![]() | |
139678-он же mugen >ты реально считаешь, что петросянстайл это смешно? Ну все таки тебе уже прилично за 30. Просто с такими шутками тяжело будет жену искать. Тяжело. Муга, я не работал каменьщиком, штукатуром и пр. Я работал электромонтажником. А описанное выше, из личных наблюдений на стройках. Ну а 52мм, так это просто забыл 0 нажать на клаве. Так понятно? Не петросянь пожалуйста, это не смешно. |
139679-Lexx_093 > Я потерял твою мысль в сентябре 139680-йожиг > Выше писал же |
139680-йожиг >по госту должна быть в 520мм, но там же еще обойки.... И может получиться на 1мм больше. Ни по госту!! Хотя откуда такие стены в юмровском гетто. Я думал там одни блочки вообще, кроме парочки домов, типа на въезде с сине-жевтыми полосками. |
[quote=Lexx_093;40531461]Ну все таки тебе уже прилично за 30. Просто с такими шутками тяжело будет жену искать[/quote] чувак, остановись))) |
139682-он же mugen >т.е. ты сам пишешь что-то мне, а потом теряешь мысль в позапрошлом месяце..... Пьешь? |
139676-Lexx_093 > А йа фъ акуйе што ты описал вышэ! Именно с таким подходом кагъ у тебя с серуней и васяндрой фся [filolog]пойебень[/filolog] на отъйепись и присуще нашей стране! Йобдъ та у вас погоняло типогъ на глаз! Бугогоггггггг 139681-Lexx_093 > Мне смешно! Йа с вас блдъ ржу! С вашего покуисического подхода ко всему что за вашими кухонными перегородками! |
139686-бетон >...... Я даже хз че сказать. Так а ви чьих будете? Таки наши или ой да ви боже мой? Или что ты сделал для народа в свои годы, что тебе не стремно на кухне смотреть в перегородку с уверенностью в завтрашнем дне? Я чет уже с вами и сам мысль теряю. Один бывший мелкий чиновник безработный, а второй местный алигарх (ну кос походу лишился этого титула) учат тому, что куярить нато строго по инструкции? Так? |
139687-Lexx_093 > Йа с пралитариефъ йобдъ! Фъ олигархах ниразу небыл йобдъ! И предеживаюсь обще принятым правильным жизненным моралям йобдъ! Кагъ минимум фъ данной дискуссии для общества на гласъ и отъйепись не делаю а чьодго фъ установленных правовых и маральных рамках йобдъ! |
180 это кто? |
139688-бетон > бесполезно. кубанский подход не переубедить. когда аргументы закончатся тебя обзовут мелким безработным чиновником, алегархом или путешественником за счет жены. на большее ума у кубаноидов никогда не хватит)) |
139689-Muramasa > Это йеденица измерения! 139690-он же mugen > Меня эта должность устроит! Бгггггггг |
139690-он же mugen >а ты зря обижаешься? Я никого не обижаю. Но поражаюсь тому, когда учат жизни. Тем более спор был о том, в каких единицах измеряют стены, а закончилось вялой попыткой приписать нам рукожопство и тяп-ляп. И самое обидное, что это делают люди которые кладкой этих стен и не занимались ни разу. Максимум на даче, но я сомневаюсь в том, что там вы бегали с рулеткой и мерили толщину стены. И если ни дай бог она отличалась от 520мм, то вы ее сносили накуй. |
139692-Lexx_093 > боже упаси обижаться на убогих каменщиков путающихся в размерах и йепашащих без проекта))) |
Дениска остановись, отойди от принципа непремеримой опозиции никотиноалкаша, опроси сотню владельцев частных саманостроев, от простого до элитного и задай один вопрос о толщине их стен, так вот никто тебе не скажет эту величину в сантиметромиллиметрах, все четко назовут еденицу измерения в кирпичах, даже если это будет сложено из саманашлакоблокапенобетона, при чем здесь проектировщики и какие они |
Муга ты спроси у своего папы толщину стен вашей дачи....если конечно вы сами ее сооружали, у тебя узколобое мышление человека кульмана, если тебе знакомо такое слово)))) |
[quote=йожиг;40531883]опроси сотню владельцев частных саманостроев[/quote] знаешь в чом ваша проблема, йож? в том, что для вас слово владельцев саманостроя авторитетней снипа, госта и санпина. и так во всех сферах жизни нашей страны. понимаешь о чем я? думаю нет бгг |
139695-йожиг > я и так помню - блок, утеплитель, облицовочный кирпич. это сколько в ваших кирпичах скажи?)) |
Вася йобдъ! Ты та ходь узбагойсо блдъ! Куле ты тележышъ о речитативе строителей дачнекофъ на! Ваша тройка вылитые персонажы гайдая самогонщике блдъ! Гагагаааааа |
Вася! сколько кирпичей у меня в стене на даче?! не молчи, Вась)) |
139697-он же mugen >муга ты в чем измеряешь ящик водки, в бутылках или в литрах, ну а по твоим снипам нуна его померять в миллилитрах, так вот все нормальные люди в обыденной жизни меряют ящик в бутылках и с этим ты не поспоришь, изначально в этом и был вопрос, ты же начал включать опозицию и мерять ящик водки в через метрическую таблицу измерений, будь проще, в бутылках будет проще и понятней, при чем у всех по умолчанию бутылка это поллитра, так и в стройматериалах, бутылка=0,5 литра, как и кирпич |
[quote=йожиг;40531909] у тебя узколобое мышление человека кульмана, если тебе знакомо такое слово)))) [/quote] Фзарвалъ мой моцгъ на! Уася выпей йаду йобдъ! |
139700-йожиг > так скока бутылок кирпича у меня в стене по твоим снипам, Вась?)) |
139699-он же mugen >полтора кирпича у тебя, утепление не идет в счет, это величина относительная как никто не считает толщину швов штукатурки и прочего, шлкоблок =кирпич+ облицовка=0,5 кирпича |
Это пздцъ блдъ! Мерять кирпич фъ бутылках! |
139701-бетон >ты знаешь что такое кульман, м? не по гуглу, только честно? |
139705-йожиг > Блдъ Уася йа дажэ знаю что такое тубус! Гагагааааааа |
139703-йожиг > промахнулся вася. ШБ + облицовка = 310мм. полтора кирпича = 370мм хотя таким лошарам как вы я загоню эту дачу как кирпичную, в полтора кирпича бугого |
139706-бетон > + Зы Тубус это не зпрк но похошъ! |
[quote=йожиг;40532130]это величина относительная как никто не считает толщину швов штукатурки и прочего[/quote] ну да. только есть нюанс - 50мм утеплителя по теплопроводности равен кладке ээээ в два кирпича, чтоб вам понятней было)) |
139707-он же mugen >ну я ж сказал полтора кирпича, 5 см прослойка с утеплителем)))))))так что с размерами твоей стены я угадал в кирпичемерном градусе |
139708-бетон > у меня был тубус из отстреляной мухи))) |
139665-MagistrYoda >Саша, какую х***ю ты несешь это п****ц |
139712-Dr Fobos >Саша,я по доброму завидую.Ну нету у меня такого костюма,задари по братски. |
139713-Kos >у меня тоже нет такого костюма, то я для друга шил адыг стайл )) чувак который ходит исключительно в бриони, стефано ричи, биллионере и подобных исключительно дорогостоящих лакшери вещах, почему то не брезгует каждый раз одеть этот костюм, я тебя заверяю там твой гардероб отдыхает... ps. если надо и тебе сошьем, что угодно! я же сейчас производство одежды раскручиваю в плотную, импортозамещение типо |
Для Васюни [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/251AFF3A-F115-49A3-9022-F34DAD022B85.jpg[/img] Фотал Кос на 6-ку |
джаба прям за местного прокатит... за беженца... |
развели куетень какую то про кирпичи... никто не писал что не нужен проект и прочее, писалось лишь о общепринятом обозначении... спросить у любого прораба и станет все на свои места... а муген завелся и кичится своими снипами и прочим... беда на стройке как раз таки не с прорабами, а с проектировщиками витающими в облаках и порою рисующие такую куету, что за голову хватешься))) |
Для реабилитации в склупе ( мой кар фор ту дэйз) [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/BA14BDE0-9C22-44DF-BC92-D07315A6B725.jpg[/img] [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/E58B3889-1266-43CB-A45A-38ABDAB10CF6.jpg[/img] ДядьВове привет от [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/D8CE14BB-198C-45E3-8644-AC4E0F7DC30C.jpg[/img] Йуре привет от [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/D68DD292-E609-48F8-8AEA-1D83AEE33876.jpg[/img] |
139717-Алкаголик > Если прораб не знает размеров каменной кладки то это не прораб, а таджик в каске. Чтоб проектировщики чертили нормальные проекты надо не экономить на них. А то в службе заказчика жаловались что не могут пройти экспертизу с 5 раза, начали увольнять работников и брать новых)) Я спросил почему бы не сменить проектировщика и мне тут же отказали в вакансии))) |
Фотки зачод)) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. | |