![]() | |
отказать спать! |
Доброе утро! але, харэ спать) |
да вот сижу на работе мерзну, сука кабинет вымерз никак не нагреется(((( |
[quote=он же mugen;32919093] кстати о мануалах. Мура у тя есть книшко на корсиканца? чота перемудриле немцы с кнопками капитально. без 100гр не разберешсо. [/quote] А че за кнопке тебя интересуют? Может у меня таких нема) Я до мих пор не нашла как смотреть расход бугага |
две мурамасы блондинки)) |
22444-Muramasa > мануал нашел в багажнике, почетал разобралсо вроде) единственно не понял функцию вкл\выкл кондюка. зачем она? зы: у тя экранчека нету штоле? |
22445-Владимер > от сука))) |
22446-он же mugen > при обгонах выключить кондюк, чтоб перла))) бугого |
22446-он же mugen >а у тебя че в королле нема такой кнопки? Я сам так и не уяснил в чем смысл этой кнопки |
22446-он же mugen > есть. В смысле? про кондюк не поняла...бггг 22445-Владимер > третьим будешь?) |
22446-он же mugen > как зачем? Чтобы в холодное время года зрямне гонять компрессор. В некоторых машинах есть кнопа АС, а а жопеле пункт меню. Нажми сеттингс и удерживай до характерного звука, потом кнопкой БК листай экраны. Найдешь температуру масла, напряжение сети, расход в мл/сек и многое другое. |
22437-Jahba >Уважаемый Дмитрий.Я канешна извиняюсь,но я говорил про МАССОВОЕ использование,а не про автоспорт.А в массовых авто пионером был именно ГТИ Мк.5. Прошу прощение,за невнятно выраженные мысли. |
22451-Insite_1 > че за кнопка БК?))) мимими |
22453-Muramasa > ну наверно ВС. Есть такая? |
22451-Insite_1 > о! ты ж бывший орел) я недопонимаю принцип работы климата. на королле было все просто, там кнопка) ее можно включить хоть на холодном режими, хоть на горячем (когда запотевают стелка например) а здесь есть кнопка "авто". есть крутилка с градусами. если галочка стоит на "АС включен", компрессор включаецо только когда накрутишь температуру, к примеру, ниже 20гр? или он работает постоянно, даже если темп накрутить на 28? |
22454-Insite_1 > не знаю...я еще в кровати валяюсь...гляну потом))) |
Владелец куфюнф проводит ликбез пользователей опеля… Воистину вагинь! |
22457-matros > мы владельцы орлов не злобные сектанты....рады всем. А панда ваще мимимиииии |
22455-он же mugen > а что не ясно? У тебя в королле просто кондей. А тут климат контроль. У всех одинаково работает, хоть у ауди, хоть у опеля. Если не парит лишний расход бенза и отбор мощности компрессором, то кондей "он", кнопка авто и только температуру регулируй круглый год. Хочешь немного экономии, то ввключи в меню кондиционер, когда он не нужен. |
Не отключай кондей.Мой тебе добрый совет. |
[quote=Insite_1;32931617]то кондей "он", кнопка авто и только температуру регулируй круглый год[/quote] т.е. компрессор включен всегда? |
22460-Kos > а нахрена он зимой нужен? |
тема интересная. на е39 и 91 хоть и климат, но пока не нажмёшь кнопку со снежинкой холодить не будет. зы. запасы сливовицы выросли в три раза.) |
22463-rock and roll >пора раскулачивать))) |
22463-rock and roll > на аурисе тоже климат, но с кнопкой АС. на орле походу кнопку прописали програмно в менюшке. ацкое извращение если так( |
22461-он же mugen > при желании да. |
22463-rock and roll > пстц:))) у меня климат всегда в положении авто. летом на 22 он дует холодным, сейчас когда на улице 6-10 градусов он дует теплым. компрессор работает, окна не потеют, включается и выключается сам когда надо:) |
[quote=Insite_1;32931880]при желании да[/quote] ваще непонял))) давай сначала. включаю в меню АС on. включаю печку. выставляю температуру 28 градусов. вопрос - компрессор кондюка работает? (жрет лишний бенз и отбирает мощу). или он включицо только тогда, когда нужно будет охладить салон согласно заданной температуре? |
22456-Muramasa > тогда вот для хорошего настроения на весь день. Душка Мартин говорит тебе сдрасти )) [url]https://www.youtube.com/watch?v=kK42LZqO0wA&feature=youtube_gdata_pl[/url] |
22468-он же mugen > включен постоянно. |
[quote=Владимер;32931920] включается и выключается сам когда надо[/quote] вот это мне и нужно. к примеру, поставил на 25гр и забыл. зимой включаецо печка без компрессора, летом включаецо кондей. |
22470-Insite_1 > бредовая идея инженеров, если так. |
22471-он же mugen > ни у кого такого нет, пусть хондоводы не фантазируют ) |
22462-он же mugen >Патамушта у тебя не новая машина.Копрессор гонит по магистрали газ с примесью масла.Отключишь его-резинки рассохнутся.Фреон убежит.Как то примерно так. |
22467-Владимер > ну и на моём так. просто нафига ему молотитиь , когда это не треба? тяжело кнопачьку нажать? труд невероятный??;) пока я прортив тачскринов, будут ли они работать корректно в мороз? шайба Ай-драйва рулит. мне нра. |
22472-он же mugen > почему? Все в твоих руках, хочешь включай, не хочешь не включай. Не пойму что не устраивает. |
22474-Kos > на королеве за 7 лет ничо не рассохлось. а вот ушатать компрессор постоянно его гоняя - легко. |
22477-он же mugen >Денисон,ВСЕ производители рекомендуют ХОТЯ БЫ время отвремени включать кондей.В ГТИ он ВАЩЕ не отключается.И ничё.Маслает доси. ЗЫ дело твоё.Я просто посоветовал. |
22476-Insite_1 > неустраивает включение кондюка в менюшке. иногда в горах резко запотевают стекла, особенно в дождь. на королеве нажал АС и через минуту все чисто. тут придеца лезть в меню :( ипически неудобно и непродумано. жирный минус инженеграм жопеля)) |
22479-он же mugen > не выдумывай )) Я 3 года ездил, неудобств не испытывал ) |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |