![]() | |
21038-Владимер > ээ нет, ещё долго будет дурманить запах новья |
[quote=он же mugen;32852782] Мура сцыкухо) эт синдром серпантинов. [/quote] наверное( 21000-йожиг > самое главное,что этому верчению скоро полгода как...судя по первой странице темы...ббгггг Отмечать будете? |
[quote=Владимер;32854618]у тебя просто будет машины и все[/quote] а у кавота ещо обязательство кажынмесяц отслюнявливать маленьким и толстеньким банкирам, которые будут смияцо проезжая на новенькой гл-ке гы зы: сука чтож так не везет блть( жопа подкралась со всех сторон. пора видимо поддаца эмоциям и начать все с чистого А4 листа бгг |
21039-Buba >)))Или Санта фе за 1,6?)))) |
[quote=он же mugen;32854684]зы: сука чтож так не везет блть( жопа подкралась со всех сторон.[/quote]чо,не будет 911? |
21045-Арбидол > обязательно будет. ближе к 50. |
че мелочиться,бери А3 сразу,форматнуть по крупному) |
а голубенькие с желтым щетки на красненькой RSQ3 шкодненько смотрятся))) и это за 3 ляма))) |
21046-он же mugen >а чо ты на ней сейчас смотришь?так и руки в кровь стереть можно) |
21046-он же mugen > лучше продай все и бери сейчас...а то ездит у нас тут один старпер на ярко алом ауди кабрике с открытым верхом в немыслимых шляпах и перчатках водилы...забавно смотрится) |
21049-Арбидол > должна же быть какаято мотивация ходить на работу в жопемира)) |
21050-Muramasa > театрал или визажист? |
21052-Jahba > ну а кто обычно на ауди ездет?)) |
21052-Jahba > да обычный старпер за 60 ббггг) |
21053-он же mugen >успешные,а как пацан пришел к успеху,никого ниибед!) |
[quote=он же mugen;32854866]ну а кто обычно на ауди ездет?[/quote] ну-ка ну-ка? я послушаю... |
[quote=Jahba;32854847] 21050-Muramasa > театрал или визажист? [/quote]та не, пид.ара.с))) |
21053-он же mugen > [quote=Muramasa;32854824]старпер на [b]ярко алом ауди кабрике[/b] в немыслимых шляпах и перчатках водилы[/quote] |
21058-Jahba >+ заметь, что ярко алый кабрик феррари - нечто иное |
[quote=Владимер;32854618] 21030-БолодимирТру > зато какое сладкое предвкушение в ожидании! Ты представь, уже через неделю у тебя его не будет, у тебя просто будет машины и все:) а вот ожидания нового авто уже нет. [/quote] да какое предвкушение? я на ней ездил уже. тут вопрос в том, что она мне очень нужна как транспортное средство. от этого нервы. |
я читал обзор про этот куэрэс3... дажи журналюги пишут, что старая просто рс3 практичнее и дешевле, а новая будет ваще ствол и тоже дешевле... кароч не рекомендуют брать... ненужная заглушка в сегменте... |
21058-Jahba > я тут видел аленя со снятым верхом (по моему на какой то мазде), дня 3-4 назад когда был колотун шо пстц... с утра... ехал и понять не мог что это???? то ля чета не догоняю, то ли на кабрике индивид... |
21060-БолодимирТру > ты там разгреби все, ибо простава палюбому в пятницу!!!!!!!!! |
21043-он же mugen > Значит надо брать машину для души, хоть какая то радость будет:) Сейчас как раз цены вкусные. Гляди какой ствол за недорого: [url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54232377-670d58.html[/url] |
сережа, там обдув области шеи. да и ваще в кабрике можно до минусов ездить при поднятых стеклах - все продумано с вентиляцией, отоплением и аэродинамикой. правда не дюже быстро, штоб парик не отлетел. |
[quote=он же mugen;32852760]Лучше думкой, чем тещей[/quote] ну не уподобляйся... яж написал вроде не обидно тебе)))) ЗЫ: народ, хорош уже срать, самому надоело... |
21062-Трезвость норма жизни > Шо тут думать? У человека привод крыши сломался:) |
нужно подвести газ от баллона с улицы в кухню к газовой плите. Строители советуют делать пластиковые трубы...чет я сомневаюсь. Всю жизнь вроде на газ делали железные трубы. Кто в этом разбирается??? А то газ-не шутки. |
21065-БолодимирТру > да я понимаю все это, но как то со стороны... по кубаноидному что ли... |
21066-Трезвость норма жизни > кто с gавном к нам пришёл, тот от gaвна и погибнет, бггг |
21068-Muramasa > не сомневайся... пластик лучше... |
21071-Трезвость норма жизни > почему? и какой пластик? специальные трубы пластиковые есть под газ? или как под воду? |
21059-Jahba > чо так всполошилсо?))) |
21070-Jahba > отказать... 21068-Muramasa > я ща этим вопросом занимаюсь... отопление, газ, водопровод... берут сталь только из-за того, что она дешевле... но это с большими объемами и в ппу, а обычные трубы, пластик и дешевле и лучше и легче при монтаже... |
в инете пишут что ни в коем случае,слишком опасно и т.д. "Есть специальные пластиковые трубы для газа, которые по прочности превосходят металлические. Они активно используються в Евроме, т.к. легкие, удобные в монтаже. Но на территории бывшего СССР они не признаны газовщиками и не допускаються к эксплуатации." (с) |
21064-Buba > небюджет( |
21074-Трезвость норма жизни >не всякий пластик можно вести по улице,солнце же |
21074-Трезвость норма жизни > мне легкость в монтаже не важна,сам понимаешь,мне важна безопасность. |
21070-Jahba > Была у меня собака - Лола, породы бассетхаунд, не самая умная на свете порода, но даже она через неделю после переезда в новый дом выучила где можно гадить, а где нельзя. Всего неделю носом в какашки потыкал и стала гадить где можно. Насколько же некоторые люди тупей даже собак. Тычут носом в говно, а как срал где нельзя, так и срет. Легендарный идиотизм! Да, псину в итоге усыпил... |
21072-Muramasa >бери железо,им просто пластик легче вести,вот и все,не один газовик пластик не пропустит |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. | |