![]() | |
113403-mrKannabis >раз не знаешь что, то забей))))))) считай, что сделал какому-нибудь челу подарок на ДР))))) |
доброе утро!) |
[quote=он же mugen;38476732]доброе утро!)[/quote] побежал??)) |
113405-он же mugen > Поздновато, так ты к семи в дердрик не успеешь. |
113407-whiskeyinthejar > это уже после контрастного душа) |
Муген красава! Будешь рекорды ставить) |
а вы чо в такую рань не спите-то? суббота вроде)) |
бегаем... |
..на работке |
В тюрьме. |
ахаха |
Таки чо? Побежал наш Форест или нед?)))))))) А муга? |
Ога, до макдака.. На мкпп+нотурбонопати :D |
Турма с вайфаем, крута! Массажи бесплатно или за долю малую?) Помнится, Дениска уж пытался зожить, даже курить бросал. Позырим, на скока запалу хватит.:-) |
стремление бросить курить похвально, мне это всегда тяжело давалось.. 3 раза уже бросал)) |
Похвально не стремление, но результат!) |
113418-Чанский >слабакибаба(с).:) |
доброе утричко |
113420-Kos >ты не прав. Держусь |
113417-вакин > Все бесплатно. |
И танцы гоу- гоу???????;) |
113424-вакин > А чо бывают платные go-go? Не встречал. |
Мураш. ты че просто пришел к машине поставил телек сел в нее и уехал??? |
Я не спец по гоу гоу, куда мне... куры, свыни, тут я знаю чо пачом!) |
113426-Muramasa >да. Я пытался восстановить в памяти тот момент, но его как и все остальное стерло из памяти... |
113425-whiskeyinthejar >В деревне всё наизнанку:за гоугоу надо платить,а вот куры-бесплатно собаки в зубах таскают. |
я так то думаю,что вместо гоугоу дВова имел в виду пип-шоу. |
113430-Kos > Этого мы никогда не узнаем ) |
113430-Kos >чо там, матросы бегают по палубам яхт? боцман в свисток свистит? пип шоу это у тебя. лукать на яхты... чужие. |
какой же старый завистливый пстц... |
опять синий пронзительный взгляд и твёрдые оценки? |
113432-уэф >Яхты в спячке.Матросы и боцман в портовых борделях.Ждут начала навигации. ЗЫ повторюсь:смотреть на чужие яхты приятнее,чем на чужое кукурузное поле:) |
Магистер, у тя чо, апортАменты прям на берегу? |
113436-Чанский > да, и Олег соседом |
113437-Jahba > Олег- это кто? Друг? Крутое житие, однако! |
113438-Чанский >Олег-это Дерипаска,бибиха его в друзьях держит.Мне такие не по карману:)А так то да-живу прямо на берегу.И даже не в коробке из под холодильника. |
113439-Kos >Бибиха воще знаком с многими большими людьми, я так понял) Сфоткай вид из окна, интересно) |
113440-Чанский >Не могу.Я на работе сижу.Дежурный сегодня. А так то да,как у Тувима:"Мы с кашалотом знакомы и даже имели беседу".Бггг |
[quote=Kos;38480009]:смотреть на чужие яхты приятнее,чем на чужое кукурузное поле:) [/quote] Та не говори, ну или просто каждый вечер медитировать на закат солнца в море ) [IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1503/df/ac4f05da0b11.jpg[/IMG] |
113441-Kos >ясно 113442-whiskeyinthejar >ну по виду из окна ты победил однозначно |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |