![]() | |
фотки классные, но на всех фотках у джабы взгляд, как будто хочет зарезать фотографирующего))) это не кос случаем снимал??))) |
доброе утричко.... Джаба, а че не кольца, дорого или решил дВову потролить? |
[quote=йожиг;40532662]а че не кольца[/quote] врага нужно знать в лицо))) |
139719-он же mugen >вот с этим согласен. Надо набирать нормальных чертил и нормально им платить. А то за 25т.р. хотят гипа по сути. Зы. Я б на месте Димы тоже взял бы бнв/мерса/лохуса, т.к. кольца и дома есть. |
Но кстати Джа и не нужно реабилитироваться. ПандоФеру взял себе все таки бывший алигарх))))))))) |
Привет в обратку!) Капетгс, надеюсь, дизиляка;) |
Вася, а в чом тролинг? Я тока одобрямс могу. |
139727-rock and roll >в этом и тролинг, представляешь сколько он издевок кинул сев в нее и ощупав внутренности взглядом и ручками |
139728-йожиг > Я помню бмв экспириенс 12 злобных зрителей курят в сторонке бгг |
Што блть за пластиковые стаканы у Джабы? Я полностью разочарован, мир никогда не станет прежним. Это срыв покровов и все такое |
139730-Болодимир >Джаба не виноват, он же был в компании Коса, очередной хештег, день пятый - #коктел в пластиковых стаканах# |
Йож открыл для себя новое слово ыыыыы |
139726-rock and roll > ессесно 139728-йожиг > позже выложу отчёт 139730-Болодимир > это кайпиринья XXXL |
[quote=Jahba;40533569]позже выложу отчёт[/quote]бггг, вот в чем и тролинг, а дВова порадовался наивный)))))я то понял что самое интересное будет впереди |
139734-йожиг >если там 2.0 то это главное. Качество пластика я там знаю. Но едет он супер! |
Да, капетос считай нооовый. когда брал, пробег был 5900 соответственно и запахи и проч. сопутствующие |
Бар зачётный.Все стулья разные и явно не из магазина.Музычка из 90-х.Возле бара по всей улице штын от шмали.Почти Дубинка,только закурить в пятером не просят. |
Саша,а вы друг другу бирочки на одежде показываете,или на слово по пацански верите?:) |
[quote=Flip;40515742]что тут у вас, в вкратце?))[/quote] огласите весь список пожалуйста))) |
139738-Kos >после Панды на колёсиках и Пластиковых стаканов я тебя не знаю! Не звони мне больше! |
139735-уэф > не надейся)) 1.6 d! другихс не держатс)) |
139741-Jahba >+ но, 270 ньютонов чувствуются |
139741-Jahba >++ посчитал расход смешанный- 5,4 |
139741-Jahba >это вопрос к португесам.;) как потомки славного Колумба скатились до такого ! или они открывать омерегу тоже на вёсельных лодках поехали?:) |
ты скажи лучше, чо пальцвагина сдал в обратку? |
ВО-первых не 1.6 d а 1.5 d! Во-вторых какие там могут чувствоваться ньютоны с разгоном до сотни за 10.3 сек при учете спуска с горки с попутным ветром? По моим источникам смешанный расход 3.6 л на 100 км а не 5.4 |
139744-уэф >ну так первыми омеригу открыли викинги, и как раз на веслах. Бгггг |
139744-уэф > может все-таки Магелана и Де Гаммы? Тут вам не гермашка, за глаза хватает Связка пихло-коробас понравилась, ни разу в яму не попали |
139748-Jahba >наскока я в курсе, колумб от португеса ходил. |
139749-уэф > из Барсы |
139746-Dr Fobos >а ты прав))))) 1,5л, 116л.с., 270Нм, турба, 3 цилиндра, акпп 8ст., 10,3с до 100, 3,6л расход в смешанном цикле. Мда... 3х цилиндровый бумер... Это сильно)))))) |
139746-Dr Fobos > это мотор никогда не поставлялся в рф и не будет, цитирование брошюрок- неблагодарное занятие |
139752-Jahba >и что с того что он не поставлялся? Речь идет о характеристиках военного космического спутника NASA с секретным ТТХ или о вялом овоще в котором от бумера только шильдик БНВ? Видимо радость от пребывания за границей походов в дешманские бары и урокам нищебродской экономии от мастера Коса заставляет задумацо что вы за срулем эМ-Пятой и она прёёёт бугага |
Ребята забывают, как нынешние маркетологи на одни объемы с разными степенями форсировки вешают разные шильдики и тд и тп Проехал 300 в спорте ( 5 км ради интереса в эко), влил 16,2 соляры. калькулятор дать? Цифра 1400 рэ за 300 км меня вполне устроила |
Ппц хоть бы не позорились )) За Амара в аццкой столовке с мисками вообще не понятно - его съели или просто дали подержаться за УСЫ бугог )) учитывая пластиковые стаканы на другой фотке склоняюсь ко второму варианту ухаха |
139755-Dr Fobos > специально для тебя и сыруни храню чек |
139718-Jahba > Грасиас Амиго! Съешь йего на гриленахъ! [quote=йожиг;40533157] 139727-rock and roll >в этом и тролинг, представляешь сколько он издевок кинул сев в нее и ощупав внутренности взглядом и ручками [/quote] Та ему нассрадь! |
139756-Jahba > + агроинтелектуал, это не омар |
Вью из столовки- типичная Лермонтовка [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/6274402A-82D0-441E-B7C3-FDE581ED9947.jpg[/img] |
139758-Jahba >ах да как же я мог не заметить - это нищебродский вариант омара без клешней - он же лангуст бггггг |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |