![]() | |
113832-whiskeyinthejar > Та в него потенциала на весь Весёлый хватит! Бугоггггггг Зимние макасы на белые носки было только начало йобдъ! Ща ступень адлерского тьуненхъ ателье на! Бгггггггг |
113839-бетон > иди сцука читай еще раз матчасть!!! ниче чужого, все свае и мандео мой, а фокус тещин (точнее тоже мой и законно купленный за полляма))))... но сука этож какой байян уже... я этот фокус уже полтора года назад купил)))) |
113842-Алкоголик > Одкуда бабке блдъ! Занел у тьоще?! |
113841-бетон >слышь,инертный материал, после фото твоего корыта без колёс в каком то ангаре я бы постеснялся тут даже про макасы заикаться.бггг |
113839-бетон >сцука прегнул малеха, на себя все взял))) |
[quote=бетон;38503344]Одкуда бабке блдъ![/quote]кончились вжэ все((( |
113844-Kos > Чанский [filolog]сцуко[/filolog] потъепалъ на! Ждал кальосы от ОД дабы не шоркацо по сочинским помойкам блдъ! Ггггггггггггг 113845-Алкоголик > Как и с мондео! Бугогогололоо |
113847-бетон >Так а чё на помойке ждал то? Загнал бы вАЦК и там ждал. Нищеброд по-любому . Тхфууу!!! |
Блть, чую, старикан а5 в бане заперся. Потом будет семью пол ночи дребезжанием винтажных колонок и завыванием таких же старпёров глушить и вещать на олбано-старорусском в эфире. |
113848-Kos > Та до сих пор бы блдъ ждал с учетом таких менегероф йобдъ кагъ Сашо! С ацк йа ващебы на какойнедь бэмэвэ на палке с жьолтой тряпкой йездил! Ггггггггггг |
[quote=Kos;38503559]Блть, чую, старикан а5 в бане заперся. Потом будет семью пол ночи дребезжанием винтажных колонок и завыванием таких же старпёров глушить и вещать на олбано-старорусском в эфире.[/quote] )))))))))))))))) ржу... |
113811-он же mugen >Седан, палка и 1,8Т до сих пор вспоминаю как кошмарный сон:)) |
валерка, ты чо! у официалов кофе наливают, бессплатно!!! стоит заехать, пасербать жижи, пока калесы меняют! |
[quote=Алкоголик;38503125]и о каком внедорожном использовании может идти речь в данном случае??[/quote] тип такого, житейского, без фанатизма) [youtube]W1rL1j7Nz5A[/youtube] [youtube]2e2SnzVNNtM[/youtube] [youtube]gWlqXmSBgI0[/youtube] |
113846-Алкоголик > а патамушта ты не слушал то тебе муген говорил. паниковале в декабре скупая фокусы. от теперь я с баблом скупаю купленное втридорога в декабре и продаваемое нынче с отличным дисконтомъ у прижатых кредитников с ипотечникаме! еслиб ты знал пачом я взял более ли менее живую ауди на кватре с живым турбомоторомъ - тыб съел своего фокуса на. ахаха |
Сосайтники, без шуток, никто не хочет мой Форд сиера купить для хозяйства ? Православный задний привод , все дела. Цена смешная. Господи , и это я пишу в склубе успешных топ менеджеров ))))))) |
во, не я один почуял алкозуд. саМ ты, сирега, завистник и всех чрез эту призму видишь.... чота магистер тож лажает, мазанул с вангуйством. Сижу, Олександр, тиливизор втыкаю, трезвый. |
113852-Buba > патамушта не КВАТТРА! |
113858-он же mugen >Чёт лень перечитывать все, ты решил се кваттру купить? ток не халдексе, а на православном торсене, по идее торс ставят на продольных моторах ))) Пацаненок из ауди в мск, писал что в гермашке на семинаре, проговорились что уходят от торсена на халду. А это не есть хорошо |
В а4 б6 хз какая квака. Но стартует огонь!) ща поеду боком поучусь ездить. |
113860-он же mugen >на ней торсен как раз. Настоящий тру-пацанский дифф, если авто на мкпп и чипом ст.2, ваще огонь , ездил на такой. Если помнишь у меня как раз была b6 , так шо пиши если что, че нибудь расскажу))) |
Сцкнх( все таки 4 мес лежания в сугробе не прошли даром. Не работает нижний сантиметр экрана, не реагирует тач. |
113862-gtbikes > ты ездил за тел??????? |
113863-Muramasa >чел передал с автобусом) |
[quote=уэф;38504377] чота магистер тож лажает [/quote] Та неееееее! Фодко фэшнъ девогъ кагбэ дает тонкую нить надежды что не фсьо потеряно! Гагагаааааааа [quote=gtbikes;38505360] Сцкнх( все таки 4 мес лежания в сугробе не прошли даром. Не работает нижний сантиметр экрана, не реагирует тач. [/quote] Друхъ! Мы мысленно с тобой ф твоем горе! Пусть уйдет спокойно! Отключи с розетки на! |
пестня настоящего ГТ-шника: [url]http://www.youtube.com/watch?v=X0CNazgHV-A[/url] ))) |
а так обмывать надо - [url]http://www.youtube.com/watch?v=3zSr43xkc_M[/url] ))) |
Ну разговоры без озвучивания цены ниачем... Не пойму почему её скрывают, тем более если цена копейки... Муген, цена покупки не показатель, тем более, как я понял из покупки кормы, ты не шибко разбираешься в состоянии авты... Вот если бы ты купил новый фокус с побегом 5 тыщ, за 300, вот тут я бы поверил в твою теорию, а хлам не показатель... Да и фокусы торговавшиеся в декабре по 600, сейчас идут по 750 и при этом продаются, судя по тому же дрому... |
предварю магтстера, прочту шутку дня. палка,тряпка, Титан!!!! |
Кормы=корсы |
и вот эти руки сейчас держат руль ауди.... куда котиццо мир этот!))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1503/7a/490f6ff511bc.jpg[/IMG] |
113868-Алкоголик > никогда не понимал два вопроса: а за скока купил\продал?! и скока зарабатуешь?! про корсу- я продал ее дороже чем купил 1.5 года назад) продал за три дня. попробуй продать сейчас фокуса за 3 дня по рыночной цене. после этого можем поговорить про состояния автомобилей))) |
113871-уэф > вот так надо фоткать! [img]http://i11.pixs.ru/storage/8/1/3/IMG2064JPG_1835486_16724813.jpg[/img] |
113871-уэф > что у него с пальцами?)))))) |
113874-550 >ага, не быть ему гинекологом |
113874-550 >видимо пальцы уже тогда прочухали, что им придётся браться за фагоруль и они , противясь, крючились.))) 113873-он же mugen > да, всё по кашруту. очки восстановлены.;) |
113875-Jahba >Дениска музыкант, на мясе играет как на фортепиано.) |
113875-Jahba >113876-уэф > реально ведь жуткое зрелище))) и ведь даже не по локти в крови) |
Сам себе противоречишь... Продал дороже чем купил... Сейчас сливают за копейки))) Про "за сколько купил/продал" бред же... Сам поднимаешь тему, что удачно взял и тут же делаешь из этого тайну... Да и продать сейчас дороже не сложно))) кстати породам фокуса при желании тысяч на 150-200 тысяч дороже чем брал 2 года назад дня за три реально)))) кошерно взял когда то))) |
113879-Алкоголик > рад за тебя) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. | |