![]() | |
Почему не продавать нефть за рубли? Предварительно разбомбив тех кто продаёт за баксы? Раньше это казалось паранойей а сейчас вполне нормальной внешней политикой А наши все играются в международное право в ущерб жизни своих же граждан |
139879-Алкаголик >чо, исжога? во. Мура появилась . попыталась что то сказать.) |
Дениска, нафига продавать чота... можно побонбить пару-тройку небольших жирных государств, а остальные просто заставить делиться.) |
Попыталась в негрубой форме описать то что происходит у вас тут в общении уже которую страницу. Ну фу же. |
139883-уэф > дВова, что за намеки и инсенуации??!! |
Кстати да...бензик снова подоражал |
139886-Muramasa > это где? газпромнефть без изменений+скидос 5%+кэшбэк 3% на карту [filolog]наХ[/filolog]! норм |
139885-Болодимир > какие инсинуации и намёки?? Я прямо сказал! Зачем юлить и чото впаривать? Делиться нада!И на гербе малиноый пиджак с цепурой в руку толщиной изобразить.) 139884-Muramasa > предложи свой конструктив! |
Ну чо там с новым губером навёл кто нить мосты не? Уэф должен уже в баньке с ним парится как с земляком)) |
139889-он же mugen >нененене. я по принципу- подальше от начальства, поближе к кухне!;) |
139889-он же mugen >што за гомосятина?(с) Вчера лежу на диване,нога к потолку,вдруг в двери ломятся.Открываю-два чернокожих пупса.Не могут газ зажечь.Пошёл посмотреть.Выявил две проблемы:перекрыт вентиль и не фурычит пьезоэлемент.Пошёл к себе.Поджёг бумажку.Вернулся к пупсам.Открыл вентиль.Зажёг конфорку.Выслушал поток благодарностей.Вернулся к себе.Получил тряпкой по шее.Понял,что я тоже брутал:добыл огонь в походных условиях.Бггг |
139891-Kos > Ахах дома не оценили дружбу народов?)) |
139892-он же mugen >я так понял между [quote=Kos;40542939]Вернулся к пупсам.Открыл вентиль.Зажёг конфорку.Выслушал поток благодарностей.[/quote] и [quote=Kos;40542939]Вернулся к себе.[/quote] прошло минут сорок, поэтому и выхватил тряпкой...уж наверно слишком довольная физиономия была после благодарностей пупсов |
139852-Dr Fobos >Страшуля, взаимно. Когда лишь бы ляпнуть, прочитав синие буквы. Есть немного времени, разпишу чуть вглубь. У меня механизм аренды простой: подъехал в Hertz в центре города ( тащится в аэропорт и метаться по всем конторам лень) спросил, что сегодня есть на АТ? 1-й раз был только ромб универсал 1.5d, все устраивает, взял. 2-й раз оказался только новый капетос- взял. Сравниваю момент с предидущим ромбом и ессесно с домашней атмосферкой. Едет как васин Санта. Три цилиндра? Так и бензинки три цилиндра пошли у пропеллеров. Пляжный отдых в посусаленных эмиратах? Извольтес не мое. Прошлым летом отправлял жену с дочкой в Анантару на пальму, взвыли очень быстро от золотой клетки, нашли отдушину в шарахании по тц, пришлось еще капусты докидывать на карту. Вчера был в морском музее. Не знал столько ньюансов, но еще раз убедился, насколько отчаянными были те люди на утхлых суденышках. |
Мореманы тех времён ребята с отчаянными яйцами что не говори |
139891-Kos >таки чо, спички и зажигалки в тех краях неведомы? тёмные люди. ) |
он же mugen > зацени мультиствол [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/D50EEF6A-43DA-4A72-B145-DF82A39FA5A2.jpg[/img] |
да, тут прочёл одних опытных триперов... оказывается некоторые автоматы в геёропе принимают двухрублёвую монету за 1 ойро! проверьте, плз.;) |
139897-Jahba >тю. Вот прпаправнук Исраэля Хэндса.) [IMG]http://s014.radikal.ru/i329/1511/a9/8e78378dc635.jpg[/IMG] |
139897-Jahba >четкая двустволка))) |
139898-уэф >осталось малость, что бы у них нашлось два рубля с собой))) |
139899-уэф > Вова, там подобной чугунины 15-го века, как лома в новороссйском порту |
139901-йожиг > две десятки есть. А и откуда-то нарисовались турецкие лиры)) от опытных триперов |
139900-йожиг > шести |
Щас кота поймал.Такая здоровенная чёрная скотина.Орал и извинялся. |
Вчера в океанариум ходили.Прикололся с того,что две выдры живут в одной ванне с акулами.При чём ч так понял,что акулы выдрам не опасны,а скорее наоборот.Потом катнулись на канатке вдоль Экспоцентра .Не впечатлило.Имеретинка2.Только постарее. |
139906-Kos >то была суровая челябинская выхухоль!) |
139907-ale2005500 >У Ежа есть куртка из таких, наверно и кепка, только он ее спрятал в бардачке, когда на стрелу подъезжал. И у бетона воротник на пальте наверняка из выдр вскормленных акулами, иначе не представляю. |
139908-Jahba >котик же, коооотииик, морской который |
139902-Jahba > это фото из Стока, ну и цветнина!;) пушка с Вассы. |
Представляю субботний выход в свет барона деДубиньи.В мехах... |
139909-йожиг > Вася, как ты мог нацепить на себя вот это умерщвленное животное? Это же не пищевая цепочка в промышленном виде. [img]http://www.animalsglobe.ru/wp-content/uploads/2011/09/d0bcd0bed180d181d0bad0bed0b9-d0bad0bed182d0b8d0ba-2.jpg[/img] Ты же кошатник, емнрт |
139912-Jahba >исключительно из старого больного издохшего почтенной смертью животного))) |
139913-йожиг > оно тебе нотариально заверенное завещание оставило? |
Бть!!!!!! Ещо пальцы дрожат... Ща чуть не упороли в бочину... Аленина на саплярисе со второстепенной, сантиметов пять зазор получился. (((((( |
139910-уэф > времен замеса с Петром? королевская галера для променада по Тежу. [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/4A4BBF32-6F56-4F1F-B64E-F61DA28962E2.jpg[/img] |
139912-Jahba >Ты Васину кошку видел???:) |
Я смарю, толпы народа в музее) Про Вассу точно не помню, в сам музеум Боря ходил без меня. Здоровенная посудина. |
139915-rock and roll > хорошо, что хорошо кончается. |
139918-rock and roll > не сезон, погода была не айс, основная масса в соседнем монастыре Джеронимуше. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |