![]() | |
27517-бетон >йура, это не навсегда!!!)))) |
сегодня днем прогуливалсо по красной и мимо меня проехол Х6М DIESEL .......И МИР ОСТАНОВИЛСЯ............. |
27519-Алкоголик > Ты блть самый умный чтоле? На йему этодъ гипсокартон нифпьорсо! Тьоще кажет дорого на! На те распечадко с хфорума на! |
27519-Алкоголик > искал. знаешь чо сказале? то машину ставить негде, то мастерские ручки мерзнут. пошли на. пусть и дальше 7м2 делаюд, зато в тепле и с парковкой)) |
[img]http://www.tuning-stories.de/wp-content/uploads/2012/02/bmw_x6_m50d_xdrive_12.jpg[/img] |
27522-CTPAX > Дльа когоооооо? |
Страх! Ты мамондъ штоле? Откапале археологе и визин в глаза залиле? |
27525-CTPAX > ахаха прочитала как ХБ |
Муген ваще жжодъ! Вчера гвц да уле гвц фсьу имеретинку вертел а ща семь кв картона ищедъ! Вы чо на йепанулись штоле? |
27527-бетон >так лучше? [img]http://prostoauto.com.ua/wp-content/uploads/2012/03/2012_BMW_X6_M50d_012.jpg[/img] |
Мура! Чо с вопросом по есп? |
27530-CTPAX > Бльаааааааааааааааааааааа Та не мне! А тебе! Ты на чо дьоргайешъ? На td трахому? |
27529-бетон > вчера я был при делах, а седня уже нед. и знаеш в чом щастье чувак? щастье в 7м2)) в своих 7м2 мать их :) |
27532-бетон >ты че узбек чтоле или турок? по русски писать не можешь? я с трудом понимаю твой безумный слэнг! фстрачнул я на BMW X6M дизельный!!!!!!!!! |
[quote=CTPAX;33374089]X6M [b]дизельный![/b][/quote] куда? куда! катится этот мир((( |
йа на бап трачУ!!! |
27536-Алкоголик >бап надо ебубабить а на тачки трочить! ) |
27533-Мурамаса > Прасти брат! Йа плачу! Не могу писать! Как то проникся твоими буквами! 27534-CTPAX > А до сегодня ты де был? Заперт ф хрущовке? С постерами фиат? |
27529-бетон > лапоть. медиацентр в имеритинке эт главный медиацентр, вотчина Омеги, читай края. стоил чота аж ~25ярдов. горный, он же вспомогательный, вотчина красной поляны. стоил подэшэвшэ. кури матчасть. хотя.. поздняк метаца ужэ) |
27538-бетон >не видел не разу такой в живую! а че млять популярная машина накаждом шагу встречаешь их? |
гребанный самосвал сука. забанил провославный ник. шоб к тебе дед мороз не пришол сука. |
налил бурбона.. пошол грать в покер. |
27542-Мурамаса >когда ты уже с ботами наиграешься и попробуешь в живую? )) |
27505-Jahba > А я вот никак не вижу разницы между досками, наверно надо учиться кататься:) В этом году решил не тащить с собой доску, буду пользовать прокатные, может замечу разницу или научусь кататься:))) |
Муген,паходу с сотченскими таксистами переобщался))) Куясеее смета))) Маериал-рупь! Доставка-шисят копеек! Поднять самому-муген,какой этаж?(гапсакортон в лифт не лезет,даж грузовой) И профиль стопудова надо к бетону ипошить? |
Бетон что есп? |
27539-Мурамаса > Ты захера мне это напечатол????????? Йаже строил йего! Блть Фзьалъ лапотем без основанийа назвал! 27540-CTPAX > Какуйу такуйу? Цведъ шампанского 21 катки? Прямой рейс кр-дубай! 2500 длр судке трачи нихачу в мкл! |
27543-CTPAX > так не приглашает никто) |
27547-бетон >все правильно тока цвет чиорный! в дубае давно не был, тебе повезло! |
27546-Muramasa > Та йа уже сам хз чо это такойе! Низаморачивайсьа! Скажы да! |
27548-Мурамаса >не звизди я тебя неоднократно приглашал! тока я уже в завязе, но можем съездить приколоться... ))) |
27545-Арбидол > материал и доставку я беру на себя. почем смета прикрутить это гамно к кирпичу боле-мене ровно? 7м2. всегонавсего. |
27551-CTPAX > Чуваки йесли не ф жылу то возьмите и меня приколоться! |
27545-Арбидол > Йа тагъ и не понил скока на? |
27553-бетон >возьмем! тем более твой слэнг адыги лучше разбирут )))) |
27554-бетон > + 1060 рубъ? |
27550-бетон > разбежалась 27552-Мурамаса > да прикрути уже сама,Мурамаса!!!!! Запарел ббггг |
27555-CTPAX > Куда папрьом ф тльустенхабль? |
27558-бетон >прям щаз я тут тебе и написал явки и пароли!!!!!! в своем уме ваще? ))) |
27552-Мурамаса >250*7=1750 и это без учета маленького объема,а так думаю за три найдешь,ну или просто кто умеет,за 2 как шабашку |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. | |