![]() | |
113880-он же mugen >ты понел, что значит [em]правильно выбрать...тёщщю[/em]???;))) |
113881-уэф > а я как дурак купил короллу у бати по рыночной цене( потом еще на сцепу встрял ахаха никудышний я барыганъ если даже родные впариваюд! надо к алкашу на курсы запесацо |
так слил с дисконтом в обратку?)) |
Папа это святое... Я своему фокуса нового купил и не жужу))) |
Ауди во всей красе. Нужен молдинг на дверь. Цена на новый 9к. За один! Вшоке) пройду вечером по райончику с отверткой на |
113885-он же mugen >а заехал бы к официалам, попил бы кафейку... бессплатного.;) |
Kos набери мне плз |
113885-он же mugen >пришли фото какой именно, что-то я не пойму. Помогу найти |
по пристрелянным местам?;) |
113885-он же mugen > на суровом юбе за такое не рубят руки?) |
113890-550 > он же не уточнил по какому райончику ;) |
Денисон по ходу в АЦК был |
А че аналогов нет? |
113892-Kos >!!!! |
113891-matros > на чужие вряд ли осмелится) не пристреляный ж) |
Не, пацаны, реально аналогов нет. Вот сами гляньте 8E0 853 959 7DL Весь редкая просто, спроса нет и аналогов соответственно тоже |
штучный товар, хендмейд?:) аааууудиии!!! Дениска, вуо ты вляпалсо!) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WbUFdGHl5MY[/url] ржал до слёз) |
113897-уэф >можно подумать на бмв таких деталей нет? |
113898-Flip >бгг, вообще то последняя вещь ГП в народе называлась- Хэй!Семён Фарада.) |
113900-уэф > бггг +1 про семен фарада)) |
113896-HAMSTER > 6960 рупчиков... или по лакшери разборопомойкам. Муген, так ты Сифоном наверно станешь,чтоб связь с фонтанами та не терять? |
Ауди... Разборопомойки... Дмитрий, ну как же так? А? |
113903-matros > говорят, даже на лакшериаудипомойках кофием угощают... на холяву.) |
113904-уэф > но неноооовым ;) |
Нафиг молдинги! Диски с полочкой, слики, пружины порезать. Вот то тема! |
113906-whiskeyinthejar > наклейку "прошпрот" обязательно! |
113902-Jahba >чет не видел таких цен, ни в экзисте , ни в емексе. От 7600, а так 9. Я бы тоже поехал по лакшерипомойкам, жалко 9 килорупий в пластмаску, одно дело мотор, тормоза, подвес - ваще не деньги)))) Я так забил на поиск крышки форсунки омывателя на первой Ауди (б6) , потому что был только оригинал 3600 (в 2007-08 году), за кусок пластика весом в 100 грам!! В итоге когда продал ее ростику , в продаже появился аналог за 1100 |
Первой Ауди (Б5) - опечатка |
Если барыги в курсе редкости, то и на помойке будет дорого... Я тоже на моню пластик сначала бэу смотрел, в итоге оказалось что новый оригинал стоит дешевле, чем бэу... |
113906-whiskeyinthejar > щаз тока с шинама-нташки) чота после 80 бить руля стало. сняли покрышку и грят: -ты очень резко не тормозил недавно? -?! -колесо провернуло вокруг дицка о_О -...кваттра! бгг |
113911-он же mugen >[em]-колесо провернуло вокруг дицка[/em] это как это???? кажись я от Коса заразился. Расшифруй.) |
113912-уэф >эт значит, что денчик делал кваттростарты и провернул резину во круг диска. Ацкая мощщщщщщ |
113911-он же mugen > о сколько открытий чудных ваг готовит))) |
???????????????????? уточню. Значит, при старте, резя вгрызглась в асвальт, а диск с дымом крутится хабом по ней? огггоооо... я таких фокусов(не алко) не то шо не видал, даже в баснях не слыхал.) |
113914-Владимер >не удивлюсь, что скоро мугин на этой пуле сможет стартануть в будущее или прошлое.) |
113911-он же mugen >а что на счет абс, или оно тоже не работает, даже если предположить такой безумный вариант с проворачиванием от торможения |
113917-йожиг > а что абс? чем оно мешает? |
113918-уэф > он думает что если есть абс, то при резком торможении колеса не блокируются) |
113919-он же mugen >ну по идее это основное предназначение абс |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | |