![]() | |
35400-бетон >может повод для драки? |
35397-бетон > проверял - соседи звонят, говорят сирена каковата начала орать, но никого вроде нет Потом звонят операторы и говорят - подъезжайте, наши уже там пасут Тут же перезванивают соседи и говорят, что мальчики в форме приехали и все алкаши в округе попрятались ))) |
[quote=он же mugen;33949929] 35299-Muramasa > я ничо никому не отдавал) просто перегорела лампа. пока ещо не ремонтировал гы туманки вроде по 1900 за пару оригинала. покури экзист. [/quote] вот барыги ббгг,мне грят оригинал 1 штука 4 тыс. в первом встречном магазе. Сцуке))) |
35402-поздний >понял. Пасут саседи:-) Эт саме луш вохра. Проверено лично. Ооб бабушки, глгне не поскупиться на очки. Рас потра, но спакоен и спиш беззадних [filolog]нох[/filolog]:-):-):-) |
35403-Muramasa >я тебе грил, бэху надо было брать!!! Там все па чеснаку.;) |
35405-уэф > таки где ж ее взять то занедорога и неусосаную???? аааа?) |
У меня. Я предлагал. След предложение будет ...через год, мож чуть раньше. |
35407-уэф > мне такая громадина не нужна |
35407-уэф > ух ты быстро тройке век приговорили:))) |
35407-уэф > у меня даже на улице негде будет запарковаться нормально,я уже молчу про проблемы с парковками в туабзе и сочи,вечно втюхиваешься в микроскопические прорехи |
А нафига ваще с туапсе в сотче на машине ездить,если ласточка бегает? |
35409-Владимер >я хочу треху с таким же маторром, но ф30 35408-Muramasa >е91 невеличка. И рулежный. А тракторрр... Пачетай чо Тоша пишет;) Оф заявляю, с дизелем нет проблемм в сабачкиной столичке!:-) |
35411-Арбидол > а по сочи тоже на ласточке передвигаться или по твоему я езжу туда чтобы пожрать бигтейсти у вокзала в маке и обратно?))) |
35412-уэф > ага ,себе значит треху рульную и прущую а мне корабль предлагаешь титаник блт)))) |
35413-Muramasa >на автобусе с кольцаме))та я уверен,что на общаке выйдет быстрей по времени,чем пробки на трассе одстоять |
35415-Арбидол > да ладно? по краснодару тоже на трамваях и тралликах катаешься?))) |
35414-Muramasa >е91 чуть меньше ф30. Рулька идеальная. Прет. Этот маторр таскает Х3, ф10(это пятера) на ура. |
35417-уэф > вот упрямый))) нихааачууууууууу) |
35416-Muramasa >когда есть возможность,то да.на выходных всегда.Да мне и в Краснодар не надо по трассе сто километров пилить и в пробках во всяких Лоо и Лазаревках стоять))) |
Эх, дВова, не то ты мусе предлогаешь, нафина девочкам таои сапаи? Муся, паркетничек хочешь? |
Подъем, в школу пора!) |
Доброе утричко.....16,5 однако.....трактор опять завелся без проблем, мелкий в бурсу укатил |
35420-bad panda >гы. А по твоей классификации паркет это кабр или спорткупе?;) такое ж сараюшко для перевозки тяпок.) |
Поехал на дачу - может где трава из-под снега видна, покошу её :) |
35420-bad panda >раньше муся хотела себе рендж ровер чорный с оранжевыми полосами... |
35423-уэф > жып это жып! То что жып тоже сарай это ничо не значит. |
35425-nikotin_093 > рэйндж ровер это хорошо, нащот полос не уверен |
Эх тезка и чоты на акпп не нашел авту:) я б через год забрал бы у тя сарай:))) |
уэф чо опять в трип собрался??? али тут будя искать??? тока на АКПП... я манал... от мешалки аж типает как сажусь... никакого ТРУ, обычная суходрочка!!!)) |
35428-Владимер >а ты с ним скатайся |
35430-йожиг > поживем увидим:) хех знает чо через год буде |
не, боян у дядь вовы бодрый. низкий правда, как хонда) |
кароче я за 500 взял бы))) |
кстати а 535D в е60 с 2005 года чо за мотор? 272 лыс вроде? прьот? надежный? поглядую) |
35433-он же mugen > за 500 я взял бы прям сегодня:))) |
так че завтра поедем на санках катнем в северскую? |
35436-йожиг > меня возьмите) |
35437-он же mugen >а трос есть? зацепим и буксировать бум прям на санках))))) |
35434-он же mugen > 22 лысы западло:) |
Поехали тестить каена ) |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | |