![]() | |
кароче сошог слилсо. ожидаемо. зы: карты гамно. снимал 400к. пришлось ехать в центральный офес, открывать счет, перекидувать с карты на счет и сымать со счета. куча гемора и времени. напомню - шоб снять [b]свои[/b] честнозаработанные. после этого храню баблос под матрасом. на карте чисто на бенз и сникерсы. не боле. грефу ***, а не мои бабке гы |
17285-Арбидол >17286-Злобный Баркас > да какой заработок???(((( просто если тачку продам не в чулке ж бабло держать, а если резко снять понадобицо, то тут нада чтоб без больших ограничений... |
это он скажет не себе ищет. и тигуан берет не себе. корейко сцк |
кстате шикарный форд мондео никаму не нужен???))) и газель 2008 года, с 405 движком??? |
17289-Болодимир >бугог)))) |
[quote=Трезвость норма жизни;32650428] 17285-Арбидол >17286-Злобный Баркас > да какой заработок???(((( просто если тачку продам не в чулке ж бабло держать, а если резко снять понадобицо, то тут нада чтоб без больших ограничений... [/quote] чо та хранить?? триста тыщ? пропить их нахрен да и всё. |
да и в офисе банка еси чо выдают любую разумную сумму. я симсот писят снимал через офис. |
17289-Болодимир > тигуан теще, седня смотрели и договор заключили... ствол.. сотче идишн))))) полный фарш... навигация, камера, ксенон, 18 катки, и т.д. 170 кобыл, автомат... 1,3 ляма... все таки наверное лучшее предложение за эти бабки... |
17287-он же mugen > я написал выше все что я думаю по этому поводу. Продолжать спор в том же духе да еще с аргументами "ты чмо, нет ты чмо" я не считаю нужным. А вот как разделишь момент на массу, так и поговорим. |
17293-Болодимир > ок тада заморачивацо не буду... ЗЫ: блин, хотел взять почтовую от русского стандарта нв 2-х почтах не работал интернет.. писец... |
какой уася стандарт? там безопасность никакая! бери сбербанк мастеркард или визу! |
17297-Болодимир > ок, сбер тоже устраивает у нипх банкоматов как грязи... |
а инет банкинг у сбера норм??? комуналку там заплатить, танки, интернет покупки???? |
[quote=Insite_1;32650465]А вот как разделишь момент на массу, так и поговорим[/quote] я тебе предложил вариант акорд-пассат. ты включил заднюю. все понятно с простым совецким инженером. |
норм ход. а нмччо шо гуманитарий вмешается в спор инженегров? такой термин "мощность на крюке" никому не знаком? это я к тому, что до сотки мож кто то кого то и рвёт, а далее сливает по полной. трансмиссия, ГОСПОДА!;))) способ передачи кр момента с колена на покрытие. и временной фактор, до которого продержится 160Нм и его потом положит 380Нм. зы Саша, по моменту у нас паритет 380 в стоке. |
где мои 300кг мандарин?) |
17301-уэф > тебя тоже не смущает сравнение 160 против 380? блть парни вы меня разочаровываете(((( |
17301-уэф > как у турбодизеля с турбобензином может быть одинаковый момент??? Вот это двиг ваг сделал! Реально 2.0TFSI 225 сил это просто фантастический мотор. |
17302-Злобный Баркас > походу жрут на свадьбе))) |
эт че, у мну, почти, такой же момент как у дизеля от бмв?) да я почти успешный!))) |
[quote=он же mugen;32650636]блть парни вы меня разочаровываете[/quote] Удельная мощность по моменту!!! Формула мугена! ))) |
17305-Трезвость норма жизни >вот суки... |
17306-Злобный Баркас > ты сантехник!!! встал и вышел)))) |
он же mugen >другой пример) мондео-гагно) бензин 2,0Т 200 сил и 300 момента. и дизель 2,2 200 сил и 450 момента) бензинка уделывает и до сотки и до максималки) |
17309-Трезвость норма жизни >тока после алкаша) |
17310-Злобный Баркас > я еще раз говорю - дизел не трогаем. сравниваем бензинки. на мкпп. |
Муген, вот почитай на досуге, хорошая статья. Часто эксперты автомобильных изданий, рассказывая о выдающейся динамике машины, в первую очередь превозносит огромный крутящий момент двигателя, оставляя мощности роль второго плана. Мол, благодаря именно моменту машина ровно и напористо разгоняется в широком диапазоне оборотов и скоростей. Особенно востребовано это качество на высших передачах, – ведь тяговые силы и ускорения на них в любом случае не столь велики, как на первой или второй передаче. А для безаварийного движения в потоке транспорта возможность быстро прибавить скорость зачастую играет судьбоносную роль. Ездить на таком автомобиле даже психологически легче. И все же, когда нужно быстрей разогнаться, что важней – мощность или крутящий момент? Сразу отметим: чаще всего эти два параметра «конфликтуют»… в головах журналистов, охотно повторяющих признанные публикой «истины» без какого-либо их анализа. На самом же деле смешно рассматривать мощность в отрыве от крутящего момента и наоборот. Первая показывает энергию, ежесекундно вырабатываемую двигателем, тогда как крутящий момент – всего лишь силовой фактор, показывающий, как нагружен при работе коленчатый вал. Крутящий момент может существовать и сам по себе, без мощности. Например, при неожиданной остановке перегруженного двигателя на крутом подъеме, в песке, при буксировке тяжелого прицепа в какой-то миг момент еще есть, а движения уже нет. А в некоторых механизмах можно обнаружить и длительно действующий на какой-нибудь вал момент, удерживающий его от поворота. Например, в рулевом механизме, когда мы лишь удерживаем управляемые колеса в нужных положениях, тогда как дорога пытается их нарушить. А самый типичный пример: пытаясь открутить «прикипевший» болт, ключ удлинили метровой трубой, – а болт ни с места. Момент огромный, а работа не идет. А коли нет работы – то нет и мощности. Ну и далее... [url]http://wiki.zr.ru/%CC%EE%F9%ED%EE%F1%F2%FC_%EC%EE%EC%E5%ED%F2[/url] |
[quote=он же mugen;32650740]я еще раз говорю - дизел не трогаем. сравниваем бензинки. на мкпп.[/quote] все дальше и дальше уходит Муген по пути заблуждений ))) |
17307-Insite_1 > так а что тебя смущает-то?! что на 1Нм приходится 5кг веса авто в одном авто и 4кг в другом? я реально не понимаю. при том что ты тут заливаешь про удельную мощность отображаемую в кг\л.с. при этом объяснить что такое л.с. с физической стороны ты так и не сумел, кстати, оно и понятно, полный эпик фэйл брошюрочника)) как и очканул поставить бабки на аккорда, ибо нутром понимаешь что аккорд сольет, однако физически объяснить не можешь ибо это пошатнет твою раннее высказанную теорию. такие нынче Российские инженегры-брошюрочники))) |
[quote=он же mugen;32650802]я реально не понимаю[/quote] в этом и проблема. Ну ты почитай статейку, многое прояснится и встанет на место. |
17313-Insite_1 > саш, ты идиот? или забыл уже суть спора? я напомню - ВЕС!!! ваговоды дружно убеждают что добавь хонде веса в 300кг и она сольет вагу. а я говорю, что добавь хонде 100Нм и она выепет ваг даже с добавленным весом в лишние 300кг. пока никто не смог это опровергнуть конструктивно. в ответ какаята буета про олимпиаду и совецких инженеров. |
17315-он же mugen >про передаточные числа ГП и коробки тебе напомнить?) |
вики истина в последней инстанции. я вкурсе. но давай по теме. |
17317-он же mugen > читай статью! Хонда уезжает от соперников потому что легкая! Т.е. более энерговооруженная чем ее соперники. Это не дано понять только олимпийскому идиоту. Ты олимпийский идиот? |
[quote=он же mugen;32650874]вики истина в последней инстанции. я вкурсе. но давай по теме.[/quote] ха-ха вот это слив! СЛИВ с большой буквы! ))) |
Эх,Муген,Муген!Был бы у тебя по тер.меху Мултых,пришлось бы тебе девятку папе назад возвращать) |
17318-Злобный Баркас > а они разве не подобраны производителем максимально хорошо для двигателей своих тарантаек 21-века, м? |
17322-Арбидол > по термеху у меня был Мельников. я знаю что толкать выгодней чем тянуть. покури в сторонке) |
17317-он же mugen >а ну дай вводные еще раз а то рыться неохота |
так. вы меня достали. переносим срач на основную ветку. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. | |