![]() | |
я тебе дело говорю, савет. |
да любовь... |
22322-Алкоголик > то есть всё по любви, никакой корысти? |
тёщщина любовь... она такая... бгск... |
фу*ля ((( Вопреки моему нежеланию это себе представлять, подлое воображение всё же нарисовало сию мерзкую картину :((( |
зато новый(!!) фокас стоит сверкает боками! |
22326-rock and roll > считаешь, стоит взять этот способ на заметку? )) |
прямых рекомендаций дать не могу. тк не знаю возможностей твоей тёщи.) |
22328-rock and roll > хм... Не, там бестолку. Да и с тещей я в контрах :) |
слы муген так а сколько едет до ста этот ствол? загуглить ща не могу.. ну и до кучи чо там максималка? |
только дегенерат мог предатсвить себе такую картину, а тут их два: дантист и подгавкивающая шавка... печально... радует, что не все здесь такие... жалко что модераторы не реагируют на явные оскорбления, причем родственников... |
вот поездил несколько дней на 180 силах, ща стал чуть наваливать и сначала казалось слишком дохрена мощей, а щас уже вроде и не заметно...разве если тапку впол. |
22332-Болодимир > коропка как??? еще не сильно толкаецо??))) |
слы сережа матрос просто уипан, не обращай внимания. а дядя вова он нормальный, просто старый стал..неизвестно какой ты будешь)) |
22331-Алкоголик > да ты сам - ходячее оскорбление своих родственников :) Но можешь вспомнить былое, накатать жалоб. -------------------- 22330-Болодимир > ну там не так важно время 0-100, мне кажется. Больше упор на рулежку должен быть сделан. Opel Corsa OPC 1.6T MT 225 км/ч 7.2 с 1598 см³ 192/5850 7.9 л Это новая. Шибко гуглить лениво :) |
22334-Болодимир > ок, но... меня обсирают, обсирайте, но накуя проводить аналогии с тещей да еще пи подключать свои больные фантазии?? |
а вообще мне понравилось как ты затроченной китайской балалайкой с ыбэя заткнул и авдию, и бнв. реально бахаешь если захочешь)) |
22334-Болодимир > слышь, шершавый язычок. Тебе дают допить остатки хортицы за то, что ты шестеришь неустанно? :) Как сявка, ейбогу. Вроде взрослый мужик, а шестерка )) |
22335-matros > андрюша, ПНХ, все что я тебе накатаю, это как нибудь в твое наглое рыжее табло и по всем понятиям буду прав.. чмо ты... |
матрос я не тебя спрашивал |
22340-Болодимир > да мне плевать. Еще я мнением шестерки не интересовался ) |
[quote=matros;32921850] 22334-Болодимир > слышь, шершавый язычок. Тебе дают допить остатки хортицы за то, что ты шестеришь неустанно? :) Как сявка, ейбогу. Вроде взрослый мужик, а шестерка )) [/quote] ну ты и чмо. я с тебя сука при встрече спрошу. хотя откуда тебе знать хоть што о дружбе например или хотя бы о товариществе? уиЙопище |
22342-Болодимир > смотри штанишки не испачкай, герой. Но отрабатываешь ты зачетно, тут спору нема. |
ты короче сука напесдел уже дохрена и выхватишь поиплу, ссыкло ипаное |
22344-Болодимир > не трать время, к нему как то артурик приезжал за гнилой базар подтянуть... закончилось все истерикой с балкона)))))))) бугог)))))))))... |
я тебе мобилу написал и если ты мне не позвонишь и не назначишь встречу я приеду к тебе на темрюкскую или где ты там живешь |
22346-Болодимир > забей бро... не марайся, зачем целенаправленно руки совать в говно... |
инцидент предлагаю считать исчерпанным. матрос позвонил, я этого не ожидал |
велкам ту гт на встречу старых дружбаноф...) |
22348-Болодимир > ну а чегоб и не позвонить. Точки над Ё расставили вроде и норм. Ты если что, не серчай. Я не со зла. Лишь отбивался ) |
мне матрос всю правду рассказал про алкоголика и сейчас я к нему поеду |
не было у меня друзей и это оказалось не друзья |
бгггг ))) |
а анус у корсы шаловливый))) [img]http://avto-russia.ru/autos/opel/photo/opel_corsa_opc_4.jpg[/img] |
фупля, саша.... ты с ним что разговаривал??? |
нормальная такая труба чоты |
[quote=Алкоголик;32922259] фупля, саша.... ты с ним что разговаривал??? [/quote] а с кем мне поговорить? он нормальный парень оказался, неуиновний. а вот за тебя много нового узнал.. |
в духе матроса... сначала наговорить кучу говна, а потом прости бро бггг это же я так прикалывался, ну че ты.... ЗЫ: хктьфуууу, гнилая душенка... матрос, я те это так не оставлю, ты дохрена наговорил говна, причем не на меня, а на мою тещу, скажу больше, ты ее оскрбил... просто так не соскочишь теперь я тебе это обещаю... |
22357-Болодимир > ты идиот что ли??? саша, так даже шутить некрасиво... есть что сказать пиши здесь, а то опять какая то херня получается... |
22358-Алкоголик > охтыж бедолага. Эка тебя таращит. Стало невыносимо больно от того, что мы с Болодимиром нормально, по большому счету, пообщались? Увы, Сережа, многие предпочитают не срать друг другу на головы за просто так. [img]http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-10_3/13815890412145.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. | |