![]() | |
34518-fbkl > как где? дома! поштучно не продам, токма комплектом! |
34522-уэф >чо толку ат такова гены? у мну радиатор масляный 2,5 квт)) |
[quote=Болодимир;33900867]пнул забор задом[/quote]так ты еще и чайник?)))))) |
[quote=Старик Хоттабыч;33901036] Цитата: Сообщение от Болодимир пнул забор задом так ты еще и чайник?)))))) [/quote] ну куда мне до опытного водителя с задатками пилота формулы1)) не пойму почему ты с своим фордом хотя бы в DTM не участвуешь)) |
34564-Болодимир >старый он уже, ему осталось тока в соревнованиях по пилотировании тележек в ашане выступать)))) |
в ашане тяжелые(( в окей ездит)) |
34564-Болодимир >я не тактик, я стратег))) [quote=Болодимир;33901214]в ашане тяжелые(( [/quote]так ты еще и хворенький))) моя жинка, 45 кг весом, легко катает ашановские тележки))) |
еще и жену припряг)) молодец чо, лишь бы самому ничо не делать)) мне есть на кого ровняться)) |
Кароч васин солярис за 2.5млн даже в багажнике адов ацтой ) |
[quote=Чанский;33900875]поштучно не продам, токма комплектом! [/quote] так хоть скажи, какая резина, размер, цена и степень износа |
[quote=bad panda;33899128] Люблю авди, даже тортики отвезти есть приспособа. Какая там корея, даже сравнивать нелепо ) [/quote] Пардон каешна, но тортик должен весить килограмм 8-10 такие резиночки не подойдут))))) |
[quote=Болодимир;33900772] ну вы понимаете у кого самый труЪ багажнег и самые крутые багажные приблуды? м? [/quote] Приора? Поражен! Классную приблуду в багажник поставил. Зачет!!! |
34555-Старик Хоттабыч >Карлсон? нуу, тот ещщо .. проказник... я бы не расслаблялся, всё таки мущщина в саморм расцвете сил,бгск;) обмыва - пролетели , когда хотел уипеть, один Вася откликнулся. знатно нахрюкались. |
34562-Чанский >мне самае то котёл/колотильник/тепловиз...эээ телевизирь. зачем мне масляные радиаторы? валяется пара , лет пять не включал. |
[quote=bad panda;33899239]тебе как обычно вбросы мерещатся. Дома гэлекси 3, 4, у меня таб 2. Все летало пока новое, щас все тупит.[/quote] та ну... какие вбросы... я спорить не буду, у меня дома тож 4 девайса на андроиде и только на одном еще древний 2.3... к нему есть нарекания... а остальное всеп гуд... |
[quote=уэф;33901799]обмыва - пролетели , когда хотел уипеть, один Вася откликнулся.[/quote]не видел приглашения на форуме))) |
[quote=Старик Хоттабыч;33901877]не видел приглашения на форуме)))[/quote] да писал он!!! даж я почти доехал, но потом застесьнялсо и вернулся((... |
34577-Алкоголик >ну да) тока после такого приглашения, тока один Василий и поехал)))) а ему лишь бы нажрацо) |
Предлагаю обмыть разом все генераторы. Еж, уэф, кто там еще, пока гром не грянутые ? ) |
предлагаю обмывать каждую пятницу все что купленно за неделю)))) |
лябдь))) приставы совсем афанарели))) заблокировали кредитную карту))) теперь я не могу кредит гасить)))) жесть |
34581-Старик Хоттабыч > а ты в долк не бери. на свои живи.;) у мене блокировать нечего. живу на краю поля, деревья валю, генератор дёргаю, дистилляты пью... спакуха полная. неее... мне г/раацкие страсти неведомы и противопоказаны, а то ещщо и жилец с крыши чо напакостит...))) |
[quote=уэф;33902871]а ты в долк не бери. на свои живи.;)[/quote]а если своих нет, а жрать хочецо? и ваще я не об этом) а просто народ предупреждаю) не все же на краю поля живут) |
Так, короче отвечай на вопрос по покрыхам. Есть два коплекта ёки ig30: 215/45/17 235/45/17 Если кому нужна цена- по запросу в личку |
...износ 5%. Как новые короче |
34583-Старик Хоттабыч >кушай меньше и дешовую писчу.;) |
34586-уэф > да что там, пусть вообще с едой завяжет |
тока каньяк???))) |
апнем. |
Вот бы вы так на кольцо собирались, как на побухать:)) |
34589-он же mugen >ну ка, колись, какие приблуды в бабажнике у орла? Сколько тортиков помещается? Что с ними случится при резком торможении?:-) |
блин, посмотрел "любовь в большом городе 3"... не ожидал от рашепрома... отличная легкая комедия... за малым не расчувствовался как тряпка))) |
34592-Алкоголик > мне вабще показалась третья часть лучше первых двух. Ходили с друзьями, норм так поржать. Сегодня ночью посмотрел фильм Географ глобус пропил, с хабенским, отлично я считаю например. |
Смарю бриллиантовая рука, вот это фильмец дааа |
34594-Чанский > три плюс два еще хороший:) |
Волга-Волга вспомните:-) |
Ну что, ледниковый период вторая серия?) Машины в гараж загнал, генератор заправил, соточку налил - короче, готов:) |
А чо такое? |
34598-уэф >Дождик идет:)) |
Погода нас трочит явно |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. | |