![]() | |
113198-Алкоголик >нееее - ему там нужен квят))))) Хотя если бы он смотрел топгир, то знал бы кто самый крутой гонщег ф1 на киасиде!!!!!!!!!! (Опа - такого уэф не ожидал) В топгире было около 10 гонщиков ф1 начиная с 2009г, которые гоняли по треку топгир на... боже мой... красном киасиде))))))))))) А так-то да. Без кларксона топгир будет унылой копией типа топгир сша, топгир раша, топгир австралия, топгир немчура... которые в итоге загнулись, т.к. лицензия это одно, а вот ведущие это другое. |
Мир старикана разрушен... Гонщик ф1 на киасиде... |
113182-whiskeyinthejar > ппкс, по экстерьеру новый хапять впереди |
Да икс или рр. |
113204-Алкоголик >ладно, пожалеем его. Гонщеги ф1 катали на сузуки лиана... еще унылее авто. А вот обычные звезды, приглашенные на шоу гоняли в разное время на сузуки лиане, шевроле лачетти, киа сиде))))))))))) |
из истории TG [img]http://i38.tinypic.com/28h24aq.jpg[/img] |
113177-Jahba > та пестецъ блдъ! за пару дней набьйоцо фсякой куитой! йа буду орадь на жену и нервничадь блдъ! зы погнале в апреле ф зьольден йобдъ! |
113209-бетон > из-за этого и не возьмешь? |
я не фан гира, это у вас кашачий омарок, мене по. Саша, пустырь оппозит падающих ворот с амброзией ты не замечаешь, а яхты в таком ракурсе у тебя видны. ааа, ты себя в очередной раз убедил! бгск |
113210-whiskeyinthejar > ну щас же йа ору и нервничаю! бгггг зы нада посчупадь! |
113209-бетон > какой зольден блдъ? милан опустошает в прямом эфире вибера(( |
113212-бетон > Не наступай на те же грабли ) |
Лично я жду премьеру LR Disco5.На фото-реальный ствол.Плюс модели меняются редко.А то у этих сосискоедов только купил машину-хренак,рестайлинг через два года и ездишь,как лошара.Так помимо этого и ц енник на вторичке на дорестайл рухнуд,таворот. |
113213-Jahba > гагагааааа крепись! |
+ и менее абс побоку на чом там гоняли звезды и пр, это не их выбор на каждый день Знаю только, что у Шумми ( здравия ему)на каждый д ешь был дизельный фиатик и это был его выбор. никаких параллелей прошу не проводить в своих воспаленных трауром по кларкзону мозгах. |
113211-уэф >Какой пустырь?Травааааа по пооооояяяяс(с).Полевыыыыые цветыыыыыы,полевыыыыыыые цветыыыы(с).Всё по олдскулу.Не то што в проулке с недостроем и львами,живущими в недострое.Ухахаха. |
И эта,всем бы такой "падающий" забор,как у меня.Под три метра кирпича под сосискоедочной минеральной штукатуркой,сложенный руками славянских богатырей. |
Ахахах!!!! Полевые.... цветы!!!!! Не юннат, говорю с точностью 50006894% Ботанику ты пропустил, торгуя жвачками за туалетом))))) |
Новый диско без " мансарды" над багажником( Силуэт оч напоминает у бота. Ой, ща кто то потеряет сознание,бугоггг |
113177-Jahba > ну что за..(( у меня в корсе хрома больше((( зы: предлагаю на выхи зарубитсо в картенг, узким кругомъ. |
Покажите этого диско. В сети только скэтчи. |
[quote=Kos;38458949]сложенный руками славянских богатырей.[/quote] чота богатыри крашеные видать раз забор получил статус падающего гы |
113223-whiskeyinthejar > за то он похож на убота по скетчам видимо))) |
о, рыбалка! марьянским трусикам скажу что завтра я у афипских трусиков, афипским, что у марьянских, а сам на рыбалку! |
113222-он же mugen >в этот вскрс этап, 113225-Владимер >на цуцега уж точно не похож!)) |
113227-вакин >этап в 7:40 утра)))))))))) потом целый день свободен |
А нееее. В 9:50 |
Этап-стакан-весь день свобода! |
стакан это к холостякам-многожонцам, почотным трусотрясам!) |
Совсем старика накрыло.Если новый Диско на его плавсредство похож,то я пилот гвинейских ВВС. |
[url]http://jurnal.com.ua/brand/quattroruote/[/url] Вот обложка. |
Там кстати на подлодку процентов 80 машин силуэтом похоже.Раньше мугин безумствовал по поводу того,что япы вселенную изобрели,а теперь видать вирус и до старикана докатился.После долгого инкубационного периода перешёл в критическую стадию.Хахаха. |
И мансарда над задним рядом сидений-это адский маст хэв.Помогала при езде по бездорожью и увеличивала скорость прохождения поворотов. |
113232-Kos >неее, ни пахож. |
заношу периодически дядю вову в аналы... |
113234-Kos > Хххааа ) |
[quote=Kos;38462696]Раньше мугин безумствовал по поводу того,что япы вселенную изобрели,[/quote] написал человек с японским ником, благодаря японцам)) смирись ужо гы |
113233-Kos > ноябрь 15-го презентаха, так шо всё это рендеры пока |
а по телеку какой ровер рекламируют? я про него. просто рекламу мимо пропускаю. |
По телеку рекламируют лэндровер похожий на трешку караван?? Ого, давно я в россии не был )) |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. | |