![]() | |
34719-Владимер >Ну в хонде не видел, но вид у аккорда такой же унылый стал, как и у камри, они даже похожи! Наверняка у хонды только цивики, ЦРВ, аккорд и все)))) как и у тойоты в шоуруме - Крузак, камри, венза, корола, хайлюкс! |
34720-йожиг > это HD-Ready :( |
34721-HAMSTER > даже 5д в салоне не было тока 4д, аккорд, сиэрве и пилот)) |
34722-matros >может и ошибся в модели но на телике именно HDMI написано....короче не разбираюсь я в нюансах, дома буду могу уточнить какая именно модель.....я фиг его знает скока за него просить, рублей десять думаю нормально |
34724-йожиг > Вась, HDMI это вид разъема, если выражаться простым языком. К разрешению он имеет опосредованное отношение :) |
34725-matros >ну вообщем для модели вроде 2007-8 года достойные характеристики по тем временам, я его по моему за 60 тысяч брал тогда |
34726-йожиг >Заберу самовывозом |
34727-Арбидол >за два билета до хабаровска?)) |
34728-йожиг >за два билета до хабаровска,ща можно телек со всеми свистелками-перделками взять |
34728-йожиг > йож тут могут забрать тока бесплатно))) тем более если еще и самовывозом))) |
34730-Владимер >вот и я про что,я у него даж денег не беру,за самовывоз |
34729-Арбидол >за два билета до хабаровска ты купишь ламповый витязь со всеми свистелками перделками))))....правда с доставкой до подьезда |
34732-йожиг > могу забрать и продать. тебе 30% от сделки. Привезешь сам и поднимешь на этаж — 50% %))) |
34732-йожиг >на счет лампового эт к д.Вове,кстати,ты ему предлогал,он вроде старье всякое любит))) |
34733-Владимер >у меня с сыном на условиях 70% процентов мне, так я даже обьяву не вешал и телепон свой нигде не светил, а вы тута точняк барыги, ну ты хоть 30% пообещал))))) |
34735-йожиг > ну так то у тебя сын я смотрю не торопится за 30% барыжней заниматься))) я за 30 тоже не согласен))) |
так его хрен подымишь да и старый он псдц. ему цена 4тыра, но мне не надоть. |
подари его кому нить. |
Был бы 32", яб на кухню забрал. А так оно мне тоже не надо. |
Арбидол отличное предложение сделал, я считаю например. |
[quote=Болодимир;33915128]ему цена 4тыра,[/quote] та не надо мне 4-ре тыра,я ж сказал,так заберу,могу еще литру Прасковеюшки выкатить |
Дяде вове в коллекцию к кассетное деке )) Теплая плазменная картинка ) |
все такие понтоватые)) вась заберу и буду вспоминать о тебе добрым словом, при каждом взгляде на старую добрую плазму))) |
раскудахтались, да эта плазма от Хитачи фору всем современным даст)))))за четыре я его в ванной повешу лучше, буду на горшке сидеть смареть |
забиру за пару тыс рэ самовывозом) |
[quote=Владимер;33915417]вась заберу [/quote] в очередь,ннннаааааааа |
заберу за литр хортицы мне!!! я не наглый поймите, просто хортица очень нужна... |
от размер 42" ниалё. в спальню мало, на кухню много. в прихожко мабуть? |
тока для вас, один хабаровск и три архангельска)))) |
Заберу Алкоголика из любой компании.Дорого. |
[quote=Арбидол;33915586]Заберу Алкоголика из любой компании.Дорого.[/quote] а потянешь???)) |
34751-Алкоголик >ты в доле |
34750-Арбидол >я ему могу за бесплоатно организовать забор, есть волшебный номер 102 |
34749-йожиг > он килограмм 200 весит?) |
Щитаю нам надо скинуться и выкупить у васи тел. Он на то и склуб чтобы выручать в трудную минуту. |
34755-bad panda > я щитаю надо скинуцо и купить GT-гараж. тогда Василь задарит его туда сам) у меня стол ненужный под него есть, кстати. |
34756-он же mugen > могу дать тебе ключи. Но ремонт будешь делать сам :))) |
Компания Hyundai Motor получила международное признание за достижения в области автомобильного дизайна в рамках церемонии награждения iF Design Awards 2014, прошедшей 27 января в Мюнхене, Германия. Новое поколение Hyundai Genesis стало лауреатом премии iF Product Design 2014 в категории «автомобильный дизайн/транспортные средства». |
34756-он же mugen > ога, скажи еще юбике ) |
42"? лябдь, забрал бы, но даже в сортир маленький((( |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |