![]() | |
ну и жопень в городе. надобыло на кмр, постоял чуток перед мостами, забил и поехал домой. по дороге видел страха. тоже кудато ехал. с кем-то) |
чо дороги не чистят да? смотрю ставпрополька днем уже еле плетется машину завел, прогрел, пусть стоит себе дале)) |
блин, какие советы будут, дворник трет растирая лед, включаешь обдув лобового нормально, но сука жарко, чуть уменьшаешь поток опять намерзает полосами, задрало, да и дворники сука замерзштие, бесит, ну ладно днем а когда ночью...и так нифига не видно а тута еще на лобовом сральня(((((( |
35003-йожиг > чо за дворники? каркасные чтоле? перед стартом пробовал лед с них сбивать то? |
35002-Владимер > ставрополька стояла от суворова\ленина)) мосты тоже не ехали. зато в сторону сельхоза ваще свободно. нихрена не чищено, внизу лёд сверху снег, все буксуют) нуевона по такой погоде ездить имхо |
ничо не сделаешь, снег тает на стекле и забивает дворники. и каркасные, и бескаркасные. чистить перед поездкой и если нужно во время поездки. я сегодня так делал. кстати лучше на стекло обдув не направлять - так дворники дольше чистые, т.к. меньше тает снега на стекле, вытирается сухим. |
35006-Болодимир > + щедро промывать незамерзайкой порой. |
намерзают мгновенно льдом, при чем даже если не махать минут пять, потом отрываются уже , примерзают.......сука корейцы долбаные на тачку за 2,5 ляма не поставить подогрев зоны дворников, уроды узкоглазые |
34998-Болодимир >там временное пристанище, он тоже будет на краю жить;) Чистить ща бессполезняк... |
ща придет дед, обзавет всех дятлами и скажет шо подогрев дворников решает) |
35008-йожиг >бгг, у субмарины нет такой траблы) |
35010-он же mugen >если отогреет клюв примерзший к капоту вагоджеты)))) |
35011-уэф >субмарина не ездила при -14 и идущим снегом, так что не звиздите товарисч.....у твоей субмарины тоже нема такой траблы как подогрев зоны дворников |
[quote=йожиг;33932318] сука корейцы долбаные на тачку за 2,5 ляма не поставить подогрев зоны дворников, уроды узкоглазые [/quote] сейчас это не решает инфо овер 146%, на теплые дворники липнет снег даже сильнее. решает только полный электрообогрев лобового стекла, как на форде деда)) |
35014-Болодимир >ну тоды круть, тока дед на бабкиной вагине сейчас рассекает, так что у него тоже сейчас траблы будут)))) |
тут жопа мерзнет без подогрева, а они про обогрев дворников трут. олегархе сцкнх! |
35016-он же mugen > грелку с собой таскай :) |
на фокусе 1-м был обогрев лобового — весчь ну и на мондео есесено) клевая тема. |
35016-он же mugen >горох ешь перед поездкой, будешь сам подогревать себя))) |
потошнил ка я домой наверно ужо, чета надоело уже....бахну я наверно сегодня рюмашку чачи |
Кто сказал что город не чистят? Все чистят, вот в час дня заснял. [IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1401/42/8db85553390f.jpg[/IMG] |
35021-bad panda > попробывалиб они не почистить площадь перед ЗСК))) |
Чо там спасательную миссию к двове кода организуем? Говорили ему сумбарина в деревне нонсенс, ниву надо было брать. |
все дятлы! подогрев лобового и дворников, решает все!) |
[quote=Болодимир;33932458]решает только полный электрообогрев лобового стекла, как на форде[/quote] на дворники все равно липнет) |
Чо,диду,не завелся ФМГ,на ВАГ пришлось сесть?) |
ух) [url]http://www.youtube.com/watch?v=pL8OGwSjy5w[/url] комменты доставляют) |
35021-bad panda >сука! Куча техники на 3х см снега..... А тут реально завалило... Эл. Обогрев стекла нужен три раза в гот, но все ост, время он меня напрягал. Так что в жопу. На субмарине не налипает, ездил уже. |
35026-Арбидол >240 кабыл не дают шансов на летней резине) |
[quote=уэф;33934515]все ост, время он меня напрягал[/quote]ну да... зрение то уже не то) а мне по, не мешает совсем) |
а как кстати организован обогрев лобовухи на фордах? не нити же как сзади?) |
35031-он же mugen >нити, только оч тонкие) с шагом в 5 мм |
Сегодня при включении обогрева лобового стекла на Выпердыше данное лобовое стекло кхерам лопнуло из за разницы температур.Ну как женщинам объяснить,что сначала греешь стекло воздухом из печки и только после частичного оттаяния-включаешь электрообогрев. |
35032-Старик Хоттабыч > надеюсь их не видно?) 35033-Kos > херасе. |
Погуляли еще раз. Ставропольская норм, во дворах норм. Походу тока на окраинах капец седня:)) |
35034-он же mugen >А чё херасе?Там трещина отремонтированная была.Вот видать и стрельбануло.Один хрен менять надо было.Тока жабо поддавливала.Сейчас найду Пилкингтон тысяч за 12 и поменяю. |
35034-он же mugen > мне было видно, особенно ночью. как раз таки недостатком зрения страдает дед, бггг 35036-Kos >ога, тока не 12, а 24. с обогревом.;) |
[quote=он же mugen;33934887]надеюсь их не видно?)[/quote]если смотреть на стекло, то видно, а если на дорогу, то нет) |
35038-Старик Хоттабыч > сетка перед глазами постоянно, подслеповат ты уже... понимаю;)))) |
35037-уэф >16 оригинал с обогревом. |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |