![]() | |
Как можно было смотреть на опель, когда есть такие прекрасные автомобили как хонда и БМВ. Не понимаю. Но это шутка. Денис, обмывать будешь по заложенной дВовой схеме? :) |
Дед, лаг это отзывчивость мотора на пидаль при любых об.мин. На турбе есть задержка. Мизерная, но есть. Это иногда мешает. |
алени слепошарые))) [img]http://d.a.d-cd.net/84aa408s-960.jpg[/img] |
22240-он же mugen > ты сам написал - фото хозяина. это не то. надо чтоп ты был там)) |
22241-matros >дядя вова уже обмыл, просто тебя походу продинамили))) |
лаг это када на любых оборотах иногда едет а иногда нет) |
22244-JoJim911 > можно ухи фотошопом добавить))) |
22245-Алкоголик > "ваше мнение очень важно для нас" бггг))) Жирдяй прям с утра вертит. Хортица дарует силу супергероя :) |
куповал тока што fresh bar к коньяку. отличный напитог! |
22248-matros >та вроде не вертел пока |
22250-JoJim911 > та ему уже всякое мерещицо... уже вроде шутка себя исчерпала а этот все вертится)))) видимо я малеха перекрутил_)))) |
вижу я тёмную силу в падаване Серьоже.... сам такой. украл, выпил - в игнор. када трезвый в норме) |
Я так понял дядь вова обмыл подлодку?:))) бггггг Яснопонятновсе:))) |
22253-Владимер >чёт я ваще в шоке. хоть бы не афишировали чтоле... нехорошо |
Кстати старые втековые моторы ехали где то с 4000 тыщ и четко было понятно когда в дело вступает втек, и увозили за 7000 оборотов в красную зону. Сейчас диапазон рабочий ниже. Тошнить в городе стало удобнее. Но сука кайфа нет. Во первых нет подхвата, я вабще реально непонимаю когда втек вступает. И крутить выше 6200 вабще смысла почти нет. Прегскобгно:( |
22254-JoJim911 > для тезки это уже тренд:) |
[url]https://www.facebook.com/photo.php?fbid=476697405776463&set=a.106250516154489.14101.100003086248805&type=1&theater[/url] |
22256-Владимер > ((((((((((( |
Чё вы панику наводите? Ни кто ни чего не обмывал) Ну по крайней мере машину дВовы)) |
22259-Flip > правильно нефиг. |
первый раз вижу посты флипа аж на трёх страницах)) неужели вместо вишняков уже подземный переход?) |
22259-Flip > так 14-15 прошло:) как не потролить тезку;) |
Скорей бы вечер сука! |
22263-он же mugen > бгггггг Пустишь крысака по серпантинам?))) Или на площадку для вождения собрался?:) |
22261-JoJim911 > ахаха) |
Сначала площадка)) |
22261-JoJim911 > типун тебе)) 22262-Владимер > ну, тоже верно)) |
учиться трогаться на мкпп?) |
Поздравляю! годный орел! пробей на ибее кабрио-кит на этот ствол и щитай все мечты сбылись)) и обмывай скорей, ато я на три дня задержал и вчера мутло на тииде моей царице в опу приехало)) |
скобки в конце бльать не тудаю такие надо(( |
22269-Болодимир > ты ему хоть лешей надавал?) |
Надеюсь не сильно? Хотя все равно неприятно, особенно на новье. |
та две коцки по 2см. заполируется. лещей не давал, колхозанин был здоровый. была у него тыщадвести, тыщу отдал и сказал тыщу отдаст в понедельник. та я не парюсь ибо покоцаются бампера всяко, по трассе много езжу. |
22273-Болодимир > сука фапал небось на царицу, что зазевал и приехал в опу:) |
не верю своим глазам! тёзка был готов бросить жену играющую на гитаре ради полива субмарины!!!ого...;) |
22263-он же mugen > Поздравляю с покупкой, годный аппарат! Ты это.... поосторожней на первых порах, мощные машинки имеют свойство отвешивать водятлам пиздюлины в самый неожиданный момент:)) |
Пасиба, Вов. Я акуратно) |
22277-он же mugen >ты че тута делаешь, ну ка ехай тренируйся наслаждайся |
На работи( слухаю консерт Цветов. У Намина вчера др был, буит отмечать гы |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM[/url] супер, респект |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |