![]() | |
что такое имграньт?лада эмигранта чтоли? |
34641-gtbikes > это генератор дядивовы |
аааааа |
34642-bad panda >это сладкий сон Алкаголика, китайский мерседес |
34644-йожиг > интересно, а китайская киа или хендэ бывают? |
34645-bad panda >в смысле сборка? Ну думаю нет, а вот китайская ауди 1000% есть)))) |
34646-йожиг > судя по российским БМВ китайские ауди это просто адский ад. |
34647-bad panda >ну я думаю нет, если выбирать я бы взял лучше китайскую сборку чем рашкину, вот честно, у китайцев с материалами траблы, а вот с качеством сборки все нормуль |
34647-bad panda > и бмв, и ауди имеют собственные производства в китае. Но тачки от туда, остаются там, т.к. это тачки для китаес. Например только в китае производятся бмв5 и афди6 в версиях лонг!!!!! Т.к. китайским чинушам нравятся такие тачки, а 7ка и 8ка слишком палевно - могут осудить. |
[quote=йожиг;33909924]у китайцев с материалами траблы[/quote] у китайцев с креативом траблы, а материалы есть любые, все зависит от цены продукта. |
34650-bad panda >у китайев хитрожопость в крови,а это не креатив)))) |
мне всегда было интересно, китаезы же микроскопические существа зачем им версии лонг?)))) |
Слыхали, девка в США упала с высоты 900 метров (не раскрылся парашют) и осталась жива!!! Множественные переломы, но состояние удовлетворительное. |
34652-Владимер >для важности)))) |
34652-Владимер >фрейд во всем виноват. Микроскопические люди микроскопичны во всем, кроме манечек))) |
Та чё, кетайтсЫ народ шустрый, они могут сделать всё что угодно и даже на самом высшем уровне, взависимости от заказа. Так что кетаские ауде и бнв - это норма. И как сказали выше, только для внутреннего рынка!! Причем очень строго. уже поднимали тему, как Х5 с написями мэйд и чайна попали в кадр, шумиха была |
[quote=уэф;33909229]не ждыли имгрант, но очень гут!)[/quote] неистово плюсую, шо малеха не дотягивает!!!)) |
Ещё пара производств - и кетайцы сами по себе вымрут) |
34658-JoJim911 > с чего вдруг? Еще пара производств у китайцев и начнем вымирать мы, ибо они будут покупать/строить заводы и фабрики у нас. |
развели геополитику блть(( тут не знаешь как выйти пообедать штобэ не ыбануцца или штоб лед голова не попал(( |
Новый Хайлендер бомба! |
34660-Болодимир >летнекондомщик?;) |
34660-Болодимир > закажи обед в офис с доставкой. Любая мал-мальски нормальная забегаловка ща возит харчи. |
34661-bad panda >в живую счупал или рекламу посмарел? |
опасается коллех, увидят разносолы на столе, суммируют с петухом за млимон... словом...;))) шифруется) |
34661-bad panda >что хорошего может сделать таёта? ну, кроме марковки?;) |
34661-bad panda >жаль дизеляки нема..... |
34666-уэф >простой надежный авто, всего навсего.... |
в мои ипеня возят только шашлык. а его есть среди недели моветон)) да мы уже сбегали вольным стилем до столовки)) |
защем брать хойлендер? мошина неплохая, но есть же прадо! это если таки до 200ки не дотягиваешь.. |
ща на федерале опасно... |
34664-йожиг > увидел по телеку конец рекламы ) Не обращайте внимание, просто прорефлексировал. |
34670-Болодимир >по мне хайлендер посимпотичнее, более изящнее выглядит чем прадо недокрузер, вот уж действительно кричит я нищеброд мечтающий о кукурузере |
34672-bad panda >дома один что ли, телик расконсервировал и смотришь пока никого нема?)))) |
по моему прадо золотая середина... нахрен это сарай 200... |
34674-йожиг > не, смотрел 12 часовые новости про ростов, потом реклама была |
Седня на волейбол! Единственное место где можно без палива пофтыкать в 12 длинноногих чик )) |
у нас офис в ростове сегодня не работает, зам добрался на пикапе дворами пробивая дорогу в сугробах, сделал платежи и уехал, ростов стоит плотно |
34677-bad panda > записался в женскую команду? :) |
34661-bad panda >Вчера был в тоёта центре, невпечатлил. Старый брутальней, а вот венза интересная! |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. | |