![]() | |
В новоросе собака загрызла девченку. Скончалась на месте от рваных ран рук и ног. Разве так бывает? Зы: вот на кой заводить таких убийц дома?! Я б запретил все шо опасней тойтерьера! |
16447-он же mugen >к сожалению, да. если повреждён магистральный сосуд.(((( а у ребёнка обьём крови меньше... |
16447-он же mugen >ну вот нафига такое постить, жалко девочку и собаку, а вот хозяину собаки я бы яйки то открутил((((( |
16444-он же mugen >не свисти откель тама 8 подстаканников, максимум четыре подстаканника и четыре подбутыльника в дверях)))) |
А нафига они по радио такое говорят? |
16451-он же mugen >а ты слушай казакФМ)))) |
А это не одно и то же? От я дремуч) |
16452-йожиг >в сотче, да казакфм??? ты чо... там радива монако скорее поймаешь.) зы. деньге на цитрус сдавать мне! можно на телефон.) |
16454-уэф >бггг, а забирать тоже у тебя? неее, проще на оптовку проскочить, подумаешь цена на червонец будет больше.. |
в 20 лет тромб может оборваться? |
Кос мне везет 300 кг как и обещал?) |
16454-уэф > в поляне. |
16457-Злобный Баркас >тебя не обсыпет? |
16455-йожиг >ну, олегарк чоуш там. ))) копейка рупь бережот!;))) (сделал вывот- Вася на полив подлодки тоже не приедет) |
16457-Злобный Баркас >если тромб есть то возраст пофигу.( |
16460-уэф >че эт, посидеть в хорошей компании это одно, а пиликать за мандаринами это другое, я так то могу и просто так приехать хоть кофе попить, чуешь разницу? |
0кЪ. освобоил стульчик |
16460-уэф >ну а арифметика простая, пробег Крд-Динск-Крд примерно 100 км, расход 8 литров умножим на 30 получаем затраты 240 рублей, ежели даже заказать косу 10 кг мандарин получаем каждый кило автоматом увеличивается на 24 рубля, ну и для чего заказывать Косу мандарины что бы забрать их в Динской.....вот ежели бы Кос доставку сделал, ото годно))))) |
16464-йожиг > какие 100 км??? этта какими кругАми ты к сватам есдеш??? |
ну а сколько от универа например если ехать, всяко до динской не меньше 50 получается |
вот ради интереса сейчас в нафигаторе посмотрю скока до тебя он покажет |
ну вот 44+-2 км показал, хоть как ехать |
16464-йожиг > а мне из сочи в динскую надо матнуцо. прикин стоимость кг мандарин? соченские армяне с рынка тихо курят за сартиром))) |
16457-Злобный Баркас > дед задаришь пару кило???)))) |
16469-он же mugen >ежели ты закажешь мандарины косу и поедешь за ними к дВове то тебе потом нуна на камвольную обратиться)))) |
16471-йожиг > после сочи я не могу просто взять и перестать катать квадратное, пойми! нужна плавная реабилитация. |
16472-он же mugen >это не самое трудное. гораздо болезненнее будет привыкать к кубанским зарплатам))))) |
вы чото упускаете сам момент)) эт ш не просто фрукты. Это фрукты которые привезет Александр ака Кос лично. а это ш уже почти золото, на денежный эквивалент не переводица)))) бггг |
16474-Владимер >их то и есть нельзя наверно будет.... |
16473-уэф > вот зачем портить настроение с утра? *шоб тебе Репино на поле понастроили! |
16475-йожиг > можно. главное не забыть снять лэйблы)) |
16476-он же mugen > хм... я не против рэпина... это ж гнилые зубы;) |
16478-уэф > вот же меркантильное кю(с) :) |
16479-он же mugen >это ты о зарплатах?;) |
16479-он же mugen >бгг, не успел запостить что ты двове золотое дно насоветовал, он жешь себе Х5 купит за год при таком раскладе)))) |
Муген,не сцы!Норм в Краснодаре зарплаты у строителей,тока надо найти кто их выплачивает без задержек) |
16481-йожиг >нафиг хэ5. чонить попузотёристее. |
16483-уэф >туринг пятой серии?))) |
или трёху. мне размерчик подошёл, а ф30 даже чуть повместительнее. |
16485-уэф >тогда тройку GT, побольше и повместительней даже туринга |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. | |