![]() | |
114558-уэф >достаточно одной, чтоб он свалил без оглядки, сделал кучу метисов булей и хорошо, если б вернулся. |
делайте поправку на "я всегда прав, даже когда не прав" для дантиста... |
как страшно жить(с) |
Страшно было бы, если б тебе навстречу полетел буль, даже просто поздоровкацо, без хозяина и в свойственной ему манере бггггггггг народ ваще ляшки обрыстывает, когда его даже на поводке видит)) |
вот поэтому я против бойцовых пород собак. и в хвалимых так тут европах, они строго регламентируются. |
114565-уэф >а кто говорил про агрессию? я ж сказал-поздоровкацо) а сцать или нет-дело каждого) |
114565-уэф >++"как страшно жить"(с) бггггггг |
Клубни, привет! Всем спасибо за поздравления! целую-обнимаю, ушла пить вкусное за все, что нажелали!)) |
114568-go go > не рановато??)))) ЗЫ: вспаздравляю!!! |
если такое чудо будет бежать поздоровкацо с моим ребенком... словом, не обижайтесь потом, юннаты. |
114570-уэф >ЛЮБАЯ собака может укусить, ЛЮБАЯ. |
114571-indura > собака на поводке и в наморднике укусить не может. Не так ли? |
Дадада,метисы бездомные они сами поводки и намордники одевают,когда на помойке рождаются.Вы как чутка беременные. |
114573-MagistrYoda > мне казалось, мы говорим о домашник сцобаках. а не о бездомном мусоре. |
114574-matros >Мы говорим о противниках стерилизации зверья.дВова против,но при этом грозится уничтожить сцабаку,если она прискачет ему на встречу.Она же виновата,что убежавший буль оплодотворил течную суку и она на рожала бронтозавров. |
у дядя Вовы хороши только те собаки, которые бегут навстречу с соседской несушкой в пасти |
последний раз в тае обратил вниман ие на то что все бродячие псы в ошейниках, на ошейнике сайт и телефон ветклиники, типа самуиветеринарклиника, так вот все псы кастрированы а суки я так понял стерилизованы |
114575-MagistrYoda > Ужас как сложно ) |
114572-matros >совершенно верно. Моя собака всегда на поводке в людных местах, хотя обожает людей, особенно незнакомых и тех, кто ее боится)) к чему вопрос собственно? 114574-matros >фуфу таким быть.. а сироты в детдомах тоже мусор? 114576-Jahba >ухахаххах)))))) |
бггггг [img]http://cs419818.vk.me/v419818351/6ad1/CIItz_fRQJU.jpg[/img] |
[quote=indura;38572392] а сироты в детдомах тоже мусор? [/quote] Ты на полном серьезе сравниваешь детей, по той или иной причине оставшихся без родителей, и наплодившихся на наших улицах дворняг? [quote=indura;38572392] совершенно верно. Моя собака всегда на поводке в людных местах, хотя обожает людей, особенно незнакомых и тех, кто ее боится)) к чему вопрос собственно? [/quote] как это к чему? Вот к этому: [quote=indura;38571991] 114570-уэф >ЛЮБАЯ собака может укусить, ЛЮБАЯ. [/quote] |
114581-matros > так наплодились то по вине людей, типа таких как дВова) и они как бы нив чем не виноваты. И называть их "мусором"... ну я хз, от небольшого ума. А ты учишь ребенка своего общаться с собаками? или говоришь "ой пошли пошли, собака укусит!"? |
114582-indura > а зачем моему ребенку общаться с собаками? Если на него кинется собака, я эту собаку убью. Не зависимо от того, есть ли у нее хозяин. А собаки наплодились не по вине дВовы, а по вине идиотов, которым собаку усыпить жалко, а вот выкинуть - норм. И других идиотов, не занимающихся отловом этого всего... Ну сравнивать блоховоза с ребенком - эт ваще за гранью. |
114583-matros >то есть ты уверен, что твой ребенок никогда не сконтактирует с собакой на улице?или если он ткнет пальцем собаку в глаз или поднимет з хвост, собака тяпнет, тоже будет виновата собака?мдэ. |
114584-indura > я не представляю себе ситуацию когда мой сын захочет схватить собаку за хвост или ткнуть палкой в глаз. Я его с самого раннего возраста научил игнорировать собак и не лезть к ним. Вот бы собачники приучились водить своих питомцев на поводках и в намордниках. Да амно за ними убирать. Но это нереально, больше шансов на то, что рак таки свистнет на вершине Джомолунгмы. А у тебя очень странные представления о детях, должен тебе сказать. |
114583-matros >Я родителям купил метиса бульмастифа и дворняги из приюта. Кто то выкинул суку бульмастифа и она нагуляла. Так вот, если бы эти щенки выросли на улице и бросились на кого то, то поверь, ни ты, ни еще пара взрослых мужиков не смогли бы остановить это животное. |
114586-Kos > ну так кто спорит... Поэтому бездомных собак надо либо отлавливать либо травить ДО того как они кинутся на кого-то. |
[quote=matros;38572844]бездомных собак надо либо отлавливать либо травить[/quote] фкккктфу (с) |
114588-indura > возрази. Только не на уровне "все, кто не ссытся от умиления при виде собаки - говно". Кос выше написал про собаку, потенциально представлявшую неиллюзорную угрозу. Собаку отловили. Сделали это, скорее всего, из-за её хорошего экстерьера. Если бы она не была красивая - осталась бы бегать по улице. А это было бы пострашнее психа с пистолетом. |
Зачем мне тебе возражать? такое не лечится все равно. |
Ясно. Налицо ярко выраженная псинофилия :( Аргументов ноль, обида на правду и вознесение псов на один уровень с людьми. Ты не прав, такое лечится. Не затягивай только с лечением. |
114591-matros >мне впадлу тебе рассказывать о нормальных человеческих принципах, о том, что живых существ нельзя убивать, например. Если родители не рассказали, почему я должен это делать? |
114592-indura > почему нельзя? Ты же ешь свинину. говядину, мясо птицы. Если зверь нападает на тебя или представляет для кого-либо угрозу - его надо либо изолировать либо убить. При том количестве бродячих псин, что мы имеем сейчас, первое крайне сложно если не невозможно. |
114593-matros >ты собак жрешь? хххххктфубльть(с) все, полемика бессмысленная) пойду с убийцем погуляю) |
114594-indura > на вторую часть моего сообщения тебя не хватило? Печаль... Иди-иди. Надеюсь, амно ты за ним убираешь? |
Олололо!! Снова псиносрач! )) Нормальные человеческие принципы - не убивать живых существ! Правда штоле? |
Тогда надо и бомжей травить? |
114597-Kos > я не против :) |
блть не в то время матрос родился... в прошлом веке знатно бы покрамсал евреев и недочеловеков... |
114599-Алкаголик > Правда? Инфа 100% или твой больной алкомозг родил очередной алковысер? )) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |