![]() | |
я не лентяй, авто режим не пользую ( мистер магистер ща опять обзовет ретроградом) а количество морганий можно задать любое на у боте, сделал три. |
снова встряну:)яйца у животных это конечно супер прикольно потомство и все такое... а вот вы скатайтесь в краснодог(приют для животных).посмотрите сколько там кошек и собак... потом в загнивающую европу скатайтесь:там нет бродячих животных. потом подумайте:откуда столько этих животных у нас,в россии? я свою кошку в квартире терпела почти 1,5 года.она орала круглосуточно и "метила" все тряпки ,иногда диваны и коврики.сейчас она стерилизована,живет хорошо...не метит и не орет.еще ей не больно от недо... этого самого. животные,которые не стерилизованы и убегают-плодят неконтролируемое потомство. они болеют и размножаются! а вот теперь снова все в краснодог,помочь тем животным... |
Байгз, это мой упырь. Решили выставлять. Пусть он хоть за твоего по [filolog]трахается[/filolog]. |
[quote=уэф;38569826]а количество морганий можно задать любое на у боте, сделал три.[/quote] я б два с половиной поставил. из принципу. шоб не как у вагагагаааа |
[quote=zlobgo;38569885]потом в загнивающую европу скатайтесь:там нет бродячих животных[/quote] потомучто папы в семье оч ответственные?) |
у меня просто не укладывается в голове как можно отрезать яйца животному просто чтоб оно жило у тебя дома и не создавало тебе проблем. это выше моего понимания.. даж развивать эту тему не хочу. противнобля. |
Денис!на какие такие мысли тебя навел мой пост?:)в европы скататься и стать ответственным?:)или стать папой?или таки стерилизовать кого-нибудь? |
а...ну да... а если не у тебя дома?? если оно на улице?у них(животных)есть течка.они бегут на улицу, там оплодотворяют самку, самка рожает много потомства и это потомство остается на улице... потомство потом бегает,болеет или его сбивает машина...и много чего разного. |
тебе надо поехать в приют для животных краснодог(это в краснодаре), вдруг прозреешь?... |
114527-zlobgo > на мысли, что европа это европа. там много чего нет и много что есть того, чего Русской душе дико) |
я поняла:) ключевая моя ошибка в том, что я европу упомянула всуе:) |
114528-zlobgo > выживает сильнейший. так заведено в природе. кстати, о европах.. в предверии олимпиады, Международный Олимпийский Комитет обязал всех владельцев спортивных объектов осуществить эпидемиологическую зачистку живности, которая может помешать соревнованиям. от воробьюе до краснокнижных медведей. причем любыми способами) превед, гуманная еуропа) |
go-go!С днем Рождения тебя! Милый добрый талантливый человек!жизни тебе полной исполнения мечт! |
Денис, а ты не думаешь, что раньше мок с таким засильем бродячих животных не сталкивался? |
о, у шурека др?) с Др, бро! точнее сис!) |
114534-zlobgo > неа. это стандартные требования мок на всех ОИ) |
нет. в людском мире все выживают, а живет сильнейший:)хотя... животные они же такие ЖИВОтные. пусть они выживают.да?:) |
зачистка это убийство животных?(просто я не знаю) |
или у нас так чиновники все "перевели", что надо срочно триллион рублей выделить на эту зачистку?:) |
нну и в конце концов, то!когда у нас на дороге убивают собаку,то не о собаке(кошке) переживают(помочь им если еще можно), а о том, что фару или решетку радиатора повредили.а если видят животное в городе съеденное подкожным клещом или лишаем, то убегают подальше.лично ты,Денис,увидев больное животное на улице посадишь его в багажник и отвезешь ли в клинику, чтобы ему помогли? |
114539-zlobgo > у нас владельцем объекта был греф и расплачивался он, можно сказать, из своего кармана) там была проблема не распила, а скорей контраспила) со всеми вытекающими. 114540-zlobgo > в багажник?! о_О я отвозил ежика в собственном пижмаке, на переднем сидении, под лед зеппелинг!) |
Сашенька, с ДР тебя! Продолжптелей и продолжательниц ткбк побольше и погуще, здоровья, позитива по всем фронтам... Ну и ничтяков полные карманы :( |
Сашо, поздравляю. Никогда не болей и штоп дочи радовали. |
Сашуля, с днем рождения! Здравия, здравия и здравия!!! И чтоб вокруг тебя все сверкало и искрилось от счастья!))) |
Александру с днем рождения, всего всего самого |
у моего приятеля баварского живет лабрадор, чипованый, с яйцами. а ежика я возил, пьяного, на переднем сидении. и черепаху спасал, переползающую через автомагистраль. |
+ да и людей приходилось.... |
Гого, с др! Всего наилучшего! |
Саша, с Днём Рождения! |
114546-уэф > пьяного ежика возили здесь все!) |
114550-он же mugen >Я не возил. Мне не повезло? |
немного к теме о животных. опять все рассматривается с позиции, кхе,кхе, царя прероды мнимого и удобства обустройства жизни. а как в дикой природе? тоже всех больных животных спасать? надо меньше влезать в обустройство мира и ладить под себя |
Господа яйцефилы, мне насгать на ваше мнение на эту тему. Сейчас у меня счастливое животное, которое не бежит за каждой течной сукой. В остальном- НИЧЕГО не изменилось. И больше доказывать я ничо не буду. 114522-zlobgo >+ 114523-Kos >прально) ну у нас изначально не выставочный) прошла аллергия, начали недиет пищу давать, уже 17кг вымахал! Полина с трудом в ванну загружает его на помывку лап) пошли на окд заниматься кстати) |
Это что за мутант 17 кг????Мы на окд уже 7 раз ходили, но баран бараном:) |
114554-Kos >ну у нас крупнянский он)) 40см примерно) мы 2 раза ходили пока что, во время прогулок тоже занимаемся почуть. ТОже баран канеш) |
[quote=уэф;38570909]а как в дикой природе? тоже всех больных животных спасать? надо меньше влезать в обустройство мира и ладить под себя[/quote] так а нахрена ты зубы лечишь??? или в город ездишь к врачам??? та само пройдет или сдохнешь (ш) че лезть то в обустройство мира))) |
114554-Kos >кастраты вес набирают побыстрей) 114556-Алкаголик >иди опохмелись лучше. |
114553-indura >Ондрэ, крдр город течных сук? во,блин! а я то и не замечал.) |
114557-уэф >чо это побыстрей? что за бред? как был 14.5 до кастрации, так еще полтора месяца на диете столько же и весил. Притом был худой как велосипед. несете бредятину, толстеют от малоподвижного образа жизни, но никак не изза отсутствия яиц |
114559-indura >всё яссно... мой юный биолог. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |