![]() | |
20958-JoJim911 > ценником. ну и а5 же - атмосферник. да и бабский он если честно. |
20960-Muramasa > оймля. какбудто каждый вечер зажигали тут с тобой от заката до рассвета под скрипку адлерских армян, пальм и шум вечернего прибоя. мож и небыло меня в сочи никогда. откуда ты знаешь?)) |
20961-он же mugen >я как бы к зп тебя склоняю, пойми. кватра (не тока аудя) - уг ещё то |
[quote=он же mugen;32850907] 20960-Muramasa > под скрипку адлерских армян [/quote] фуплеятть )) |
20964-JoJim911 > прости чувак, ляпнул неподумавши бугог |
20963-JoJim911 > я боюс зп. он не предсказуем. |
че там кто в курсе,наши так умееют не? [url]http://www.youtube.com/watch?v=n5yInyWTzPo[/url] |
20962-он же mugen > фуплеятть )) (с) |
хотя по старой памяти одним глазом поглядую на... [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54199337-2fa9.html[/url] ))) |
20969-он же mugen > закрой этот глаз от греха...) |
а ваша Гала балована!(с) |
20970-Muramasa > ты ничерта не понимаешь в тру автомобилях. ездий ото на зяблике, потихоньку бгг |
второй день тишина про ТТ. в ГТ-клубе!! походу и правда гамно а не машина. пойду лучше почетаю про cls. |
как скажешь,погонщик коровки) |
20974-Muramasa > [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/66/79066552_NikoPirosmaniPastuh.jpg[/img] |
акуратней с коровкой. она может оказаться бычком :) |
Такое ощущение как будто начальнег мугена почитывает гт клуб:)) И муген для него пишет, что очень надеется соскочить с сочей:))) бгггг |
Дэныска,ищи ТТ кабрио.ТТЭрЭс ты не потянешь,так хочь кабриолЭт понтовый приобретёшь. |
короче никто нивкурсе....ясно) |
Беха единичка тесная, а тт типо грант туризмо чтоле?:)))) 135 надо брать:) пока молодой |
Кстате,поржал на счёт не битого 911.Это бывшая машина моего бывшего работодателя. |
бл!!! есть хоть что ниб.в чем Кос не в курсе? |
20978-Kos > кабрег дожон быть родстером! ТТ не идет безкрыши. имхо. зы: ТТэха меня подкупает только мотором и коробкой. не боле. |
[b]бл!!! есть хоть что ниб.в чем Кос не в курсе?[/b] Есть,но б этом знает д.Вова) |
20981-Kos > я недельку покурил поршефорумы. там народ реально вкурсе 90% поршей продающихся воткрытую. такой же цырк. небитнекрашенуася. а в итоге хламьё хламьем. эт к слову о недорогих 997 турбо тоже кстати :) |
когда Муген купит порш,мы закроем ветку... |
заметила,что боюсь быстрой езды(((( по прямым |
20985-он же mugen >Мне очень понравился новый Бокстер.Реально через пару лет можно притащить из США занедорого.Едет он азартнее 911. |
ветка все ржачнее... по моему как я тока тут первый раз пукнул, а было это давно предавно... муген уже искал что то маленькое и быстрое... сейчас уже дошли до цлс и поршака)))) ЗЫ: дурак думкой богатеет)))... без обид, по моему это своего рода аутотренинг))) ЗЫЗЫ: скучно без всезнайки(((... |
Доброе утричко! |
Лучше думкой, чем тещей. А порше... Он умеет ждать) |
Мура сцыкухо) эт синдром серпантинов. |
Доброе утро, чо:) |
Утра всем! |
муген,а на кой ляд ты смотришь разного рода купэ-родстеры-прочиекабрики? ща вернесси, женишься, дачу купишь, дети, огород... тебе надо думаю брать камри прости господи)) |
тогда уже можно и председателем какого калхоза устраиваться |
20995-БолодимирТру > для этого есть семейная королла) |
20995-БолодимирТру >ты петуха отжал чи не? |
Сколько знаю Денисона, так столько он выберает себе тру(быструю) тачку и всё время куча вариантов прекрасных, но ездит преймущественно на овощах)) |
20999-Flip >то ты дамно его знаешь, а я тут всего полтора года трусь, так что мне интересно еще, пусть выбирает, лучше мастурбация Дениски с выбором авты, чем срач с оскорблениями и верчениями)))) |
| Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. | |