![]() | |
сегодня решила щиманутьсо в росгосстрах продлить осашку....че за керня творится?!! очередь аж на улицу человек 30. |
113950-Muramasa > та вы заманали блть. *** я ваще сюда чо выложу и напешу. |
113962-он же mugen > ты фото машины не выложил сучка а какието тряпки нам показываешь половые!!!!))) |
купила раз в сто лет СЕГОДНЯШНИЙ кефир а он сука уже прокисший!!!!! что за с.ука его везла из кореновки!!!!!!!ррррр |
Слы, Муга. Мош тебе сеточку в габажник задарить шоб у тебя пакеты из ашана не разлетались? Правда, она не перволинейная, нищебродская... |
Алкоголик, тебе с твоей манией к фокусам надо для развоза-навоза или рассады, купить мой сиерра, он в норме. Цена всего 38 рублей!!! За эти деньги мопед китайский только купить))))))))) |
Есть инфа,что 2-3 японских,а они всяка дольше проездят))) |
113964-Muramasa >так кефир же кислый продукт, не? |
113967-gtbikes >то есть проездят 32 года?? |
113968-йожиг > да. но когда он свежий он жидкий и вкусный. а когда скисшийся то комочками густой и сильно кислый как бролить начал. фу короче. |
кефир мы ещо не обсуждали |
а я пью кефир с сахаром о_О |
113971-уэф >да блт. давай обсудим в стопятый раз мэйкерс или твой поход в баньку или твою субмарину с нивой в грязи))))) |
113972-он же mugen > а я пью с солью и водой о_О [img]http://molkom-adyg.ru/media/itemimages/airanProstoy_copy.jpg[/img] |
113972-он же mugen > застрелись ))))))))) |
113972-он же mugen >снежок люди изобрели. |
113957-бетон >та нихрена ты не нашел,не пецди уто) Нашел бы-я бы купил) |
113953-Muramasa > мурка,так и я о чем) За лямтриста моцык купил,и рвешь всех вклочья) И целого мира мало) |
113975-Muramasa > по крайней мере у меня кефир без катушков и не прокисшый ыыыыы |
113976-Kos > это пока не мой уровень. я закидываюсь алкагалемъ и то очень редко) |
113979-он же mugen > сучка. наказать тебя надо!!! 113978-mrKannabis > а на сдачу телевизоров)))))) |
шютка про снежок оч. ржабельна. ха.ха.ха. |
113981-Muramasa > ты Вишневый сад прочла? |
113983-он же mugen > нет!!!!! |
Ну все... Пошло новое противостояние... У кого шутка смешнее... Степаненко vs Петросян... Зы: кстати, с праздником вас дурачки!!!)) |
ДВова, я не всегда шучу. Это был вопрос, вызванный непониманием необходимости размешивать сахар в холодной жидкости при наличии готового гомогенизированного продукта. Предвижу ехидные выпады по поводу натураааального, но с точки зрения удобства-у Снежка очевидные преимущества. ЗЫ хочешь, я там, где шучу, буду ставить значок (ш), чтобы ты не напрягался?(ш) |
доброе утричко |
Про (ш) надо взять на вооружение. |
а я то думаю чо это несмешно, а это и не шутка.( ш) (с) |
уахахаха)))) |
113989-уэф >Вова, держись. Начало дня у тебя нормальное получилось. Не смажь его хренью:) |
Мугин, завтра представишь на суд вагообщины свой ведрухан. |
Ауди ствол всяко... Сам посматриваю на четверочку 5-8 года))) |
И дизайн не стареющий))) |
Дениска, заметь, и это Не ШУТКА! я бы очканул. |
Так, от скуки ввязался в срач на основной ветке по поводу турбоВАЗов. Трындец, вот где петросяны. Полный набор столетних шуток про наклейки и брызговики, прибавляющие мощность . |
Вова, (ш)-это исключительно для тебя:) |
аааааааа, Дениска. он шутит!!! можно перевести дух. |
Вова, ну вот, а5 ты стратил:((( |
Клуб шутников. |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | |