![]() | |
25360-rock and roll >Я еще вчера выкатил сузуку на зимке, но что то жена без восторга в нее пересела:) |
да у меня кеды в ужасе уже. навыкид. так что без сожалений!;) |
а я вот тож думал сегодня махнуть, но глянул гисметео....днем ещё до +14 будет...хз кароче |
меняю. есть время. втрнг уже в минус, а утром детвору по точкам развозить , есть время и погодка шепчет. ) |
кстати заметел, что по дождю зимка рулит лучше)) |
прокачусь ка в сочи, отобедать) |
25361-Buba >бггггг:) яснопонятно |
нет зимней рези, нет проблем ) |
Сска, кому знакома прелесть снятия ориг бмвшного литья, меня поймет... зубило и молоток спасли.... оказ, датчики давления стоят и работаю , хм. Мишка альпин, неплох, мягок и тих, рулежка пострадала неаритично. |
Нет машины, нет проблем! Нет жены, нет проблем!)) |
странно... в поворотах отлично держит но на разгоне прокручиваетсо шопесец |
25370-rock and roll > плюсую люто)))) |
Фордовские рысаки такие необузданные...;) |
попил вчера какого-то деревенского не слабо. и ничё так наутро. ништяк) |
я смарю Дениска не может уже без сотченских пробок.;) |
25375-rock and roll > с 7 числа проезд закроют на. кстати по новой дороге можно в принципе без пробок гонять. если в сочи адлер не заезжать) |
раньше мая в сотче не собираюсь. по. |
25376-JoJim911 >слышал когда нибудь The Travelig Wilburys? рэпчикманов не спрашую.;) |
25378-rock and roll > хз, Вов... интернет медленный ща. даж послухать не могу( |
всего два альбома сделали. Дж. Харрисон, Рой Орбисон, Боб Дилан и ещё пара заслуженных челов(ща не помню) |
25380-rock and roll > уже прочитал. интересно!!! где тырнет блть(((( |
кст, сегодня днюха у Роджера Гловера 69 стукнуло! [IMG]http://i017.radikal.ru/1311/7b/d06d7ec750e2.jpg[/IMG] |
25374-JoJim911 > деревенька - зер гуд. Я давно об этом говорил. Вчера попил новороса (что кенты взяли - то и пил:) ). 2.5 литра. До сих пор как-то не так мне :( Вместо того, чтоб пойти денег заработать, сижу, ожить пытаюсь :(( |
встретил коса. чувак замучаный, но на позитиве)) блть, я так неумею.. учицоучицоучицо))) |
хм... причины "замучанности", оне... разные бывают...;))) |
новая секретарша замучила небось?) |
25384-он же mugen > уровень оплаты морального ущерба видимо несоизмерим:))) |
Субботние сотченские говнопробки... Как я "люблю" этот город сцко |
а что мешает разорвать эту суку-любовь?:) |
Владимер, как там новое заведение на Кубанонабережной называецо? |
[quote=CTPAX;33112227]Владимер, как там новое заведение на Кубанонабережной называецо?[/quote]в зависимости от названия, ты примешь решение идти туда или нет?) |
25384-он же mugen >"встретил ленина....." |
Зацените чо получилось )) [img]https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1486873_219070178273101_440878903_n.jpg[/img] |
зачот. тока в нынешнюю паготку без подкрылков... словом, жопа в грязи обеспечено. |
на самом деле не так уж сильно кидает на жопу, резина асфальтовая кидать не чем. |
25390-CTPAX > сенсею уже все рассказал:))) |
25393-bad panda > супер чо:) |
Мура, а ты чо в сочи забыла? |
де наклеечек напечатать? |
25399-bad panda > нафига тебе наклейки? |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | |