![]() | |
114039-бетон > Не совсем. Еще остался потенциал. |
114040-Алкоголик > Ну поют пляшут флешмобят они и чо йобдъ! Что лично вы можете предложить кроме пуска шептуна блдъ! |
114040-Алкоголик > это ей за мой кефир с сахаромъ! |
114041-whiskeyinthejar > Это шъ иле не шъ? Бгг |
114043-он же mugen > А за вишневый сад?! |
114045-бетон > за вишневый сад ваще накажу |
Идешь к женщине, бери плетку. Ницше ( с) Вот что нужно четать, а не вишневый зад( ш)( с) |
Ауди эскупять на автопилоте проехала из Сан-Франциско до Нью-Йорка. 5.500 км за 9 дней. Крутотень! |
[quote=вакин;38526203] Идешь к женщине, бери плетку[/quote] Седина в бороду - бес в ребро? ;) |
Ондрэ, ты тоже перешел в уголок тугопонимающих? (с)( ш) это не мои слова! |
ницше видать знатно садомазил... |
вот это фодраводы!! [IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1504/81/7f9941b35664.jpg[/IMG] |
114047-вакин > женщинам надо читать вишневый сад. всё. остальное слишком сложно |
первый кваттроопыт по песку)) [img]http://i11.pixs.ru/storage/1/9/2/Foto2316jp_7432402_16749192.jpg[/img] ну и девачег с прошедшим гы [img]http://i11.pixs.ru/storage/2/2/4/Foto2318jp_4404164_16749224.jpg[/img] |
правило на песке №1 - закрывай фортачку и хлебало! песка наелсо тваюмать |
114023-он же mugen > да срать на этих казаков и их крым. Пусть все чешут в свой крым и взорвать паром к чертям. |
что за убогое мышление... т.е.стартовать со светофоров это нормально и моднокруто. А еще круто быть казаком и гордиться крымом. а муз.фестивали или иные мероприятия это вообще ацтой???? Муген купил бы тогда приору заниженую. тогда таои старты со светофора...когда все люди спокойно едут по саоим делам...и не напрягаются. бвли бы оправданы. |
[quote=Muramasa;38530807]что за убогое мышление...[/quote] взаимно)) |
114054-он же mugen > где, блдъ, заглушка буксировочного отсека?! |
114057-Muramasa >у меня бывает такое настроение, когда по пути домой в отсечку с каждого светофора, даже если ваще машин нет. что за убогое мышление (с) |
114054-он же mugen > Прикольно! 114056-Muramasa > Мура! Ну кагбэ фу и фи! Былабъ мальчегомъ по другому напейсалъ! |
114061-бетон > + чот тож захотелось там позарывацо! Где там спуск? |
114059-Jahba > на месте)) просто чорная) |
[quote=бетон;38531081]Где там спуск?[/quote] странный вопрос для кватровода. везде))) |
Ой ли... Наконец то фото красавца))),восьмерочка супер)))) |
[quote=бетон;38531081]Где там спуск?[/quote] точняк, где начинаются деревья, в тени кроны которых отлично жарятся шашлыки и не нагревается пиво и прочие прохладительно-веселительные напитки |
женщина..... плетка... старина Ницше..... ;)( ш)(с) кншн..... Дениска, а 23 слабо римскими цифрами начертать?( ш)(с) |
песок коварный. чуть придавил тапку на старте - уже на пузе бгг да и пятаки крутить по песку не алоэ. проваливаетсо, вязнет, теряет скорость( |
114065-Алкоголик > ты прощупываешь новую тему для раздражения дяди? что-то раньше не замечал особой страсти к кольцам у тебя |
кто шарит в сигах от старлайна? чота немогу вкурить автозапуск( |
114064-он же mugen > Мне вашы гетовские говна на не фпились! Хочу комфортно к этому пухлячку подъехать! Бггггггг 114066-Jahba > Во во! Пусть там мангал и раскладываедъ на! Ф субботу на! |
оч здорово дрифтить на солончаке высохшем. надо найти видос, на трицчетверке давал джазу. |
[quote=уэф;38531220] женщина..... плетка... старина Ницше..... ;)( ш)(с) кншн..... Дениска, а 23 слабо римскими цифрами начертать?( ш)(с) [/quote] Блдъ ну с шъ йа понилъ! Но что за новая йепаторийа кншн?!?! Кос завьосъ снежогъ штоле?! |
я Луиса давно не видеЛЪ. мучаюсЬ беЗЪ снешка, ледкоМЪ перебиваюСЪ. |
114074-уэф > Он намедни кучерявой чота там грил фстречай с пирошкаме на мосту и бла бла бла! Мож у нейо решылъ оттапырицо? |
та не. она седня взъелась на кубанских казаков. видать просвистел мимо и только йупчонки помахале грустным порывом турбулентности вслед кубанскому казаку на вороном с четырьмя ведущими.. |
кубанский казак....гггггг!!!! забыл (ш) жиррное поставить))))) |
114076-он же mugen > Можъ проста с женой был? Гыыыыыыыыы |
Пора организовывать кватросекту. С мугой терь в любом сраче будет победа. |
завтра буду в вашем Юбыдлорайончеге днем, кто поможет загрузить диванчег в санту.......а на счет песка, нет там никакакого песка, там такие крендели чуваки на приорах каждый вечер крутят, никакой кватры не нуна........ Мугу конечно поздравляю, но как можно было вляпаться в это дерьмо уму не постижимо, ни кожи ни рожи и жопа с кулачек, короче женился бы ты Дениска, раз на большее ума не хватило, чем купить это недоразумение |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | |