![]() | |
У мугеновской корсы 7,2 сек по паспорту до 100. С 8 сек байгз загнул имхо, но на драйве кажется писали, что не едет на свои показатели |
прокатилсо по красной... Б7 1.8, лачетти, обрезаннный приоро, ФФГ, С180... грустно... скучно... простите кого разбудил... |
[quote=CTPAX;32943301]Вес удачного 1393кг, КорсыОПС 1100кг Мощность 2.0 211, 1.6 210 Разгон до ста 6.9с, 6.8с Это шо она быстрее шоли??? О_о[/quote] это нюра эдишн... у мугена 192 кобылы и 7,2 до сотни... если она не чипованая какая нибудь (все не читал)... |
Доброе утричко! |
А чо не про стринги в стразах? |
22685-Insite_1 >ты на родине я так понял, что так рано постишь? |
Дубабрь с утреца:) ставлю зимку, чтоб потом в очередях мозк не [filolog]эпать[/filolog]:) |
22687-Владимер >да вроде прогнозы на неделю до +15 днем.....я как всегда оттяну немного....хотя может ты и прав, среднесуточная уже около 5 |
так и че, я так понял в субботу покатушки?)))) |
я с пятницы на зимке)) 22689-йожиг > ога. байгз будет драть васильковый зад. |
22690-он же mugen >бгггг.... Гель-смазка Contex Strong создана специально для анального секса и позволяет сделать его более комфортным, приятным и безопасным. Содержит Экстракт Алоэ Вера, который смягчает, увлажняет слизистую и предупреждает воспаление. |
22691-йожиг > о_О |
22688-йожиг > я так то днем не езжу почти))) летнюю на помойку все равно за год стер на:) покупал авту со свежей резиной:) |
22693-Владимер >как умудрился с твоими пробегами то? |
Муген,поздравляю! Р.С.Завтро в Зойча,зимку одевать? |
22695-Арбидол > пасибо. хз. в гадлере +7 сутра. в поляне +1. днем теплей. дороги сухие |
22696-он же mugen >кароче,ну её на? а пост на Джубге,Магри?выеду в обед завтро |
22697-Арбидол >та откель он знает он уже месяц не выезжал оттуда)))) |
Еду в Адлер,к Косу. Кос,те привезти чонить,котлет домашних или еще чего?))) |
22698-йожиг >у тя седня праздник? [quote=йожиг;32945907]та откель он знает он уже месяц не выезжал оттуда)))) [/quote]паспорт отобрали? |
бгггг, это шош за бизнес та такой, по сто тыщь В Гулькевичском районе направили 1,5 млн рублей на помощь начинающим предпринимателям. Средства были выделены из бюджета Краснодарского края, они пошли на финансовую поддержку 14 проектов по открытию собственного бизнеса. |
[quote=Арбидол;32945943]паспорт отобрали?[/quote] неактуально. щаз другой тренд - как шифрануцо шоб даж фмсники с собаками не нашли) |
почитал тему коса, про водилу, есть смешные моменты)) я бы на месте коса нанял бы алкоголика:) и охранник, и машина вменяемая, и провернуть может кого угодно:) есть подводные камни правда, может забухать и с перегаром выйти на работу, и может не правильно начать влиять на дочку) |
22700-Арбидол >нет, мой праздник, 17 декабря, день РВСН, сегодня артилеристы гуляют, мы его не признаем))))) |
22701-йожиг >не,ну там же не на завод,а на парикмахерскую,шиномонтаж,СТО.На мелкий бизнес,100 норм подспорье |
22694-йожиг > а вот хег его знает, по докам покупка и замена резины 5 мая 2012 года. В декабре 2012 протектор был как новый. Сегодня снял, износ абсолютно равномерный, до ограничителей милиметр, полтора может. |
22706-Владимер >ну это на год примерно еще как минимум |
22706-Владимер >))))сотри до сликов и мугену их впаришь, будет гонять))) |
22704-йожиг >Походу сегодня ночью надо ждать пьяных звонков,великих вояк,окончивших военку при Политехе))) |
22709-Арбидол >а ты без военки обошелся? |
22710-йожиг >ага,меня даж в армию забирали,уже почти забрали,а тут желудок как дал звизды,язва,матьеё. Так глав врач в военкомате,падла редкая,все не верил,я за 2-3 недели кишку раз 8-мь глотал((( |
[quote=Владимер;32946100]по докам покупка и замена резины 5 мая 2012 года[/quote] на самой резине посмари дату производства. будешь удивлен) |
22712-он же mugen >так а вы где гонять собрались и когда, по времени? |
22712-он же mugen >посмотрел)) 11 год)) а зимку шум мне кстати подогнал свежайшую, 13 года |
[quote=йожиг;32946201]и мугену их впаришь[/quote] у меня уже есть модный полуслик на лето в R17) только как его теперь перевезти в краснодар? двумя ходками наверно бугог |
22715-он же mugen >в королле)))) или на крышу пару колес примотай))) |
22715-он же mugen >могу в субботу отвезти) |
Деня,предлагаю в субботу встретиться на парковке сбс,оттуда выехать на новороссийскую в сторону кмр.там очень мало машин всегда,и днем и ночью там гоняет.на объездной даже не представляю Где можно днем найти место без машин)доброговорились? |
22713-йожиг > да хз. вечерком, гденить на объездной. где до 140 можно разогнаца. я просто хочу на черноголовом левине прокатицо))) |
22718-gtbikes > 220 там корсак не наберет:) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |