![]() | |
114840-Muramasa > у них много работы по покраске бамперов и кузовных деталей. а тут две решоточки под хромом с которым продолбёшсо день-два и заработаешь тыщу рублей. конешно оно им не надо) я б тоже не взялся. |
зато парень установщик сигнализаций объяснил и показал как работают все функции. бабки не взял) кстати, обещали привязать стеклоподъемники и люк к сигналке. чтоб с кнопки закрывались окна. 700рэ делов. норм? |
а так согласен с мурой. родной ЦЗ на брелке самая тема. никогда не глючит и удобно помещается к джынсы) |
[quote=он же mugen;38600431]но тебе не покажу.[/quote] соседи пошли какие-то наивные |
Мура дерзкая стала. Маляров строит на раз. |
Pandora никогда не глючит |
114842-он же mugen >с родного брелка и так все окна и электролюки закрываются на любом ваге, а сигналка должна быть с режимом slave чтобы брелком от сигналки вообще не пользоваться |
114847-Dr Fobos > тогда пропадает концепция двусторонней связи) на опеле тоже все закрывается с родного брелка) |
на 34 ке 95 го года тоже и стекла и багажник управлялось с родного ключа кнопками. |
114837-он же mugen >муга, зови по по песочку погонять, видос отснимем, я пока свободен в любое время |
114848-он же mugen >как пропадает? сначала ты блокируешь машину родным через пару секунд доп сига это распознает и блокируется сама |
114850-йожиг > та приезжай. погоняем на санте)) только сразу говорю - троса у меня нет гы |
и это, вода в кубане прибывает с каждым днем. скоро пляж уйдет под воду( |
114851-Dr Fobos > ну брелок сиги все равно надо носить с собой) а если не носить - то не узнаешь что твою тачку эвакуируют) |
114853-он же mugen >давай завтра, наберешь меня....только не с утра |
двусторонняя связь мне нужна была только для того что бы вдруг востановить в памяти закрыл я авто или нет |
тоже бегать будешь вокруг клумбы с розами?) |
114857-уэф > та все, все не в форме, я один бегу ) |
Трудовые резервы?) |
114854-он же mugen >в новых сигах наскока я понел вместо брелка можно юзать приложение в айфончеге |
[quote=он же mugen;38601308] 114850-йожиг > та приезжай. погоняем на санте)) только сразу говорю - троса у меня нет гы [/quote] Муген йобдъ! Де ты собралсо "погонять" с этой карейской герляндой блдъ! Имужъ съезжадь с осфальта противопоказано на! Гггггггыыыыыыыы |
[quote=Jahba;38565208] [/quote] Кос заканадатель моды сцкнхъ! Сочетает не сочетаемое блдъ! Йежовые перила затменены адлерофским авангардом блдъ! Дверукилицо плачу! |
Не Ну это полный пестецъ куда смотрели йего глаза! |
Я блть даже отвечать не хочу. У меня шикардосские диски. И именно в таком сочетании мой сарайчик смотрится божественно. |
114864-Kos > выложи нормальную фотко! |
Антооошааа, краснодар на втором месте!!!!)))) |
114865-он же mugen >тут я так понял ракурс уже ничего не спасет...это как не бывает не красивых женщин, бывает мало водки.....так что...остается одно, набухаться склубом и тогда диски коса получат достойную оценку(нш) |
114864-Kos > Блдъ даже не отвечай! Проста закрась ф колендарике день покупки этого недоразумения ф чорний цведъ на! 114865-он же mugen > А куле толку йобдъ! Там кагъ никрути кокашко оно и есть кокашко! |
114868-бетон > да норм. перекрасить в хром и будет нич) |
114869-он же mugen >кстати если тебе нуна нормально сделать решетку, обращайся,мой Влад готов тебе сделать покраску по нормальному |
114868-бетон >114869-он же mugen >Слышите, снежки,идите ото Чанского на продажу штатных говнодисков на 20" за безумный бабулес. Гыгггг |
114871-Kos >правильно, держись до последнего, отбивайся, я бы не в жизсть не признался в том что лоханулся на сотку плюс)))) про перила не баянь)))) |
На работе даже противники признали, что вид у машины чёткий и дерзкий. |
114873-Kos >охранники и билитеры? |
114871-Kos > мне на двадцодь не влезут( |
114874-йожиг >нет, главный юрист и финдиректор. |
[img]http://s008.radikal.ru/i304/1504/56/17cc60eef9d3.jpg[/img] |
114869-он же mugen > Йабъ при таких раскладах ф розовый йепанулъ бы на! Для криатива дабы оправдать бесвкусицу в выборе! Ггггг 114870-йожиг > Ты кагбэ страницу перелестни йобдъ! 114871-Kos > Косямбо! ЭС Лайн жэ йобдъ! Э С ЛАЙН! Кетайскойа шелуха с макаксами не интересует! Гггггггггггг |
Пздцъ Кос с йежомъ пароляме махнулись не иначе! |
Я на фото не то, что эслайн, я даже дисков(кроме тормозных) не увидел. Так што кагда купишь чёта поболе 18"-запости. Поговорим про вкусы.бггг |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. | |