![]() | |
21718-Flip >ну это то все понятно меня долгие продажи не страшат )) ( правда с сегодняшним законодательством не понятно с учета то снимать вообще можно али придется всю нудную продажу налог платить? ) |
21715-JoJim911 >на мондео вкарячить? |
21722-йожиг >я так подозреваю что на пылесос )) |
21721-Dexik >с учета сейчас машины не снимаются вообще ни по каким причинам кроме как если за рубеж авто уезжает, а так авто все время на учете |
21724-йожиг >воооот ! это то что в данном случае не радует... |
Нашёл восьмёрочный дааз. У шефа нива есть для говен подготовленная. В общем туда пойдёт карб Зы: Ветталь, я ш утрирую. Но примерно так и есть |
особо не радует немношко сил, которые с радостью вталкивают тебя в кружок успешных, там где арабские скакуны уже по 150рэ за штуку))) |
Всё ясно, Дэн. Здравствуй королла-левин бгг. Зажмёшь и на опц ) |
21728-JoJim911 > у опц 190л.с. а я про клуб 250+ )) |
21729-он же mugen >да я понял!))) Просто обычно у тебя всё заканчивалось атмо до 200. Бери корсу, ё! А то калина.... ну вапще нехорошо( |
Ну вот и все, ремонт закончен, итого встал он мне в 160 тысяч, а кто то говорил что в 200 не помещусь |
21731-йожиг >сколько комнат? С нуля?? |
[quote=йожиг;32887682]встал он мне в 160 тысяч[/quote] чо ремонтировал? велосипед? |
ну да, однушка после строителей только стяжка была, 47 метров....нанимали только сантехника для разводки 12 руб, плиточника 25 руб, и двери врезали 6 руб.....остальное сами и материал |
чо, наконец отремонтил ту модельку что позорняцки слилась на пострелухах?;) |
21734-йожиг > не дорого. |
21731-йожиг > я забыл скока я тогда умничал? прав не?)) |
21731-йожиг > дешего:) фотки покажешь? то есть мне в трешке сможете сделать рублей за 300?:) |
21737-он же mugen >та я уже не помню кто именно и сколько, но большинство писали ценник далеко за 200....и нормальный ремонт такой, экономили только на обоях, ну в смысле не заморачивались на дизайн а тупо брали то что в леруа типа супер цена и это мы еще капитально утеплили лоджию и сделали там теплые полы, ну и везде ламинат опять таки по супер цене леруа |
21739-йожиг > и потолки сами, и шпатлевка стен? |
21738-Владимер >ну приберемся сфоткаю....ща нуна на кухню мебель какую нибудь прикупить, плиту в обьявах ищу с новостроек от строителей барыжат по дешевке, ну и в комнату шкафчик и лежак и можно сдавать |
21740-Insite_1 >я же говорил что сваха, теща сына, занимается ремонтами квартир, шпаклевка штукатурка обои, все с невесткой вдвоем сдлелали, сын ламинат положил....блин а что ж я сделал то.... |
[img]http://a.a.d-cd.net/ad5a984s-480.jpg[/img] |
21742-йожиг > а ты.. вообщем ты все оплатил кароче))) |
21734-йожиг >шпаклевале саме? И кто разводку Делал? И ещё воппрос по душевой кабине, толчку, раковине. Всё это за 160? |
21745-JoJim911 >ты че не понятливый, я ж сказал от строителей под ключ что бы жить....или ты без толчка и раковины живешь....зеркало в ванной не повесили извини не учел))) |
мне ремонт обошелся писят тыщ... я обклеил все алкателями по 1990!!! |
Та на мне нена фодге йежихина кануры! Фодге хозяйки жопельа де на? |
21748-бетон > тожы хочеж ОПиСишку? |
21747-Трезвость норма жизни > Купи письадъ симок! |
хдеа фотге прашскихх шлю ххх??? |
21749-он же mugen > Да! |
21751-rock and roll > И венских йобдъ! |
зубараводы, ах эти зубараводы...))) [IMG]http://i047.radikal.ru/1311/27/f6676d1c5686.jpg[/IMG] |
21753-бетон >ввыклладуйй, ннааа!!! |
21754-rock and roll >фуфуфу, уйди с таких ресурсов, извращенец)))) А может хозяйка корсака тоже такая же хозяйка?)))) |
21754-rock and roll > Фубльа! 21755-rock and roll > Хертебе! |
21755-rock and roll >жена нафотает привезет, ты главное попроси))))) |
мокрой тряпкой по шее комуто привезет бгг |
сливовицы! завтра шнапс. |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. | |