![]() | |
бахнул пол литра крымской граппы №3 40°, не пойму что за эффект от нее такой, не прёт, но и не трезвый, абзолютно ясный ум, но ощущения реальности немного меняется, я бы сказал в более веселую сторону ))) от 0.5 национального достояния уже бы задвоилось )) это такая фишка у напитка? |
пил исключительно ради ЗОЖ! поддержать иммунитет в мороз на бгг |
[img]http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/e/34/6214dcd04af6b0f42b54e90a2071534e.jpg[/img] Новый седан на батарейках 700 сильная Tesla Model S P85D уделывает Авентадор до 80кмч и Джи-ти-Ару. Вот за кем будущее [youtube]0e-jquwHKtI[/youtube] [youtube]yDqyo9z86zc[/youtube] |
Хотя тока щаз понял, что есть один косяк в этих заездах - ни Авендатор, ни GTR не стартовали с использованием Ланча, это слышно по звуку мотора на старте. Так бы они сразу же улетели в точку от теслы... |
100705-matros >секретный ингредиент Чанского - свежая морковь))) |
доброе утричко |
Доброе утро! Морковь рулит и разруливает! |
Bb8 гном? Как может мужик весить 55 кило??? Да ещё к этому стремиться??? |
Хитрован, повелеваю тебе проштудировать курс физики для самых юных падаванов. Ибо поймёшь ты отличия электромотра от ДВС и откроются твои глаза на причины уезда электрокара от суперкара на старте. |
100729-Kos > + также погуглить процессы воздействия спирта на организм и не придумывать всякой фигни... |
Сырога, какую новогоднюю мудрость ты подарил своему бал...,ой, ученику???? |
100728-Kos >гном)) мне нравится легкость в теле) 100729-Kos >макс крутящий момент с нуля оборотов)) бггг |
Жость 55кг. У меня ща установился примерно 83+-3 |
100732-bb8 >никто не требовал подсказок. Последователи нашей боевой школы сами докапываются до истины!!!! 100733-indura >ну, ты же известный кабан-переросток . |
вы видели какую температуру рисуют на 7-8.....брррр |
А так то да. Даже дВовин супер дизель+мешалка+бежевая тряпка не способен на столь быстрый выход на макс. крутящий момент, как электродвигатель. |
Да домой выдвигаюсь. На летней то резине на кватре хоть прорвусь в наш Мухозадрыщенск??? |
100734-Kos >уже обезжиренный почти)) |
100733-indura >мало! Соточку набери!!! А то не солидно! 100734-Kos >извини не удержался)))) |
Чота мистер магистерр перебрал в своей столовке. Никада не утверждал ничо подобного про свой супердизиль. И эта, баян, канеш... но тряпка лучше дерррьмантинки,бгск! |
вчера доча смотрела мультики, так вот в Острове сокровищ Джим Хокинс мне живо напомнил Игорюшу со своим зожем!))) |
100739-bb8 >я скинул пятёрку)))) |
Жижа, ты знаешь что такое анорексия, её причины и последствия? |
Кто рано встает, тому бог дает. Это истина. А кто приезжкет на газпром к 11, получает жопу )) [IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1501/e2/68d11e2f7b41.jpg[/IMG] |
100719-bb8 >в кп ехать влом, далеко слишком) Я ваще зарекся в это говняное Сочи ездить по этой ублюдской дороге, которая уже улицы Фрунзе) При том ,что сраных детских санок, я так и не нашел ни в одном из магазинов) |
100744-whiskeyinthejar >пииипец, адское стадо)))))) |
100746-pubseg > +++++ |
100731-Kos >таблетку бессмертия подарили тебе что ли? Бггггггг Зы. Попробавл вчера ваш юзберг..... ну пиго как пиго. Пробовал и мюнхен версию, и на В что-то там. Кароче тот же карлсберг, только с утра выхлопа нету)))))) |
100747-whiskeyinthejar >ну судя по фотке - ты тоже в стаде, причем в хвосте очереди)))))) Или типа просто зашел пофотать? |
100749-nikotin_093 > не аписяйся от смеха |
Ппц, как зожники могут пить пиво?))) Это же жидкость сатаны) |
100751-pubseg >а я и не зожнег))))) |
Нда.. Сфера обслуживание в России, к сожалению, как всегда на низком уровне.. На фото Панды часы, по ходу, спизженны в 90хх с какого-нибудь Дома Культуры)) |
100753-Чанский > та нормально все с обслуживанием. Кто проснулся в семь, в 7-30 позавтракал, в 8-00 выехал из отеля и приехал на газпром к 9-ти, давно уже катается. Трудно впихнуть невпихуемое. |
100752-nikotin_093 >я вообще, не про тебя) Кароч, я понял, зожник реальный пока что тока бибиха) Остальные пецдуны)) |
100754-whiskeyinthejar >ну всё верно- кто успел- тот молодец, а кто нет- соси конец.. Какого хуя очередь??? |
100756-Чанский >ну, все хотят и на куй сесть и рыбку съесть, бгггг)) Оттого и очередь))) |
[quote=Чанский;37633734]Какого хуя очередь??? [/quote] В смысле? Грубо говоря 5 касс одновременно могут обслуживать 5 человек в минуту, а прибывает на газпром каждю минуту 7 человек, вот и собирается очередь. |
100757-pubseg >пздц.. Они же отдыхающие! Они деньги приехали тратить, а тут [filolog]блять[/filolog] очередь хуже чем в сбербанке?!??!! |
100758-whiskeyinthejar >так почему так мало касс?? Значит их должно быть днём в два раза больше! Это что за издевательство [filolog]блеать[/filolog]?! |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. | |