![]() | |
34958-Арбидол > Витёк, выйди в азьго. Дело есть по работе. |
Скажу так, этим дырчиком тока двор чистить и перед соседом понтоваться, бульдозер рулитт) Матрос становится поперек дороги?) 0к! |
34962-уэф > не-не-не, дВов, не-не-не :) |
34961-matros >я там,тока номер не помню |
34964-Арбидол >+кинь в личку свою |
блт тренер позвонил сказал что тренировка отменяется, не смог выехать живет в районе российской:((( да что же это такое?) |
34966-Владимер >надо было вчера со Страхом идти )) |
34966-Владимер > тренер оказался "слабак и баба" ? :) |
34966-Владимер > купи грушу |
34966-Владимер >выепнись на гопников |
вискаря жахнул... работается лучше... гаишников не предвидится))) |
34969-Jahba > некуда повесить))) у меня же маленькая квартирка)) |
34968-matros >чота твой бот выепывается |
прикиньте вчера приходили участковые, переписывают всех жильцов в домах по пути следования факела, берут телефоны, смотрят доки. и это у меня дом не выходит прям на ставропольскую. нихирасе работка, всех обойти)) |
34973-Арбидол > пробуй. Для гуманитариев там шибко сложно :) |
34975-matros >Виктор Н (13:45) : шезтЬ,йобдь |
34972-Владимер > купи пару богс перчей жене. Будете разминаться мило по вечерам))))) |
34977-уэф > у меня есть пара перчей у сына) мы с ним разминаемся))) |
34978-Владимер >найди соседа алкаша и отрабатывай на нем за пузырь)))) |
я занимаюсь для здоровья, а не для лишь бы помахаться с кем-нибудь) |
[quote=Владимер;33929213]занимаюсь для здоровья[/quote] к уэфу снех здорово разгребать до самого Краснодара... |
34981-inspektor >для здоровья надо,как Панда по дендрарию беготь |
34981-inspektor >+ую! скаа.. метёт и метёт... чистить бессполезняк. Сизифов труд. |
34982-Арбидол >ога. бегуньи там... всякие...;) |
34983-уэф >баня топиться,на стол разносолы мечутся? |
34985-Арбидол >ну раз ленова не глючит, значит еще нет. |
34983-уэф >взял у механика антигеля, капнул в бак, пущай будет, мало ли, хуже не будет |
трактористы веселятся,как умеют))) |
34987-йожиг >луковская норм. 34988-Арбидол >да, больше то не о чем потрындеть, вас, успешных потроллить. гену поменял?;) |
у нас в деревне хорошо - снега не много, т.к. насаждения всякие там, дома. выехал короче и до города домчался отлично. а вот как я буду с демуса блть выезжать я пока еще не придумал, тут псдц типа как у д.вовы в динской, только со льдом внизу.. |
34989-уэф >сделал,давно,я же писал |
34991-Арбидол >+а так то да,затроллили вы нас знатно,таща зимнюю соляру за стотыщь километрофЪ,да всякие антигели лья,мы аж захлебываемся от злости и зависти))) |
34992-Арбидол >никаких проблем, попросил человек плюхнул геля, все нормуль |
гель же плюхают до морозов, сейчас он уже дажопы. мы в погрузчик давеча лили |
ну он же написал, пущай будет, к следующим морозам как раз пригодится ))) |
34994-Болодимир >до джопы если соляра уже замерзла и запарафинилась в фильтрах, а так то нормуль все |
У нас под снегом лед. С переулка все по домам сидят. Метет пстцкак. Таблетка, траблы не с трактором, траблы с сугробами. Думаю, улучшение не скоро будет. В центре проблем нет, сын на купешке катает с клиренсом 10см |
сына надо в переулок первозить, а самому в центр перебираться. ну и баню перевезти канеш)) |
[quote=уэф;33931222]С переулка все по домам сидят.[/quote]считаю это повод всем сгрупироваться в одном доме и устроить сабантуйчик, а потом дружно разгоряченными взять лопаты и погрести снег, а в перерыве опять по стопочке |
погуляли ща чуток, на санках покатались) если не бы не ветер наскоками, был бы ваще кайф |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |