![]() | |
[quote=уэф;32679251]они будут ПОСТОЯННЫЕ[/quote] по сравнению с чем они будут постоянные?? |
17763-Insite_1 > т.е. если я заеду на северный мост не меняя оборотов и передачи с тебя пиго, я правильно понял? |
[quote=йожиг;32679140] 17751-Болодимир >а хороший вопрос, и шо ты мене сделал, м? [/quote] а я тебе пока ничо и не должен. вот придет шкода, тогда я могу например сломать тебе перила и поставить нормальные)) |
17768-он же mugen > ты заедь на северный мост не меняя положения дросселя и посмотри что будет с оборотами если обороты не изменятся, с меня пиво. А если упадут и ты дашь газу, чтобы они выросли до прежнего значения, с тебя пиво. Ок? |
17769-Болодимир >это ты от радости таким агресивным станешь, зачем мене чета ламать... Пацаны погуглил для вас [url]http://physicslesson.ucoz.ru/index/tri_zakona_njutona/0-26[/url] ну так чисто шоб вспомнили че нить |
17767-Insite_1 >или ты троллишь, или тупишь просто нереально Дениска тебе уже расс пять напесал, что при одной и той же скорости соотношение обороты/скорость не зависит от ШИРИНЫ(!!!!!СССУКККААА!!!!) протектора. А вот дроссель будет открыт по разному. но, между дросселем и колёсами нет жёсткой связи, а между коленом и колёсами она есть. как ширина протектора может изменять число оборотов при ОДИНАКОВОЙ скорости???????????????????????? как тут не вспомнить- Шура, мне иногда кажется что вы произошли не от обезьяны, а от коровы. Соображаете медленно(с) )))))) |
17770-Insite_1 >ну вообще то он не говорил про то что не будет менять положение дроселя, он как раз дроселем ваыравняети оборот до прежних, потому как при заезде на мост сила противодействия увеличится и что бы оставить тоже ускорение ему прийдется увеличить силу воздействия, т.е. увеличить подачу топлива, тута как бы все логично |
17769-Болодимир >прекрасно езжу на МТ. и в ус не дую. когда рычаг переключается чоттко и мяггко это кайф. АТ для визажистов и театралов. |
бть... даже ёжик понял о чём речь... |
Так, дантисты серчают ))) Покажите мне хоть один мотор, где мещность не зависит от оборотов. Ну типа бенза льем больше, мощность растет, а обороты не меняются. Кто покажет, с меня пиво и коньяк ))) Ну тупыеее ))) (с) |
[quote=уэф;32679551] 17769-Болодимир >прекрасно езжу на МТ. и в ус не дую. когда рычаг переключается чоттко и мяггко это кайф. АТ для визажистов и театралов. [/quote] у меня переключается чотко и мягко, но он заыбал |
17770-Insite_1 > подожди, причем тут дроссель???? речь про обормоты двигателя))) ща санек поймет в чом его эпикфэйл и будет выкручивацо бгг |
17776-Insite_1 > где в твоей задаче зависимость от ШИРИНЫ протектора? |
[quote=йожиг;32679515]потому как при заезде на мост сила противодействия увеличится и что бы оставить тоже ускорение ему прийдется увеличить силу воздействия, т.е. увеличить подачу топлива,[/quote] и соответственно обороты двигателя, ну что тут не понятно, мне просто смешно )) |
[quote=йожиг;32679515]ему прийдется увеличить силу воздействия[/quote] а точнее крутящий момент, и главное - не увиличивая МОЩНОСТЬ в л.с.))) зы: ща наступит окончательный эпикфэйл)))))) |
Саша возьмем общепромышленные двигатели будь то электро или дизеля, там очень важны обороты, они ни при каких условиях не должны меняться, например ДЭС 100 квт, работает на 1500 об/мин, будь то нагрузка 50 квт, будт то нагрузка 100 квт, так вот при изменении нагрузки обороты остаются все теже 1500, и никак не меньше, просто автоматика подает больше топлива, станция как бы приседает подгазовывая, но не более |
[quote=Insite_1;32679570] Так, дантисты серчают ))) Покажите мне хоть один мотор, где мещность не зависит от оборотов. Ну типа бенза льем больше, мощность растет, а обороты не меняются. Кто покажет, с меня пиво и коньяк ))) Ну тупыеее ))) (с) [/quote] приезжай ко мне я тебе запущу электростанцию и с тебя будет коньяк)))) |
ССССССУУКККАААА... да дело в том, что при подьёме на моат обороты сначала УПАДУТ, если не откроешь дроссель, потому, что б этого не случилось, ты заблаговременно открываешь его, особое искусство, открыть его так, что бы скорость не упала, и не возросла. Обороты будут в этом случае ПОСТОЯННЫ, т.е.,Сша, ты мотор не КРУТИШЬ, ты увеличичаешь подачу топлива на компенсацию возросшей нагрузки. ВСЁ,БТЬ!!! я больше не могу... |
[quote=уэф;32679591]где в твоей задаче зависимость от ШИРИНЫ протектора?[/quote] та не важно, что. Ширина протектора, плохая дорога, подъем, встречный ветер, груз на буксире. НЕ ВАЖНО!!! ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛЫ СОПРОТИВЛЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВУЮТ НА АВТОМОБИЛЬ, ТЕМ БОЛЬШЕ МОЩНОСТЬ ТРЕБУЕТСЯ ОТ ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯ, А БОЛЬШАЯ МОЩНОСТЬ ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО НА БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ОБОРОТАХ. ЭТО АКСИОМА!!! [img]http://automn.ru/ford-fiesta/images/80.jpg[/img] |
пздц.... точно от коровы.))))))))))))))00 |
Санёк просто прикыдывается, а вы пыхтите бгг |
[quote=Insite_1;32679703]ТЕМ БОЛЬШЕ МОЩНОСТЬ ТРЕБУЕТСЯ ОТ ДВИГАТЕЛЯ ДЛЯ ИХ ПРЕОДОЛЕНИЯ[/quote] ДВОЙКАБЛЯ! ТЕМ БОЛЬШЕ НУЖНО [b]МОМЕНТА!!!!!!!!!!![/b] |
та я уже понял, что он троллит. скучно на задней палубе.;))) всё надоело, вот и развлекается. он, это хоть интеллектуальный троллинг, не тупое обзывание под синькой, потому - прощаю.))) |
чета енот с колесами лоханулся) |
17788-он же mugen >при обормотах=const. |
так дантисты с инженерами начинают потихоньку сливаться, это хорошо ))) еще раз смотрим на график в 17785-Insite_1 > много думаем. |
не ведусь. всё. |
17790-Злобный Баркас > обстрагируйся от колес, Ивыныч, представь что ты ехал ехал и заехал в грязь. |
[quote=уэф;32679485]как ширина протектора может изменять число оборотов при ОДИНАКОВОЙ скорости????????????????????????[/quote] запросто,чем больше ширина протектора,тем больше тебе надо прилагать усилий для преодоления сопротивления.Поэтому чтоб ехать 20 км/ч и преодолевать меньшее сопротивление достаточно 1500 об\мин,при более широком протекторе надо уже 2000 об/мин |
17789-уэф >слы,лекарь, не понял фразы [quote=уэф;32679566] бть... даже ёжик понял о чём речь... [/quote]))))) Саша, вон ДАЖЕ ДАНТИСТЫ вумничают))))))) |
опять за рыбу гроши... |
17795-Арбидол > БИНГО!!! Дай я тебя поцелую! Родной ты мой человек! ИНЖЕНЕР! Все, берите пример с Арбидола! |
17795-Арбидол >используй другое передаточное число, переключись на пониженю, обороты останутся константой, увеличится прилагаемая сила большей подачей топлива, вот для этого и нужна мощьность двигателя |
17795-Арбидол >ещщо одиннн....((((( где то место, в котором теряются эти 500 обормотов???? аааа... я понелл... перед момстом панда жмакает педальку газули, его умный АВТОМАТ перескакивает на ПОНИЖЕННУЮ педрачку, стрелка тахометра поскакивает! блондинки, блин, шо таблетка, шо медветь.)))) |
17796-йожиг > ему положено умничать по поводу и без... старый еврей пойми))) (без обид)))) |
17798-Insite_1 >мой пример с электростанций почему игноришь, м? а у нее нету ни коробок ничего, все засчет подачи топлива |
17795-Арбидол > ААААА)))))))))) |
Ежу понятно, что пример с шириной резины не удачный в следствии того что разница в трении качения у резины, ширина которой отличается не на много, соответственно тоже мала. Поэтому практически и повышенные обороты и расход замерить и заметить крайне сложно. Но это не значит что ее нет. |
17799-йожиг >Вася,так ты и невелируешь неповышение оборотов редуктором. Тут все спорят,но все почему то забыли про КПП,выкиньте КПП и спорьте |
17800-уэф > а куда сопротивление деваицо???... не ну я все понимаю но чета дантист вся польше к луже)))... |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. | |