![]() | |
115000-бетон > лучше один раз увидеть |
114994-бетон >шо за тапки алкоголические,ааа?? |
115002-вакин >нука покажи им всем настоящие поцанские тапки!)))) |
Я с планшеты. Завтра планирую прибыть, до обеда. |
115001-whiskeyinthejar > Ты чувагъ у меня ф подозрении йобдъ! Там точно недъ никакова пендософского блдъ подтекста?! 115002-вакин > Чо! Норм тапатули обычного олкоголека! У чанского такие же! Бгггггггг |
115005-бетон > я не знаю. |
в комплект к тапкам нужна засаленная и провисшая майка алкоголичка и мопет. 100% алкостайл. |
так всегда. на больших дорогих жипах ездят алкаши в тапках из ашана))) |
вот ствол же!!! [img]http://s019.radikal.ru/i625/1504/8a/27f4f7867f27.jpg[/img] |
народ, почему мои фотки не увеличиваются... или у вас увеличиваются?? отпишитесь плиз?? |
115010-Алкаголик > твоя увеличивается. другие не увеличиваются. |
115008-Muramasa > та это же мойщик джамшут блть... |
115006-whiskeyinthejar > Тогда зачем ты рекомендуешь фильм ф стране где 87 % населения выразили доверие внешней политике нашего президента???!!! 115007-он же mugen > Грядъ достаточно форда мондьео! Бггг 115008-Muramasa > Бггггааааааааааа Кучеряшко съучко жжжошшшъъъ!!! [quote=Алкаголик;38615531] отпишитесь плиз?? [/quote] Серому это важно йобдъ! Апну блдъ! |
115009-Алкаголик >чо сжал, аш кохти побелели? Твой фот лет на пятнадцать моложе |
а я сам себе джамшут. [img]http://i10.pixs.ru/storage/0/5/7/Foto2303jp_2654004_16856057.jpg[/img] |
[quote=он же mugen;38615622]твоя увеличивается. другие не увеличиваются.[/quote] пипец, а у меня моя не увеличивается, а дантистовы все увеличиваются... какая то фигня... |
кстати, у мну еще полароид есть))) хто знает где кассеты к нему прикупить??? а може есть у кого без надобности??? хочу в комплект для коллекции... |
Дениска, а чо на ружже шо в руках нет тепловизора? Ну или просто оптики хотя б?))) Полароидом поигрался с полгода и сдал в комок, гуано, и фотки долго не хранятся, выцветают |
115018-вакин > д.Вов, это не ружжо. это как бы мойка для автомобилей. погугли Кёрхер, а то долго объяснять. |
115013-бетон > мне [filolog]пох[/filolog] на политику с президентом вместе. |
115019-он же mugen >та у меня такой системы ружжо тоже е, тока калибром поболе:-) |
114994-бетон >четыре, нет, шесть рукалицо. Тапки от Равшана и Джамшута. Бетонблять не то, что в блэк листе. В ЖОПЕЕЕЕЕ!!! |
Дениска, это что за мутант слева от тебя? С таким еплетом точняк можно против стаи бультерьеров выходить. |
[quote=Kos;38616044]четыре, нет, шесть рукалицо. Тапки от Равшана и Джамшута. Бетонблять не то, что в блэк листе. В ЖОПЕЕЕЕЕ!!![/quote] та он же троллит... этаж джамшут мойщик... |
115024-Алкаголик >фуфуфу, это Йура. Я узнаю его изтысячи(с) |
лучше лохануться с тапками за 100 руплей из ашана чем с дисками за пару косарей зелени...тапки можно выкинуть одеть костюм, трендовые туфели и вуаля, ты опять на коне......а вот с дисками сложнее |
пыталась посмотреть цены на хоть когда-нибудь в отель богатырь в сочи...нет мест!:)ил как-то там цена не определена:)эхх... надеюсь курс евро продолжит тренд на снижение и мы рванем в авентуру:) |
115027-zlobgo >авентура это секс, сочипарк ананизм, сделай правильный выбор...... |
114994-бетон >йура...уалера.... что за на????? Что за дешевые шлепки на фотке? А как же вдова клико... монтблан... телки по 10т.р./час.... и такие тапки.... |
Ааааа... я тут ни первый кто про тапки написал. Ну и ладно. Все равно тапки лоховские))))))))) бггггг |
вот честно, я вашпе на тапки внимание не обратил, на фоне того что на фото, тапки это брилиант))) |
Муген сцъуго гламурный [filolog]пля[/filolog]! От прикида до гафкающей пестюшки йобдъ! Бгггггг 115020-whiskeyinthejar > На чью политику и какого президента? [quote=Kos;38616044] 114994-бетон >четыре, нет, шесть рукалицо. Тапки от Равшана и Джамшута.[/quote] Кос! Йоппаный стыдъ блдъ!!! От Краснодара до милана их знают кагъ доменико дольче и стефано габано иле дин ден кейтн блдъ!!! 115026-йожиг > У коса тапки одинаковы блдъ! Што на ногах што на брычке! Макасссссыыыыыы с носкамеееее йобдъ! Гагагааааааааа 115027-zlobgo > Чота какая-то батва незапараллелянная на! 115029-nikotin_093 > Йа тебя найепалъ на прости! |
115032-бетон >Ну ладно. Мне то чо))))))) Зы. А вот маршрудко нумер кУ7 - вполне норм смотрится. Только дицки надо бы на 20" поставить))))))) бггггг |
[quote=бетон;38617199]У коса тапки одинаковы блдъ! Што на ногах што на брычке![/quote]единая концепция во всем, стиль как у ауди |
115013-бетон > смейсо пупсег |
115015-он же mugen > факин щит! мой мир не будет прежним. ..... |
Сейчас по кабельному, канал драйв, смотрю про старые гонки ДТМ. Краш-тест болида дтм 1995года выпуска. У него лять подушка безопасности есть!!!! О_о. Это же болид для гонок, у которого штурвал не родной и съемный. Как блт они туда подуху спрятали. |
115036-Muramasa > ну вот. а ты не хочешь читать Вишневый сад. |
Всех с Чистым Четвергом! Можно начинать купаться! |
115039-вакин >а дто этого ты скока дней не мылся? ) 115033-nikotin_093 >на ку7 надо не на 20", а на 21" ставить еси че, чтобы прям четко смотрелось! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. | |