![]() | |
113690-йожиг > тебе ни авто ни телге не интрестен?))) политик блин))) |
113692-girlfriend >весна... бухло... шашлыг... выхи... Завтра буду обычным))))))))) |
Дениска фотки машинки давай!!!!!!!! |
[quote=йожиг;38491558]Иран и ОАЭ[/quote] с САУдитами не попутал? |
наши и в Йемене могли вбросить, ибо, когда их было два в состоянии гражданской войны, наши военспецы имели там плотное присутствие |
Зы, у меня сосед вернулся оттуда с пулей в шее и орденской красной звездой на груди |
113699-Jahba >могли, но вряд ли наши. Слишком дальновидные планы, слишком туманная перспектива. У нас в такие проектытмало вкладывают. Это больше под политику пендосов катит. Имхо. |
113694-вакин >вот и я думаю что Иран в фаворе, ОАЭ отсосет 113693-nikotin_093 >сам то понял что сказал, если регион погрязнет в войне, то соответственно добыча нефти упадет соответственно....продолжи цепочку 113695-Muramasa >пушистик, меня волнует ситуация в мире чисто потому что от этого зависит мое отношение к телкам и тачкам |
113702-йожиг > ну, вашпета Иран и Турция- наш щит от игил. с другой стороны- братья индусы |
наконецто вспомнили про игил а то все майдан да майдан... |
113678-Muramasa > ога. надоел |
113704-Muramasa > понимаешь ли, в чём разница... по игилу мы может въайпат открыто и жёстко без всяких реверансов напрямую или косвенно, но это не наш "конёк" не нашей "оборонной стратегии" |
Так чо взял муген? Де сука фото с нокии? |
113705-он же mugen > давай фото своего нового коня. запарил. |
113704-Muramasa >пушистик, игл, это наш козырь, потому как игл родили пендосы, именно игл отвлекает пендосов от нас с хохлами |
поюсую за фото) |
113708-Muramasa >ахахаха, вишь какая пытка воображением, без фото обьекта? |
113709-йожиг >куда йопнуть? Вспомни афган. Восток ни так прост, да и игилом управляют ни местные ослойопы. Никто с этим игилом бодаться не хочет, т.к. толку мало. Ну грохнешь ты сотню-тысячу-десятки тыс. мяса пушечного. Они новое набирут. |
Ден, официально поздравляю тебя со вступлением в "Братство Колец". Надеюсь, как и все адепты, на презентацию в неформальной обстановке. 29.03.15г. Инквизитор. |
телки норм!!! где то шта мугин взял??? |
не, ну я тоже конечно типо царицы и все такое... но када у вас такие были??? и были ли вообще))) бггг... так мне на этот вопрос никто не ответил)))) ну да ладно... но хоть бы не обсирали бы... |
Лишь бы муга ни взял а2 аллюм гроб))))))))))) Где марка/модель, год/комплектуха, пробег/цена, фотки/простава? А? |
[quote=йожиг;38491703]от этого зависит мое отношение к телкам и тачкам [/quote] блин ну пздц... |
113713-Jahba > ну ты-то хоть скажи что Денисон взял. Запарил он шифроваццо )) |
как я не люблю этот цирк с загадками, кто знает, такой красава сидит и молчит..типа вы все смерды, сидите и мучайтесь) ну цирк же) |
а4, 1.8Т квака, кожа, палка и что-то типа В7 |
[quote=Flip;38492073]как я не люблю этот цирк с загадками, [/quote] да... [quote=Jahba;38492074]а4, 1.8Т квака, кожа, палка и что-то типа В7[/quote] один муд... ой волшебник, прикоснувшийся у мечте...))) |
113719-Flip > нет чтоб выложить фото и написать вот пацаны и девчонки моя новая колымага... интриги блт. что 550 здесь полгода разводил интриги... теперь муген туда же. |
это все не важно... вы мне скажите.. это просто покупка или он таки слил свой хлам без живого места???? ))) |
[quote=Алкоголик;38492104]один муд...[/quote] а табуреткой? (с) |
113722-Muramasa > у ВАГоводов мания величия начинается сразу)) |
113725-Flip > та капец))) |
113720-Jahba >из под смайла?)))))) |
113727-nikotin_093 > А4 В7? |
113725-Flip > что-то не припомню не одного массового обмыва бэмэвэ в отличии от последних как-то урода и куфюнфа, а также цэшки |
113729-Jahba > Дима, а какая разболтовка на моих дисках, невкурсе? не могу нагуглить( |
113729-Jahba >а кто вылокал батл тайского пойла за деда мороза? |
*голосом Майкла Баффера* спешали фор ЙуроВалеро ( поверь, что это джинсавыи шорты) она, девушка загадка житисклуба, прошу любить и жаловать, Муррамасса! [img]https://pp.vk.me/c621722/v621722859/15e9f/IPDIgvhIcvQ.jpg[/img] |
113722-Muramasa > та задолбали вы. приехал тока, ещо толком сам не рассмотрел блть. старое полноприводное ведро на палке. ничо особенного. кроме того как стрелят с места и ввинчивает в повороты)) |
да, валит медленнее корсы. сидухи после рекар неудобные. красная подсветка гамно. вроде пока все. |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |