![]() | |
21748-бетон > [img]http://h.a.d-cd.net/d6f6a04s-480.jpg[/img] |
у д.Вовы чоткий алкографик на неделю! серьезный подход. |
21761-megajet >ну теперь понятно что именно хочет мугин, я ж сказал что ему посрать на корсака, подженится решил в сотчах а потом по увольнению корсака отожмет и так))))) |
21761-megajet > Йабъфдул на! |
21763-йожиг >ну да, невеста завидная )) на цешке уже катается )) |
я тока одново не понял, дядь вова седня завтра субмарину то обмывает? или опять в лужу?))) |
21766-Владимер >ну как он без тебя то....)))) |
21767-йожиг > да я то как раз таки на пьянки то особо не ходок))) |
21768-Владимер >а куда он денет запасы сосасолы, спешл фо ю? |
15-ти летняя кола, Аньехо резерво. |
можно завтра. в сбт сосед пригласил на полив нундая и35) |
21762-Insite_1 >никакого графика. сплошной экспромт) работа есть, надо бабос прессовать;) |
пистоц)))).... чую в этом году вам обмыва не видать)) |
Нука зачехлили! Ты смари. Это мой олененок! |
Муген под Муру косит инфа 190% Даже цвет похож |
Перекрасим. Муру. |
21776-он же mugen > сфигали! Меня все устраивает. |
21773-Трезвость норма жизни >лови, вангетель. твои сослуживицы тебе приветы шлют. [IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1311/e2/0a7cdd1ab338.jpg[/IMG] |
а я вот чую, скоро состоится аукцион , где лотом будут штамповки на 15 )))) |
Че это вдруг? |
я их спецом на днях выкуплю у хозяйки , выточу янтарный молоточек и куплю латексную подушечку для постукивания. Потом посмотрим.;))) |
СТВОЛЯРА! хотя нет. Стволик) зы на м-киллере сел акб( стою хз где, хз чо делать. Сука! |
думаешь муген опустится до штамповки?) |
Но описюха класс! Завтра наверна забиру. |
Кстати поговорим про лаг. Он ипический! Больше чем на ярв. Хз как вы его не чуствуете. |
21785-он же mugen >хрен с этим лагом, блондинка то как? )) |
21785-он же mugen >я тебе несколько раз предлагал проехать на моей)но ты всегда линяешь) |
21786-megajet >+1 а завтра проснется Дениска и .... сработает вековое утро вечера мудренее))))) |
Турболаг, Турболаг, Турболаг, Турболаг, Турболаг, посмотри на наш Турболаг! |
21788-rock and roll > очень надеюсь что не будет так) стОящая афта за энти бабки. и колесо опять же вытаскивать запасное не придёцо на покатухах |
Сижу, ломаю голову что взять, единичку бмв или рено меган? Кто нибудь в мегане катался? Что то мне кажется что в нем места больше. |
таки я не понял, муген тестил корсака или его хозыяку...и у кого были лаги.....боюсь предположить что мугин заложал при тесте хозяйки корсака.... |
та я тоже... |
ща на 90 зашёл в кольцо на юмр из неудобной позиции - левый ряд) зы: если Денчег опц берёт - знать выгонять снова бубе эмку на змею) |
21791-Buba > кило картошечки иле литр пива.... ни фига не понял поста) |
21791-Buba >меган вместительнее, но на дороге это просто пэстэээццц... валкая неуправляемая кашёлка без тормозов и диманики. Вова, окститсь) |
21796-rock and roll > я ваще не понял о чём он если честно) |
та я тоже (с) |
21791-Buba > для хозяйства меган конечно. капетос тока для визажистов переростков )) |
имхо- меган для глубоких пенсов , страдающих рассеянным склерозом))))) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |