![]() | |
21879-йожиг > неее, ну я ж по доброму пишу. А т.к. я тут редко отписываюсь, то если б я такое написал, то он скорей всего на меня обиделся бы. А зачем зря обижать людей? |
а у Василя по ходу в комнатных тапках никто в сортир не заходит. или бахиллы....)))) |
так простава будет чи не??? ЗЫ: таке да... матрос в составе клуба... бинго))) |
21883-Трезвость норма жизни > самое что меня поразило - о составе клуба знает по ходу каждый форумчанин) |
Денисон,главное не сцать.После покупки носка по цене Лексуса,Мини по цене С-класса и оллроада родные и близкие для себы определили,что я идиот и не донимают меня темами про мой не правильный выбор.Бггг. |
я вот всегда удивлялся зачем ссать сидя??? вы че ля в огромную дырку попасть не можете??? ЗЫ: муген... синенькая опс офигенна... молодежно, дерзко, феерично)))... по крайней мере гораздо лучше мкилера ([filolog]сцуко[/filolog], кто додумалсо назвать так этот уепищный пенсионеромобиль??))... |
удачной ночи! |
21887-йожиг > споки зы: у Дэна тонкий подход... |
21885-Kos > ))) |
21886-Трезвость норма жизни > тише-тише. м-киллер остаецо. он проверенный дружбан. надежней автомобиля не бываед. |
21884-JoJim911 > в смысле "каждый"? Да я на этот гт-склуп столько времени рабочего/личного потратил! Просто мну никто никада не зовет на ваши лакшери встречи, т.к. мои 122л.с. не вписываются в перволинейность!)))))) |
21891-nikotin_093 > это не поэтому) |
21892-JoJim911 >т.е. есть "заговор", по которому вы никого не приглашаете? Пожалуй пора писать в ФАС! бгггггггггггг |
Денисон,главное не сцать.После покупки носка по цене Лексуса,Мини по цене С-класса и оллроада родные и близкие для себы определили,что я идиот и не донимают меня темами про мой не правильный выбор.Бггг. |
21893-nikotin_093 > Коцтегу чтоле?) ну не знаю, последний раз куда меня приглашали это на пьянку. про встречи я только иногда краем уха... ))) |
21894-Kos > вот он! Гадлерский пинг!))) |
однако. какая грусть в голасе у эканамизда... так. есть тема. о ноухау и хай теке. говорят, звук старых итальянских скрипок неповторим( Амати, Гварнери, Страдивари и т.д.) , дале, сколько стоит ща Les Pol, скажем.. года 69-72го? как его звучок? и это практически аксиома. так почему, бть, почему авто , которое было создано настоящими инженерами (без маркетологов),это важно, скажем, лет пятнадцать назад, но сохранённое в идеале, как было задумано, тут, на праматери автоспорта, считается говном, и вообще, то, что старше полтора года- уже хлам. вот вопрос.... иканамизд, мавчи. это не к тебе . |
21895-JoJim911 > какие пьянки, если все пью сосасолу? |
[quote=rock and roll;32894937]сколько стоит ща Les Pol[/quote] не трави душу!)) |
21899-он же mugen >В децтве один знакомый чувак поменял ВАЗ2108(мокрый асфальт,длинное крыло и тд) на гитару.Вот это поступок.А вы тут всё окаете и пердите.:))) |
21900-Kos > за сколько он её потом двинул?) |
21898-nikotin_093 > ты только что заимел как минимум одного друга. или хотя бы единомышленника)) |
дядь Вов, Les Pol - это инструмент гитариста группы "Лесоповал"? ) |
21900-Kos > шо у него ща в гараже стоит? удачный вполне коммерц. ход мог быть. |
эх, сколько я восьмёрок бы накупил не продай мама пахановский фендер...) |
Один из самых дорогих лес полов у стиви сигала. Порядок цыфр не помню, но много) |
21903-JoJim911 > лепососвал не слухал никада, но, это любимый инструментал, скажем, того же Димки Страницына.;) весь саунд Назарет построен на смаке Лес Пола тоже, да дофига кто. ты, как скрипач, должен это знать лучче меня, что средние частоты в роке прилипают к уху гораздо лучше, чем Фендеровские высокие;))) |
21907-rock and roll > пахан бас-гитарист. это была бас-гитара. и я её нашёл. именно такая стояла в кладовке!!! [img]http://jcs.com.ua/sites/default/files/imagecache/product/goods/00176.jpg[/img] |
21908-JoJim911 > ты хоть пыль с неё стирал? или смычком, как Пейдж пробовал?:))) |
Не так давно довелось поиграть на рашн гуитар, сделанной на армавирской фабрике. Эксперементальная партия в 3 гитары емнип. Звук офигенский. Остальные на руках самых-самых ценителей-коллекционеров. Пачом досталась человеку спрашивать не стал, не корректно) |
+ вообще повезло. был бы пахан военным- стояла бы трёхлинейка и кирзовые сапоги, а если рыбак, то заброды и сетки рыбой воняющие висели))) прости , Женечка, это шутка.)))) |
Жэвэ, образца 2008 году) со фстречями для ылиты) бгггг |
21910-он же mugen > армяне известные и заслуженные мастера-рукодельники. даже на Ямале отобрали у ненцев нац бизнес- шить из камуса бурки))) |
21909-rock and roll > в руках держал. помню, что струны аццки толстые. но больше всего меня колки прикалывали. |
21897-rock and roll > потому как звук скрипки - единственный её качественный показатель. Его не улучшить нанотехом и прочими современностями. Он у старой скрипки, у молодой и у абсолютно новой должен быть практически одинаков (нюансы какие-то и определяют превосходство Страдивари над продукцией фабрики "синий динсксити". А вот в авто есть постоянно что улучшать. Нет, не спорю, есть модели, достойные называться произведением искусства. Но, опять же, современные авто в подавляющем большинстве своем более совершенны. |
[quote=rock and roll;32891328] я их спецом на днях выкуплю у хозяйки , выточу янтарный молоточек и куплю латексную подушечку для постукивания. Потом посмотрим.;))) [/quote] я первая былаааа! хотя чо уж...понятно что при любых раскладах Муген-фаворит у тя( |
Кста, додег, у тя канифоли не осталось? |
21914-JoJim911 > рояльные. прикинь, Кватро в 63 г таскает легко на себе и продавливает. малаца тётка. |
строй прмнишь? снизу вверх ми=си=соль=ре |
21918-rock and roll > если б жона мониторила - ох и надовала бы уже за Сюзи))) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |