![]() | |
сломал седня крепление на дворниках.. гребанный ваг. вот нельзя сделать как у всех, надо обязательно выдрюкнуться. где их блть теперь искать?! |
Flip! а ты не юзал тюнинг сцепу типа 6-лепестковых всяких? то чота походу я свою застрочил стартами)) есть варик взять какой та стэйдж 3 на 350 сил, но говорят оно дерганное песец и по городу не комфортно ездить. |
Валера, реально, лучше уж макасы с носками, чем такие тапки+немытые ноги с ногтями , цокотящими по асфальту. Мухацокотуха. Бгггг Вася, можно увезти девушку из колхоза, но нельзя увезти колхоз из девушки(с) Денисон, дерготня как раз из за сцепы. Карбоновое ваще включается жёстким ударом. |
Да, я бы если не видел дисков Васи на нонде, то может бы ещё и не квакал. А так то да. Васин стиль един во всём:) |
Сегодня в салоне Нундай пати: Хундай Эккус попал в список машин от Минпромторга, облагаемых налогом на роскошь. Дресс-код понятен: красные шаровары и тапки а-ля бетон. |
Муген уже сцепу спалил? Скоро машинка совсем зацветёт, со всеми новыми запчастюлями))))) |
Ппц, Мультивен теперь роскошный авто с налогом плюс 50% |
Итак еле продавался, а щас ещё тяжелее продать будет. Хоть и моторы там ничего серьёзного |
115047-Kos >ибо некуй - есть же газелобус и собольвэн. Бгггггг |
доброе утричко |
Да ппц, ку 7 и Х5 с самыми популярными моторами до 250 л.с тоже в этом говносписке. ЗЫ где человек-доброеутро??? |
[img]http://cs624324.vk.me/v624324846/28e42/fWbnIj2q0n0.jpg[/img] |
Человек, очень похожий на бетона. |
[quote=он же mugen;38617767] сломал седня крепление на дворниках [/quote] Вискииндажар, ну что я вчера говорил? Муген, уверен, что мануал до тебя не дошел по рукам предидущих владельцев, так ты не стесняйся- спрашивай |
115054-Jahba > аххха! Магия вуду ) |
115051-Kos >ну будет налох на 3.0тди под тридцаточку.. всё равно будут брать. Кста, бензинки 333hp тоже в списке не? |
Ну вот и разьяснили человека- стройматерала. Никакой он Йурег и даже не Валерка, а самый настоящий Абрам Самуэлевич Кац!!! Дениска, а был бы нооовый, тебе поменяли б и дворники, и сцепу, и даже карабас! Лузерюга, ваг надо брать ноооовым!!!!)))))) |
115052-indura >это не я! Я сдал бакроидам в идеальном состоянии!;) 4.0 д мне зело понра..... |
115056-Чанский >четвертачок. Доооорого. 115055-whiskeyinthejar >нет, проклятие деда Нондо. |
115058-вакин >потерпи лет 5. Купишь в фашистланди неноооовым. |
115059-Kos > Почему четвертачок? 249*18675*1,5=28012 |
115061-Чанский >эх, ещё дороже ля:((( |
115060-Kos >если курс рубля продолжит свою уверенную поступь, то возможно и раньше!;) |
+ ля, а они есть на МТ? И штоб тряпка была? |
115063-вакин >Жена рассказывала вчера, что между банками мечутся люди с котлетами валюты. Пытаются скинуть, а банки не принимают,ссылаясь на лимит кассы.Считаю, что Муравья надо отмудохать за его лжепрогнозы:) |
115064-вакин >МКПП точно нет, тряпкой сам обошьёш. В проулке 100% швеи есть. |
Тфу, не проснулся 249*150=18675*1,5=28012рэ. |
тетка по фамилии Наибуллина прямо сказала: рублей мало, баксофф многа! |
115065-Kos >Сань, это паникеры. Мураша не за что пицтить. Имхо. А по сути - скорей всего через месяц обратно отыграет до 60-65. Ибо особых условий для его укрепления нету. Да и ценники еще никто не кинулся переписывать, хотя он уже долго вниз идет. |
115069-nikotin_093 > интересно, а кто тебе будет переписывать ценники на купленное по высокому курсу? |
Чанский Саша, скоро буду! готовь какой нить фаг салярочный на тест!)))) |
Угу, есть понятие оборачиваемость товара и капитала, это ж не бабушки торгуют семечками однодневного запаса. |
115070-Jahba >это понятно. Только вот продукты должны дешеветь. Я ни про крупных ритейлеров, у которых долгосрочные фиксированные договора. Я про рынки. Сам понимаешь, что 200р/кг огурцов или 400р/кг нектарина как-то не сильно привязаны к евро-баксу. |
Димитрий, а как быть с теми товарами что брались ещо по стааарому престарому курсу, но продсющемуся уже по нооовому? ;) |
115071-уэф >только безинки.115074-уэф > 3 машины всего в тесте, кризис ;) 115074-уэф >продавать под видом нового привозу :D |
115075-Чанский >даже если на упаковки указан срок выпуска - лето-осень 2014?))))))) Бггггггг |
[quote=nikotin_093;38619474]Сам понимаешь, 400р/кг [b]нектарина[/b] как-то не сильно привязаны к евро-баксу.[/quote] не понимаю |
Урожай нектарин сейчас снимают во всех колхозах края, была теплая зима и уродилось их много. |
115038-он же mugen > не хочу) |
115054-Jahba > вы там ставки делоете што муген сломает в первую очередь?)) мануал есть! на англ! прочитал половину! до дворников недошол( |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |