![]() | |
а фоток не было долго потому что это как в стрематься чувакам свою страшную телку показать сразу, нуна кентов подготовить, настроить на встречу......Ден, ничего личного, тупая неприязнь к вагу)))) (ш) |
а я, пока не увижу живьем, воздержус от высказываний. |
114082-уэф >а я слегка пьян, так что не стал воздерживаться, что у трезвого на уме.......(ш) |
да что ж вас так волнует мой автомобиль?! комплексы?)) |
114084-он же mugen >Ден, понимаешь, ты разорвал шаблон, то есть если кос или бетон или чанский купят ваг, все как-то спокойно скажут - ну норм, чё. А тут Муген , извечный фан японских авто, извечно глумящий ваг, тролля ваговодов, да так что грохот их бомбящих пуканов слышно в геленджике..... и вдруг.....А4 В6!!!!!!! Я честно сказать немного подокуел и сам очень жажду фоток!! |
вот не гамно. "В Москве состоялась российская премьера нового спорткара Porsche 911 Carrera GTS. Цены на машину начинаются от 6 178 000 рублей." овощок. пачом же будет турбачелло? о_О |
114085-HAMSTER > ауди просто потому, что она самая дешевая на рынке полноприводных турбо седанов хD |
напоминаю - скоро форсаж 7! |
114087-он же mugen >Легаси? Второе поколение ВРХ СТИ? Вольво S60))) |
То ли дело я,да? Когда езжу на бмв-не стремаюсь сказать,что это вонючий кал носорога,когда на мерседесе-что мерс унылое говно))) |
114089-HAMSTER > пруль не рассматривал впринципе. иначе давно уже был бы маркдва!)) вольво это чо? название машины? |
[quote=он же mugen;38535465]пруль не рассматривал впринципе.[/quote] верните мугена сцкнх! |
нибудуничеписать))) |
Дядя Вова!ты уверен, что здесь и сейчас надо начинать читать Ницше цитировать и Заратустру по полочкам раскладывать?)ыыыы давай еще Макиавелли вспомним и приплетем:) |
ну и...дядя вова: ты о старых или о молодых бабенках?:) |
свой мерседес(с207 кузов)отвезла на то, сказали ,что задний левый стойко мертворожденный и его менять по гарантии( отсюда и стук). сегодня истекли 2 недели. завтра позвоню напомню. |
у кого машины производства 2013-2014 год??? как у вас?без каких-либо изъянов?(немчуры которые) |
114097-zlobgo >хз,на цла глючат парктроники,иногда глохнет на стартстопе,подвеска гремит,у ешки подвеска на ямах стучит как прокаженная.Но это походу на всех мерседесах |
я тоже думала, что так и надо. а оказалось-нет! подвеска должна "молчать"! остальное замена по гарантии.парктроники " глючат и на лехусе лс 250. просто у нас такой вот дорожный покрытий с волнами. |
конкретно по подвеске на мерседесе-не должно стучать!как оказалось. |
сорри за вопрос:Buba- ты не владелец в прошлом супры?:)(черненькой такой,недоделанной слегка?:) |
114099-zlobgo > по мне лучше пусть стучит,чем ехать хз знает куда,и проторчать там пол-дня,а то и машину оставлять) А скока на мерседес гарантия? 2 года? |
да, 2 года.я перед то1 по телефону сказала,что у меня проблемы с подвеской. машинку пригнала(е клас купе)со мной проехал принимающий машину мастер.сказал,что да : ужас,ужас! на то осмотрели, задняя стойка под замену. сказли,что ездить не опасно.а я ж поверила:)но сегодня было 2 недели, как должна приехать запчасть.мне не звонили.завтра буду звонить сама. это мб ка на покрышкина. |
кстати для информации: первое то(15000 км) на е класс купе со скидкой 1500 рублей вышло 16800 рублей.от замены фильтра салона отказалась сразу(сама поменяю). меняли масло(7 литров), хотя по регламенту 6,3.фильтры масляный и воздушный(дорогой). |
[quote=Jahba;38530900]где, блдъ, заглушка буксировочного отсека?![/quote] пффф, там походу пол машины нет))) транзиты... кароче в мугена стиле, узнаю его:) |
Ходят слухи,что корсу у Муги жена отсудила,не?) |
Аля, надо у Ницше спросить!))) у- бот, 10 гв, пробег 157 тык, ниччо не гремит и не скрипит даже. За все время владения ни чихнул ни разу и, простите, не перднул.) ( не ш) |
Аля, надо у Ницше спросить!))) у- бот, 10 гв, пробег 157 тык, ниччо не гремит и не скрипит даже. За все время владения ни чихнул ни разу и, простите, не перднул.) ( не ш) да, старт/ стоп вымораживает, но я его откл уже автоматически. |
на сто сказали что стойка стучит и это не опасно?)))) |
114105-Владимер > машина для убивашек частично зомби) |
доброе утричко |
Йож красиво вчера обозначил бгггг... |
Старикан в своём стиле:отвечает на вопрос,который не задавали.бггг Че у вас там стучит то?У меня в машине 13 года по гарантии поменяли только электропривод замка лючка бензобака.Ну,лобовые стекла и детали обвеса я не считаю.т.к это моя вина.На цэшке 14 года в подвеске тоже ниче не стучит.Едет очень упруго,чувствуется,что создавалась под более мощные моторы.До ТО1 ещё. Тысч 7-8 ездить.Сервисы у официалов мне в Сочи больше нравятся,чем наши прикуевшие.Ценник то же ниже. |
муга сам виноват, нет бы сразу фото авты во всех ракурсах, так нет, он начал вбрасывать тизеры(коврики, морда в полумраке)......тут народ уже погряз в болоте от скуки, уже кефир начал обсуждать, так что твой авто это как глоток свежего воздуха |
114113-MagistrYoda > зная Мураша не удивительно что у него все стучит)))) вилимо леди ездит аналогично))))) |
114114-йожиг > ты такой мудрый с похмелья)))) |
114106-mrKannabis > так он женат не был по бумажкам) неужели джентельмен?))))) |
114116-Muramasa >пушистик, та откуда похмелье то, от 100 грамм коньячка за ужином?))))это все от утреннего стакана простокваши))) |
114101-zlobgo >Не, супры у меня не было. |
мистер- магистер, я что, не могу слово молвить? для сравнения,тксть, дал сведения свои. За все время владения, только расходники. Нащщот разных цен в сотче и крдре... да, что то в этом есть.;)))) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | |