 24..... |
35213-йожиг >если у тебя толщина не 100, то можно попробовать) а вайланд перепрошить через сервисника) |
[quote=matros;33943469] мне кажется, если не заморачиваться, то пофигу мороз/не мороз. На северах народ же как-то в -35 катает и норм.[/quote]никто в такой мароз не катается |
35213-йожиг >кинь тлф в личку |
чота трактористы молчат. всё хорошо?))) |
35207-bad panda > а зря :) Седня думаем с малым в дендрарий погнать. Вы с нами? м? :) |
35218-matros >малого пожалей) там -14 и ветер |
35218-matros > да он закрыт |
35220-bad panda > серьезно? :( Фигово. А где же тогда с горок дитю погонять? :( 35219-Старик Хоттабыч > слы, Дедуля, у меня мелкий не неженка чтоб от ветра дома прятаться. А на санках так хоть в ураган кататься готов? :) |
35221-matros > ну в вчера был закрыт |
там это... знак "?" лишний... |
35187-уэф > у тебя там даже волки бегают )) чо нет телефонов местных трактористов и их начальников, что у тебя лечились? доллар сейчас торгуется на 35,0 примерно |
35206-bad panda > у тебя просто вай-фай чей-то подключен лте - показывает значок 4G |
[quote=bad panda;33944192]в вчера[/quote]огрызог глючит?) 35221-matros >если бы без ветра, то да 35225-депутат >зачем человека разачаровываешь?))) |
35206-bad panda >кста) ты просто вкл функцию лте) но это не значит что она включилась) |
35217-он же mugen >все отлично у трактористов)))) не то что у пропуканых опелистов))) |
Чо мальчишки, всё кусаете друг друга?)))) |
35229-Чанский > телефончиками меряемся :) |
35230-matros >а чо меряете-то ими?)) |
35231-Чанский >точку G ищут) |
35231-Чанский > у тя афоня??? нет???? пшел вонатседа!!!)) |
когда у панды была астра это была самая лучшая машина... потом он открыл для себя плюсы и стал узнавать какие то новые ништяки... когда у панды была нокия, других брендов для него не существовало, это был лучший телефон, который он стер сильнее чем правую руку)) но потом он открыл для себя афоню и... кароч... и понеслось))) каждый день он открывает для себя все новые приблуды афони, порою находит даже те, о которых он знает один и никто... никто больше об этом не догадывается))) что же на очереди???)))) |
35232-Старик Хоттабыч >диду,личку побачь |
мысль немного потерялась... конечно же ничтяки открывает в новом куфюнфе)))... |
35234-Алкоголик > панда сделал незаметный переход с барикад самсунговодов в отряд эплотрочеров))) |
панда если ниву продаст, хана нивоводам:))) |
35224-депутат >волки сыты.:) тотка прогооворил- приехал белорус. пробил дорогу до соседей(там и было то нем ного), а вот меня и соседа-юх... тока нагорнул бугры и утрамбовал. всё. пц. лопатой не удолбишь. есть хлопец на норм погрузчике, то смогёт. ща запустит... ждём.. Злорадствующим анорелрулистам ща для интересу пустил авту.. с полоборота.. вааще не вижу проблемм... гОдно. с дизиля уже наерна не слезу. роцтвенники говорят- в ленинграцкой -30, снега горы. |
35237-Владимер >дада. я помню его андроопусы.;) |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |