![]() | |
35359-уэф >у меня на термометре ужо -15.....вернее -14.7 |
[quote=Jahba;33951960]найдёшь нас в Северской[/quote]я не пью....почти не пью))))) |
я таки буду за рулём |
Не поверите.сежу п?ю шампанское из чайной крушки и втыкаю какой то пендотриллер.... |
Завтра сварю грогу или глинтвейну и пойду дочищу снех и оформлю горку детям. |
[quote=уэф;33952207]сварю грогу или глинтвейну и пойду дочищу снех и оформлю горку[/quote] неплохая оферта |
35363-Jahba >таки ты будешь? Таки ЖТсклуб соблазнился на эту поездку? |
35367-йожиг > планирую на 99,9% в воскресенье КЗО |
35366-Jahba >а то!:-) Слыхал, вроде цинк пшел, что Шумми веками моргает иотзывается. Во жизнь-жестянка. |
35369-уэф > слыхал. а твои с позором, поджав хвосты, досрочно слились с Хереса)) |
35316-Kos > ты откликался на их вакансию? Или сами нашли? Там 150+ Интересно, неужели такой прибыльный бизнес? 35313-он же mugen > ну я не пью, но работать полезно, итак целыми днями сижу перед компом |
Херес!;) Им тамне нра проста!:-) Напомина прошлогодние тесты и оконцовку сезона,бть,, года чорртавой дюжины во втором тысячелетии от Рождества Христова.;))) |
35330-уэф > пока я отвлекся и вникал в вин-8 на зенбуке, всё обломалось - дядя Вова кинул с сауной, а Кос устроился вместо меня тату развивать :) |
35371-поздний >150.... малавата будет!!! По олимп меркам:-) Работать лопатой жосска, но я оценил порыв, спасибо, на самом деле.:-) Завтра чуть подровняю... и можете приезжать катать горки, высота... метра четыре, спуск крутой. |
35372-уэф > просто Ондруша наминимизировал кулера и с баками-днищем а5 намутил, а табарейка-та под ними и дышать тож хочет |
35375-Jahba > ну... а телята? Нееее, гений свою працю к итогам выполнит, а исполнители претворят:-) 35373-поздний > с баней не кидал. Завтра планировал топить. |
[img]http://i062.radikal.ru/1401/dc/2b185de161de.jpg[/img][img]http://s020.radikal.ru/i721/1401/ff/3e5c86a8efe0.jpg[/img]во че нашел, в шриланке фотал |
Чо кагъ? Ап чом пестим? |
Сьодня в деревне супчегъ качал качели бггг Похожий на коса! Выяснилось что не кос! А жаль.... |
35378-бетон >в воскресенье в энеме.....тебе какая разница...фугенфюлер |
35377-йожиг > ваг всеобъемлющ [img]http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2013/02/supercoolpics_04_27022013145810.jpg[/img] [img]http://i.autosite.com.ua/pictures/24-10-2012/1456062/Traktor-Lamborghini-R7-1456062_1.jpg[/img] |
35380-йожиг > А чо в энэмэ? Чо? Хто? Пачом? М? |
Отвечу Васе и Диме завтра фотам . |
35382-бетон >тебе какая разница...один фиг с олимпияды не свалиш.....и вапще кто ты ? |
35383-уэф > Дохтар на! Те говориле на, что ты излагайешъ свойу мысль в этих Синих букв кагъ старый пердун?!?!?! Шепеляво прерываясь на пол слове как будто не успел и заснул! |
35376-уэф > та не, нащот бани я шутил) Нащот поработать -всегда за, ща скучно - траву не надо косить ... Завтра поеду на дачу порядок наведу, воду в унитазе заменю на водку, если еще не сильно замерзло и не разорвало не дай бог унитас, жалко будет ево. И можжевельник надеюсь еще не упал от снега, ветра и льда((( И машину помою Скучно зимой не пить))) |
35384-йожиг > Я задал вопрос, а не просил рассуждать... Йешъ? |
35381-Jahba >мои фотки с натуры, а ты постишь с гугла.... |
35386-поздний > Так и скажы пойеду вроде как и от нех делать За одно и от вандалов постеречь |
Переживаю за позднего......приедет на дачу, а его тама местные бомжи погонят, пилюлей надают, типа мешает зимовать(((( |
бетон > ты чо такой дерзкий намедни? рука не болит? |
35390-йожиг > Бомжи это куй с ним! А вандалы насцудъ пажрудъ и балки оконные с двутавра вынесут! Вот де печалько! |
35391-Jahba > Тянет немного! Погода сцкнхъ! А чо? |
35385-бетон >эта лень и , ххы, мудрасть.. Все ш паниме мой недосказане ретчь, в отл от твае шлифоване олбанске;) Спакуха, Йуре;) Канструктиву давай, а не майяковске фейк! Следи за своим зихером:-) 35386-поздний >вотка-зло. Место ей в унитазе!:-):-):-):-):-) |
35390-йожиг > с фига? У меня дача под сигнализацией на вневедомке, бомжам жопы раньше меня порвут И у меня с собою в машине и винтовка, и топор, толстая харя со страшным выражением - все разбегуца раньше, чем я выйду 35389-бетон > а чо еще завтра делать? Косить же не удобно- траву не видно))) 35394-уэф > да, забыл вообще когда ее пил |
35394-уэф > Ну тагбэ сразу а то выйо! Бгггггг |
35395-поздний > Вневедомка? Бггг Проверял? У меня в центре 20 мин по приезду! На открытое окно позвонили через пол часа! |
Бетон бухой чтоле? Или у него вагон здоровья? |
Есть вар завтра тяпнуть с бомжаме паленки на поздневской даче...:-) Это мой экспрессанализ на осн опытн юзеров вохры:-):-):-):-) Ну чо, норм сценарий:-) |
35398-Владимер > Володя! Это вопрос или ты дохтор? |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. | |