![]() | |
27596-Jahba > Не ну йа кагбэ к душевной болезньйу душевно отношусь! 27598-Мурамаса > Йа понил! К суб суб суб подр притензий не имейу! |
Думать о чем?))) ббггггг |
27595-Muramasa > По свойему профилю пападробней пжлст! |
думать о профиле.. и бодрой отвертке бугог |
27603-бетон > железный...серебристый...блестит ббггг 27604-Мурамаса > fu сучка) |
27601-бетон > мне от работы 15мин без пробак, всяко лудшее потосмердливых фитнесофф [url]http://www.clubzo.ru/otdykh-i-razvlecheniya/snowpark[/url] |
все. пошол баеньки. будильнег перезавел на 12-00 бугого))) |
27605-Muramasa > Никагъ из этого материала не могу нарисовать твой профиль! Давай добавим немного латекса и селикона! 27606-Jahba > Афипский ильский НПЗ? 27607-Мурамаса > Сцкнх! |
27608-бетон > фи |
[quote=бетон;33375316] латекса и селикона[/quote] делетант)) Мура- только кожа и только шипы |
Я вообще нестабильна... |
Муга уже и в Адыхее успел "ОТМЕЛИ" устроить, от жешь сцкнх!!! |
Доброе утричко |
всем бодрого! |
Чаю чаю, шо вас на этот чай тянет, рашка самый крупный оптовик цейлонского чая, так шо в гавните любую пачку купите и попадете на цейлонский чай:-) |
Вася привези мне магнитег пажалуйста колоритный... |
Вася, мне как обычно ничего не надо... |
27616-Алкоголик > может имиджевую открывашку? [img]http://www.ogogift.ru/published/publicdata/OGOGIFTSC/attachments/SC/products_pictures/RAT503_thm.JPG[/img] |
27618-Jahba >бгггггг , кстати да есть тут такие открывшки |
ах-ха, тема про чехлы-панды доставила ))) автор уже готов скан инвойса выложить )) |
крута конечно, но лучше магнитег))) |
27619-йожиг >да они по всей ЮВА есть 27621-Алкоголик > будь мужиком, повесь на зеркало заднего вида! |
27621-Алкоголик >при чем с запахом корицы , девки наши оборжались когда мне продавец совал под нос этот член, типа понюхай , я сначала аж не понял, думал совсем попутал чурка членом мне в морду тыкать |
[quote=йожиг;33376257]совсем попутал чурка членом мне в морду тыкать[/quote] почти как у М.Горького |
про Ваньку Жукова?;) про чяй. заметил ещё в первую поездку в финку, даже пакетированный липтон гораздо лучше того, что у нас продаётся. ну и свежий, не валялся три года в Гамбурге на складах;) ща кончился норм. пью настоящий грузинский( оттеля кто то привез и задарил) , бть, трава травой, даж воняет сеном)))) |
27624-Jahba > а мне Антон Палыч на ум пришел )) "А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать." Поменять хозяйку на чурку, селедку на член и получится вполне современная интерпретация - исповедь турыста. Закончить можно словами: "Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня турыста несчастного." |
Вася как всегда валенок:ланкийцы пьют СВЕЖИЙ чай,а для нас фасуют хрень,которая лежит по нескольку лет.При чём не в тёплом климате,а в Гамбургских доках. |
27626-Ксенофоб Аслан >а вот тут ты прав, уже домой хочу,осталось сегодня завтра и все Кстати как у вас там с трассами , сын до ростова доедет нормально? |
27628-йожиг > если запустит карейский дизилёк, то доедет.) |
27627-Kos >я купил на чайной фабрике, нужна было мешок прям со склада урвать:-):-):-):-) |
27620-Ксенофоб Аслан >бггг |
27631-CTPAX > интересно чо там за часы?? |
27632-Ксенофоб Аслан >запросил фотки! возможно скоро узнаем ))) |
[url]http://www.f-1.ru/n34309[/url] уххх!!! слухать с хорошей акустикой. |
27634-rock and roll > достаточно просто наушников - затычек за 30$ )) |
27635-Ксенофоб Аслан > в них нет "мяса"!!!))) |
Йож, привези травы! Иле чё оне там куряд)))) |
27636-rock and roll > не знаю о чем ты. |
Эх,зачем мугин уехал?Вся оленьпиада на меня рухнула:( |
27606-Jahba >как там, научится можно на сноуборде катать? и что по чем, аренда, инструктор, если знаешь? |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | |