![]() | |
22519-Болодимир > это с отжыгами. вчера 2 раза в сочи ездел бгг |
[quote=rock and roll;32934832] хм. я думаю шо шкодилаковская 1.8 турбопоморйка будет прожорливей орловской 1.6 всяка. к тому же масса тоже не на твоей стороне ... [/quote] эээ я в городе езжу ща, средний расход 9,1. правдо я еще дюже не топтал. |
так это здоровый в сравнении с орлом автомобиль и 180 лошадей.. |
Зажала сеттингс и фигня...пишет телефон.фм....где блт расход и прочая байда!!!!???????? Капец. |
22524-Muramasa > это на астре. на корсе хз. седня проверю |
22515-Владимер >22517-Болодимир > там есть очень важное "Muramasa 22513 - Сегодня - 12:56 22512-он же mugen > Этоя тебе еще буду многа должнаааа)" )) |
у октавии даж по пачпорту расход ниже. оно и понятно. пенсиякар же)) |
там и подхват не такой яркий. и расход с налогом ниже. иначе сердечно-сосудистые пенсы по судам затаскают)) |
драсьте всем) поздр мугена) и спс за пятничную компанию д.Вове и Диме) |
22529-550 >вот ты то мне и нужен))) скажи как в гольфе с багажником ? объем вместительность? ну и главный вопрос но ты вряд ли на него ответишь --коляска войдет?))) |
22529-550 > пасиб. чота слабовастенько вы посидели, даж языки в телефоне не заплеталесь)) |
закалка;) |
22530-Dexik > багажник норм, мне хватает)) коляску мерять надо 22531-он же mugen > культуру питья никто не отменял) главное компания и общение) |
но в общей сложности полторуху мы уработали в удовольствие) |
22534-550 >хадыжей, по-старикофске? Бгг |
И у меня нет кнопки ВС. НУ не может же быть чтобы расход нигде не посмотреть было. Жопогрелки есть а элементарное хрен найдешь. Поражаюсь |
Та в корсе три кнопке две крутилке. Гугле там искать. Другое дело новая астра опц - от там пес....ц! |
22535-JoJim911 > шнапс+буррбон. |
рс. буурбон уже без джабы.) |
22539-rock and roll >фспалучил скалкой и был загнан?)) |
[quote=он же mugen;32935487] у октавии даж по пачпорту расход ниже. оно и понятно. пенсиякар же)) [/quote] по прямой интересно с тобой погоняться. по прямой чтоб не перевернудзе. приедешь - маякни! |
22541-Болодимир >миня вазьмите. По идее 0,6 до ста разница с Дэном. Но у мондюка повершифт. От мугена многое зависеть будет)) |
Как раз обкатку прошёл) |
втроем нигде не получится, по двое только. я вас обоих надеру))) |
Скорей мы с Дэнчегом надругаемсо над тобой по очереди))) |
извращенцы блин, когда три мужика обсуждают групповуху между собой......)))) |
Не не. Болодя же казав - по два! |
"Фтраём нигде не получицо". Таких мест он не знайе... |
Строитель-это диагноз???Это ппц.Неужели они все такие идиоты? |
22547-JoJim911 >это типа тогда по любви и не групповуха и не извращение када по двое?)))) |
22550-йожиг >ну а каг ф природе - каждой ТВАРИ по паре. От блин. Получаецо ф природе по три... |
папа мама и сынок. почему то я просто уверен кто исполнитель роли резвого сынули. ггг)))) |
[quote=Болодимир;32937485]по прямой интересно с тобой погоняться[/quote] неинтересно. лучше взять пефка, брошюрки и померяцо цыфрами в них. и бенз сэкономим и, некоторые, маслице бгг |
22549-Kos > чувак, идиоты те, кто отдает подряды непойми кому. есть и норм ребяты. |
хотел пошутить, но решил лысого не трогать)) |
22536-Muramasa > я делал так: завел. зажал кнопку "сеттингс" пока не услышал звук сигнал (секунд 5). на экране при этом ничо не меняеца. далее жму "ВС", появляеца стандартная расскладка с километражом\топливом. жму "ВС" ещо раз и появляюцо многа букф) это спеки авты с кучей инфы. каждое нажатие ВС листает страницы. их там несколько. гдета посредине есть инфа о темп тосола, скорости в м\с и км\ч и чота ещо. все это онлайн. прикольная штука) если нет кнопки ВС - поробуй кнопку Маин. мож получицо) |
22555-Владимер > ненадо. он ща злой какойта. вчера описюху чуть на бок не положил)) |
22557-он же mugen >вот што делает с человеком тоска по дому бгг |
22557-он же mugen >Как то количество напрягов растёт не пропорционально зарплате:( |
закон сохранения вещества в природе. |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |