![]() | |
[quote=rock and roll;33094734] 25236-Болодимир > перворечка уныла. хотя несколько успешных там живут. нормальной школы там нет, как и больницы. [/quote] нормально там, школа норм, садик есть. далековато от города, но постепенно становится все ближе и ближе)) двое успешных - мои хорошие приятели. водят детей кстати в этот садик и в эту школу. |
25240-он же mugen > и правильно. а то после мокрой тряпки по шэе как то некомильфо перед ними будет.))) |
25241-Болодимир >садик это адик. но школа это школа. Начальные классы ещё можно, но средние уже желательно в динскую. так и делают особо успешные.;) А так то да, там тихо, речка, опять же.. |
[quote=rock and roll;33094921] 25241-Болодимир >садик это адик. но школа это школа. Начальные классы ещё можно, но средние уже желательно в динскую. так и делают особо успешные.;) А так то да, там тихо, речка, опять же.. [/quote] рыбалка еще. особо успешные возют в лорис. |
то им по пути в горот. в динской школка четвёртая покруче будет. |
динская - калхоз. лорис - горат! оттакот)) |
Дом с нуля поднять можно за 11-12 за квадрат с предчистовой и без мебели/сантехники. Это если забутовочный+пенопласт+отделочный не самый дорогой. 3 месяца отсилы и коробка с крышей и окнами готова. Рассчет идет на одноэтажный + мансарда в половину площади этажа. Было бы где годик пожить - ужеб продали обе хаты да домик в Пандо-крае поставил. |
25217-он же mugen >а на верху много баров, ресторанов, есть что там ночью делать в НГ праздники? |
че вы тама ото делаете в домах, восемь лет как заселился, вот нуна бы уже ремонт кое где делать в коридоре и зале, но это типа обои переклеить, так такой ремонт и квартира требует..... |
ну ты то перила уже поставил, тебе делать нечего. а вон у двовы нету перил еще пока.. |
25250-Болодимир >у дВовы перволинейные хардкорные тру деревянные перилы, ото не нуна))) блин все руки до забора не дойдут))) |
он в тайне мечтает о таких, как ты запилил. правда не уверен в выборе цвета. |
не надо, у меня лестница в стиле текно) на косоурах с перилами из нержи и дубовыми ступенками.) ни скрипнет... и места не занимает вообще. 25248-megajet > думаю, будет где. бери кэшу побольше... тока НГ там в марте , по указу тёзки маво состоится.))) |
[quote=bad panda;33092930] мура с ума сойдёт [/quote] Нифига) Хбокс новый только через годик минимум брать надо. Когда выйдет больше игр и взломают его))) То же самое с пс4. Да и на 3 поколении еще игр куча. У меня штук 10 лежит в которые еще даже не начинала играть. |
и не начинай.;) |
мура инфант ) |
вчера посмотрел Россомаха Бессмертный в 3Д - мощный кинчег |
[quote=CTPAX;33095488] вчера посмотрел Россомаха Бессмертный в 3Д - мощный кинчег [/quote]я тоже смотрел, но уже даже забыл сюжет..гавно видать, просто с спецэфектами. |
25246-Болодимир >лорис это ваапще- птичник,бугог) |
25253-rock and roll >мда, посмотрел цены на НГ праздники, реально бизнес по-русски, цены в пять раз выше. |
Дети запарили скручивать колпачки с колес!!!!!!!!!! Которые еще нигде не продают в автомагазинах. Родители.купите детям оптом мешок.чтобы не практиеовали мелкие кражи с детства сцкнх!!!!!! |
[quote=rock and roll;33095637] 25246-Болодимир >лорис это ваапще- птичник,бугог) [/quote] это удобно! |
25256-bad panda > ктооооо? Расшифруй /потирает кулачки/ |
для детей ничего не жалко, надо потерпеть. подрастут - отрубишь руки. |
25262-Болодимир > да, птичий помёт кругом, руку протяни и удобрения азотистые.) картошка размером с голову ребёнка, малина как куриное яйцо...)) |
25258-Болодимир >нет не говно, это не люди икс, которые мочат всех подряд, в первую очередь в этом фильме как раз таки очень интересная история бессмертного росомахи, страдающего от своего бессмертия, повидавшего много войн и насилия, потерявшего любимых людей, во вторую - высочайшая игра актеров, действие фильма в основном проходит в японии поэтому все актеры японские, змею (вайпера) играет русская актриса, красавица Светлана Ходченкова. Хью Джекман в комментариях не нуждается. Ну и спецэффекты, тачки, виды японии в 3Д в этом фильме просто супер! Как можно было не запомнить сюжет такого фильма? О_о ) |
всё, я вспомнил - там он спас еще желтомордого вначалет при атомном взрыве, а тот типа потом разбогател и захотел забрать бессмертие себе! старею штоле блть.. |
да, и баба красивая наша |
Фильмец мне не понравился, если честно. Снят хорошо, Джекман - красаучег... Но не цепляет. Совсем :( |
25267-Болодимир >да мудило такой этот японец!!! как мне жалко было росомаху когда этот япошка ему роботом отрубил титановые когти |
а как он операцию себе будучи смертным делал наживую достав пиявку пирсосавшуюся к сердцу! красаучег! |
закачал еще в 3Д Великий Гэтсби и Человек из Стали, надо будет глянуть... |
фильм гавно! Помница адамантия того был самый дэц в природе, едва хватило Джекмана прокачать, и тут бац у японскава пирдунца целый робот, размером с газель, из этого редчайшего материала. Низачот карочи. |
панда забухал штоле |
пандо не бухаит. |
25272-CTPAX > Гэтсби великолепен! Смотреть под хорошее настроение и вискарик :) |
25276-matros >вискарик в любом варианте обеспечит настроение и даже бабы становятся красотками не то что фильм)))) |
если сёдня вел заберу, мож катнём? Обмыв! В программе: отмороз яиц, [filolog]дроч[/filolog] на спеки, картошка по-деревенски с сырным соусом и кофе в МД, ну и педалекрут. |
вы в е бенях живете. |
25278-bad panda > а на дощщь пофигу? :) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |