![]() | |
из этих трех часов я бы взял свотч |
25117-он же mugen > сковородка с двумя прихватами не?))) 25119-йожиг > я за симметрию и пофиг на формы) |
нет. я хочу оригинальный синхро. хотя эсенза на фотке меня вставляет больше всего. жаль что все самое красивое=бабское сцкнх.. |
25120-йожиг >прекрати грошовое меценатство! какое боско без страз, Василий? |
25124-Jahba > ухахахахаха))) |
[quote=Muramasa;33089227]сковородка с двумя прихватами не?)))[/quote] рэгбистам непонять красоту утонченности минималистического стиля. я порекомендовал бы тебе Командирские бугог |
25126-он же mugen > [quote=он же mugen;33089254]я порекомендовал бы тебе Командирские бугог[/quote] БЫ.....мешает,ведь я не рэгбист ббгггг |
Я разок поиграл в аналог регби с боксерами... Ну его на уто быть мужиком таким:))) |
блть сравнить радо со сковородкой [img]http://s.ill.in.ua/i/news/570x380/132/132571.jpg[/img] |
25128-Владимер > ты боксерам хоть объяснил правила или так, на авось?))) |
блть назвать меня рэгбистом тогда Муген после сорокетов-стриптизерша ббгггг |
походу боксеры правил не зная просто отлупили Влади...не?)))) |
25130-он же mugen > там правил нет:) либо сбить с ног и забрать мяч, либо если упал с мячом и закрыл, наваливают всем составом:)) Пошлионивсегастакимрегби:)) |
чо я тоже в рэгби играл, нормальный такой спорт. полчаса в виде разминки перед боксом. за эту дыню иногда нехило по тыкве можно было отхватить)) |
25131-Muramasa > тогда зачем тебе регби-атрибуты?! 25133-Владимер > [filolog]хуясе[/filolog] ты рэмбоджонджей! |
25135-он же mugen > если я интересуюсь,спрашиваю совета по магазам-это не значит (внимание) что покупать буду себе и что вообще покупать буду Я...сечешь,детка?) |
[quote=Болодимир;33089382] за эту дыню иногда нехило по тыкве можно было отхватить)) [/quote] ++++++ 100599 |
Муген перевожу, если мурамаса интересуеца, значит ее мужчина регбист, и значит настоящий мужик:) А ты чмо:)))) бгггггг |
пацталом |
мож я в подарок хочу чтото купить...капец))) что б еще у вас спросить чтоб поржать над комментами))) |
25138-Владимер > неудивлюсь если это была идея оленьки ухоха)) |
муре нравятся здоровенные смугловатые качки не? |
25142-Болодимир > в майках с плечиками. |
майки с плечиками-это американский футбол,не надо путать ога |
а я чота на форуме качков то и не знаю. дрыщей полно, оглобля есть по имени сережа, какрлики всякие, есть даже человек-мишлен, друг мой. мура, качков нет(( |
25145-Болодимир > накер мне твои качки у меня есть свой мужчинка))) |
ааа забыл - на жовэ есть качок, клоктор его ник. но он не смуглый, наоборот альбинос какой-то.. |
ну не надо так не надо. мое дело предложить. |
Страх качок:) совсем пацана со счетов списал?;) |
да он не качок, ты чо качков не видал. не мурин тип судя по всему |
25107-Jahba > я себе вот чего выбрал (еще окончательно не решил): [img]http://www.bestwatch.ru/images/casio/big/PRW-5000-1E.jpg[/img] |
25150-Болодимир > ну так муре нужен настоящий мужик так то:) А не качок:) |
25151-matros > жесть))) похлеще ежовских приборов ббггг) |
Я чото не понял, коса на вас нет, обсуждаете в клубе гамно всякое, ситизены, касио.. Вычоепанулесь? :))) |
25153-Muramasa > ну дык это же не под кастюм кагбе :) Дима, ты 552-е линканул? Весьма, скажу я тебе. |
Еще бы джишоке п обсудиле:) |
Мурочка, приборка из хюндая это [img]http://www.bestwatch.ru/images/casio/big/DW-6900SC-1E.jpg[/img] |
Вабще джишоки должны быть во вкусе мурамасы:) |
[quote=Владимер;33089683] Я чото не понял, коса на вас нет, обсуждаете в клубе гамно всякое, ситизены, касио.. Вычоепанулесь? :))) [/quote] Кос нас совсем забыл...печалька 25157-matros > это ваще атас))) бери вон как джаба кидал. Неформал-это не значит наворот по полной) |
кос ходит в радо. так шо курите все со своими разноцветными компасами) |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. | |