![]() | |
Чанский,коньяк можно зажирать шоколадом, либо оливочками. ЗЫ вот не знаю, как можно сравнить звук пендосского V8 с говнозвуком зилка?Опять "пристрелянные повороты". Бггг |
Денисон, а Мейкерс-недорогое кукурузное пойло. Запивать его колой Джордж Буш завещал:) |
иди лучше болты проверь! бгггггг а звук выпуска оформляет выпускная система, так что и зима можно сделать с такими обертонами что закачаешься. |
- разве вы не пьете виски с колой? - нет! когда я пью виски - я пью виски, а когда я хочу колу - я пью колу (с) |
113116-он же mugen >техника в руках дурака- груда металла)) Бгг 113123-Kos >учтём Доброе утро |
113125-уэф >Расскажи, пожалуйста, сколько динских зилодрайверов оформили ПРАВИЛЬНЫЙ выхлоп своих железных монстров?Спасибо. ЗЫ дВова как моя жена-стратил и начинает рассказы, оправдываясь за свою страту. Хотя надо просто сказать:ну да, херню ляпнул. |
Саня, а чо плохого в слове "барыга"? мне не понятно. Ты ж не наркотой барыжишь. ЛЯбдь, смертью храбрых пала моя леновка((( правда я ее собрал по частям, склеил и продал))) не покупайте телефоны на авито)) Хожу терь с двумя айфонами бггг от ужасное говно |
Меня щас осенило:Динская-это современный Эльдорадо. Собаки приносят экомясо, Раздроченные зилки ездят со звуками благородных Вэ8 от Кади,на одном переулке живут люди, выполняющие ВСЕ виды работ, необходимых в жизни,соседи наливают на халяву тонны зимней соляры, хранящейся веками без потери свойств, на шару обламывается ноооовая китайская резина, по своим качествам не уступающая лучшим европейским покупными экземплярам. В общем рай на Земле. Это я ещё не упомянул наличие ходовых скоростных виражей, на которых особенно ярко проявляются качества ноооовой китайской резины. Бгггг |
хахаха, абыдно, да? мечешься по свету в поисках лучшего качества жизни, живёшь по сьёмным хатам, а щастье вот оно, рядом, но не твоё! |
113131-вакин >никаких обид. У каждого своё счастье. Помимо сьёмных хат у меня хватает своей недвиги. И вид на яхтенную стоянку мне милее, чем вид на валяющиеся в поле кукурузные качаны.:) |
на чужие яхты... на чужие...;))) толку от той недвиги, если ты ей не пользуешься, а расходы те же, если не больше, на содержание. |
+ узнают хозяева про мерина паркующегося на их асфальт, выкатят доп щщот! |
Мдээээ))) |
Кстати да, барыга это то же самое что продавец... Это все пары коньяка в нем вчера говорили... |
сравнивая с парами хортыци.... явно они проигрывают. |
Саня, а я знаю почему у тебя собакен жрет тапки. Мой тоже постоянно чото стырить пытается. [filolog]СЦуко[/filolog] в большой семье... На хавчик накидывается... [filolog]ебанутые[/filolog] заводчики |
Чёта а5 сельчанина понесло:) ну так и кукурузное поле вроде не твоё? Как ты живёшь то с этим? Да, яхты не мои, но они красивые и глаз радуют. Или у тебя эстетическое наслаждение вызывает только вид неноооовой подлодки, стоящей посреди размокшей грунтовки перед домом?.бггг |
113139-Kos > хватит троллить дВову, щас просверлит нитуда. |
113138-gtbikes >давай в личку. Не дадим повода злопыхателям сравнить дворняг с нашими благородными поросятами:) ЗЫ дВова, провёрты слабые. Даже сдавшийся Олкаш проворачивает бодрее. Тренируйся. |
113140-whiskeyinthejar >Я перед работой разминаюсь. |
эт тебя с утра несёт. покрытие на моём переулке гораздо лучше чем на твоём, не, не в адлере, а откуда ты сбежал. |
Мусор, ты таки вспомнил когда я тебя в драбадане катал чи не? Я всё жду ответ на свой вопрос |
113141-Kos >в отл от тебя, я не фантазирую, а оперирую достоверными фактами.;) |
[quote=вакин;38455736] сравнивая с парами хортыци.... явно они проигрывают. [/quote] Чойто?? Водка хороша на вкус... И нравицо мне больше всяких коньяков... Тут как грицо на вкус и цвет... Зы: по моему кос не троллит старика, просто любое сомнение, что у старика что то хуже, чем у кого то ещё, вызывает в нем приступ вселенской несправедливости... |
Вова, покрытие одинаковое.И я не считаю свою деревню идеальной. По крайней мере соляру мне на шару не сливают:)Давай следующий провёрт. |
[quote=Алкоголик;38455849] Водка хороша на вкус... [/quote] Тонкие ноты медицинсково спирту приправленные малосольным огурцом цэ дааа |
Слы барыган, че ты до меня доипалсо?? Я помню, это было, потом твоя прошлая жена за руль пересела... Кароч если тебе надо время и точную дату, то это не ко мне... Зы: че ты обиделсо то?? Что плохого в профессии торгаш??? |
Я кстати тоже иногда водку люблю выпить. Под картофан, сало,квашенную капустку и солёный огурчик. А вот вискарь и коньяк не люблю. |
113149-Алкоголик >пистобол) я синий, в отличие от тебя, за руль не сажусь))))) |
...мне не нравится слово барыга, но тебе, тупорылому чего-то объяснить.. Проще по чайнику настучать, дойдёт быстрее |
Особенно хоро было опрокинуть граммов 100 под холодец и селёдочку в Шереметьево 2 после почти месяца поедания всякой азиатской ботвы. Вот это был реальный кайф. |
...и эта, до тебя не доипалсо, ты мне на [*****] не нужен. Это ты всё не знаешь где бы кого уколоть, тролль ты обыкновенный |
Сыроге настучать не просто. Он габаритный и сцка знает об этом. По этому такой дерзкий. Тут либо толпой, либо табуретом по жбану. |
113153-Kos > Ахаха Точно-точно, бывало такое, только не в шереметьево, а в домодеде, есть там такое заведение - восточный экспресс )) |
113155-Kos >ничего сложного) сало силы не прбавляэ) |
Всё поцаны, я на работу, а то пока доковыляю до кредитной машины,стоящей на чужом асфальте возле арендованной недвиги так и день закончится. |
Сцкнх такая погодка, а я вместо покатушек на работу еду |
113156-whiskeyinthejar >знаю такое.на втором этаже. |
Сбер прислал смс, предлагаэ супервыгодные условия ипотеки, ещё одной?!?)))))) |
113161-Чанский > Надо брать. |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |