![]() | |
мишлен кап говорят огонь! но только по сухому) хотя цена ваще адекват. |
Данлоп со ссылки - конченые. Лева брал на Мерс себе. Узнайте у него. Поэтому и стоят как китайские. |
Сам себе ищу 225/40/18. Если кто увидит что путное - дайте знать , плс. |
нашел у нас ханкукище р-с3 235\40 18 по 6800. завтря забиру на) |
Как я сука ненавижу эти немецкие [filolog]задроты[/filolog]. На х5 поменял аккум. Перестала работать вся электрика. Сгорел блок фрм. Замена 10,блок 18. Ну не пида рская машина, а? |
надо открывать СТО по немецким ведрам. за год заработаешь на новенький 911 крутя гайки одной левой. а если крутить гайки двумя руками, то на два новеньких 911 |
114366-он же mugen >ага) У меня знакомый с сто купил феррари 430) |
Что скажете про Дукати Монстр??? |
114367-mrKannabis > а у меня знакомый купил феру быстрее. кинул дольщиков и вуаля)) правда недавно разбил ее об шаху на кр.партизан. ну ничо, дольщиков всегда хватаед)) |
114368-MagistrYoda > фото дисков довай, дукати! |
114369-он же mugen >этот штоле? [url]http://www.youtube.com/watch?v=UJhs1P_n6lo[/url] |
114371-HAMSTER > ога, дениска. на тот момент вроде в фед розыске уже был ахаха |
114368-MagistrYoda > А что сказать про него? Мне нравится. 1200S самы охрененный нэйкед на мой взгляд. |
Кос на мотоцикле это будет блть самый сильный разрыв шаблона 2015))) |
та чо вы пристали к этому данлопу? Муген бюджет как-то по-гавайски озвучивает. Я ваще данлоп на дух не переношу, особенно мото. 114373-whiskeyinthejar > любой монстр- папа всех нейкедов исторически |
114375-Jahba > Знаю что тебе не нравится, но белый 1200S с золотой вилкой олинс - зэ бест ) |
114376-whiskeyinthejar > олинсы выбрали неправильный цвет для своих премиальных поделок вот монстер [img]http://i1.wp.com/www.asphaltandrubber.com/wp-content/uploads/2012/03/Ducati-Monster-Diesel-06.jpg?resize=635%2C475[/img] |
[quote=Jahba;38558615] 114354-уэф > 21200 и Цитата: Сообщение от он же mugen мне тут китайскую сватают за 20к комплект 225\40 18. [/quote] о. у меня данлопки такие стояли |
114378-Muramasa > буэнос ночес, сеньйорита. как ваше здоровье? |
[img]http://www.ducati-russia.ru/files/14models/diavel-dark/glav.jpg[/img] Дьявол красивей |
Не, я к 400 присматриваюсь. И то это предел моего потенциала на этот год. Может КТМ Дюк 200, но как то это ваще по лоховски. |
114380-mrKannabis >миллион семьсот. Смотрел уже. |
114380-mrKannabis > под Мао баром пасся прошлым летом,но тяжеловесен он весьма, с некоторыми решениями от "кувалды" |
[quote=Kos;38560764]к 400[/quote] это пистаглазый монстр- отрышка семейства |
114381-Kos > Восьмисотку бери - игрушка! Я на нем катался в свой прошлый сезон, а то был первый мой сезон, да еще и с нажопницей. Никаких проблем вообще, рулится, тормозит, все силой мысли. Терминони маст хэв. Но есть Нюансы которые мне не понравились по сравнию с моей "хаябусой", жарится правая нога и дохлый на самых низах мотор, хотя и вэтвин. |
[quote=whiskeyinthejar;38560830]хотя и вэтвин.[/quote] L-twin |
114379-Jahba > да ниче. спасибо. |
Пойду летом в мотошколу. Задолбали вы, раздразнили :( |
Можт вместо шнивы эндурик взять?:) семья как раз на год два не выездная |
что скажете про Яву двухкотловую? почти 400 кубиков! |
114390-уэф > я в юности на иж-юпитер-5 гасал. От то зверюга был! Мы его до ума довели, он у нас яву-пластмаску рвал ) |
доведения Ява раскатает ижака |
114390-уэф > они с люлькой. иначе не винтаж) |
114380-mrKannabis > мототерминаторы! зы: ужас какой. неужели это комуто нравицо?!( |
114384-Jahba >бгг) Дукати ваще сами по себе отрышка) 114394-он же mugen > Ну,кому то и жиги нравятся) А едут они ваще отвратно) Трясутся,вибрируют,мотры надо исключительно крутить,низов ваще нет) Как девятка русская на гоночных валах) Вроде едет хорошо,но по факту помойка)))) |
седня на этом чуде катался [url]http://www.berkyt.ru/berkyt/katalog/motocikly/yamaha/supersport/yamaha_yzfr1m_2015[/url] их вроде пока даш в Рашке не продают.Типок отдал за него 2,6 ляма. Я проехал,грю-говно. На,проедь на бумере,он проехал,и ушел в запой))))))))))) |
моцык тема. всего две покрышки надо а не 4)) |
Та вы ипанулись... Не все же такие удачливые как мураш)))(ттт)... |
Чёта больше и больше нравится КТМ Duke. Для начинающего горожанина 200 кубиков нормально. Плюс вменяемая цена и красиииивый. |
114386-Jahba > L да. |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |